Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Svetik! С Днем Рождения! Счастья тебе неземного! Любви! Здоровья! Удачи! Бабла много много ! |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Svetik!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела, В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
Svetik,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! И ВСЕ МОИ НАИЛУЧШИЕ!!! |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Ура!!! У Светика День рождения! Как на Светика день рожденья напекем мы каравай... Поздравляю, желаю чтобы сбылась твоя самая заветная мечта, здорьвья тебе и спокойствия. Приходи к нам будем есть каравай |
...САМА ПО СЕБЕ... |
admin |
Поздравляю! За поздравления с Вас . ВНИМАНИЕ!!! Pepsi охлажденный в огромных количествах принимается БЕСПЛАТНО по этому адресу. |
отредактировано: admin @ 20.06.2006 12:10:39 Вопрос в отношении худа к добру. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ! Какие вы внимательные, трогательные, прямо-таки я даже и прослезилась .... А каравай уже готов или все еще в печке?! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Ну и ясное дело, када все что вы мне пожелали (включая деньги) на меня свалится, я про вас про всех не забуду |
|
svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Прикиньте, дорогие! Так расчувствовалась, что и "войти" то забыла. Вобщем последние два сообщения от меня!!!!!! |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Тож поздравляю! Всего лучшего желаю! Чтобы во всем было лучшее... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
svetik я тебя ни знаю. Но все равно с днюхой тебя. |
хххобот |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Милая моя подруженция, звиняй, фчира уезжала, поздравить не успела, с днём рождения тебя!!!! |
|
ktoпользователь
А завтра днюха у Лапы |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
svetik,
В одной притче, описанной Кафкой, говорится о человеке, который стоял перед раскрытыми воротами и не решался в них войти, поскольку возле них застыли в молчании суровые стражи. Человек думал, что воины не пропустят его. Прошло время, и ворота закрылись. Тогда один из стражей сказал человеку: - Чудак, эти ворота были открыты специально для тебя, и только тебя мы должны были в них пропустить. Так давайте же выпьем охлажденную пепси за то, чтобы svetik не боялась входить в свои ворота и никогда не упускала свой шанс!
С праздником!!!
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: kto @ 21.06.2006 12:46:51 А завтра днюха у Лапы Пепси не обойдетесь!! |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 21.06.2006 12:59:03 Пепси не обойдетесь!! Ну енто мы исчё посмотрим |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Эх вот это просра% пропёрло на днюхи. С днюхой и желаю чтобы у лапы лапы не болели и на лапу всегда чегонить было. |
хххобот |
ktoпользователь
цитата: Perec @ 21.06.2006 14:17:23 Эх вот это просра% пропёрло на днюхи. С днюхой и желаю чтобы у лапы лапы не болели и на лапу всегда чегонить было. Рано поздравляешь, завтра заходи.... |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Пепси с виски... Нормально, но с настоящим шотландским и не красным... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
ЛАПАчка, поздравляю тебя с днем варенья!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!НЕ БОЛЕЙ. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
ktoпользователь
С днём рождения моя дорогая ЛАПУЛЯ! Я тебя обожаю! |
|