12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Doktor_Shram @ 09.04.2007 18:33:24 это прошло. Мы тоже очень рады... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Pantera @ 09.04.2007 15:20:13 L@N, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Спасибо, Пантера! Еще раз спасибо! Очень приятно было получить поздравление в сам день рождения. 
God, Doktor_Shram, 12nerv, Спасибо! 
цитата: Doktor_Shram @ 09.04.2007 17:48:04 L@N, я не вкурсе когда но рас Pantera сказала с прошедшем то я звиняюсь.за опоздание. 07/04 было. 
цитата: Doktor_Shram @ 09.04.2007 17:48:04 God и все админы. на стартовой мож разместим имениников чтоб не забывать? на многих сайтах я такое видел. А это идея! Админы, что молчим?  |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: L@N @ 10.04.2007 09:20:56 что молчим?
Обсуждается... |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: L@N @ 10.04.2007 09:20:56 Спасибо, Пантера! Еще раз спасибо! Очень приятно было получить поздравление в сам день рождения |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 admin |
Поздравляю тебя с прошедшим Алексей!
L@N самый первый и самый старый пользователь нашего сайта. Его постоянство - пример для каждого посетителя, а количество грамотных и полезных поправок, внесенных в сайт, невозможно сосчитать.
С огромным уважением, Администрация сайта Виртуальный Владимир. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
цитата: admin @ 10.04.2007 15:25:48 Поздравляю тебя с прошедшим Алексей! Спасибо, Кирилл!  Премного благодарен всем-всем пользователям Форума и особенно администраторам и всей Администрации Виртуального Владимира в целом. |
* БАНКiРъ *  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Kukolka, солнышко поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю счастья и тепла! Друзей хороших и добра! Больших надежд, хмельных пиров! приятных встреч и добрых слов! Во всём желаю я успеха! В любви - счастливых дней сполна! А в этот день - веселья, смеха! Во всех делах - ни пуха,ни пера!  |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
цитата: Pantera @ 13.04.2007 11:24:03 Kukolka, солнышко поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!! Блин, вот так всегда. Узнаешь в последний момент. 
Kukolka, и я пздрям тебя с твоим ДР!  Сколько стукнуло, если не секрет?  |
* БАНКiРъ *  |
 Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
Kukolka, Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: "С днем рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты.  |
Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
 BadBoyпользователь
парень сообщений: 38 |
цитата: L@N @ 13.04.2007 11:26:18 Блин, вот так всегда. Узнаешь в последний момент Это верно |
 |
 BadBoyпользователь
парень сообщений: 38 |
Kukolka, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе праздничного, весеннего, солнечного настроения  |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
 |
 |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |

Буду краток: О, С Д Р !!! |
отредактировано: KOROLEVA @ 13.04.2007 12:24:05 Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 Godпользователь
Присоединяюсь и искренне праздравлям.. |
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Pantera @ 13.04.2007 11:24:03 Kukolka, солнышко поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!! Pantera, спасибо, радость моя! Люблю... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: L@N @ 13.04.2007 11:26:18 Kukolka, и я пздрям тебя с твоим ДР! Сколько стукнуло, если не секрет? L@N, пасиб... Так приятно! Да не секрет, я исче маленькая, 19 мне всего лишь! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Godпользователь
Вот смотрю вчерашним днем датирована фотка - решил выложить...
(Это получается, что снималось тогда, когда Джулия с Доктором и Нервом в нарды играла - кое кто в сауне ДР праздновал...)))
 |
 |
 kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
цитата: Kukolka @ 13.04.2007 13:45:57 L@N, пасиб... Так приятно! Да не секрет, я исче маленькая, 19 мне всего лишь! Ну, не такая уж и маленькая, судя по фото |
 |
 Godпользователь
цитата: kola53 @ 13.04.2007 14:18:20 Ну, не такая уж и маленькая, судя по фото
Мне нравится ... |
 |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
Ничего себе! Эт она, наверное, после лабы по информатике ркшила расслабиться. God, А откуда у тебя фоточка то??? |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |