Perec |
|
хххобот |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Решил как-то царь разделить все свое королевство между тремя своими сыновьями...
Зашибись, - подумал четвертый сын
|
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
, Лапа супер!!!!! |
|
ktoпользователь
Уборщица одного из ночных клубов нашла какую - то таблеточку, к утру город сиял чистотой.... |
|
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Может кому-то это смешным не покажется, но все же:
Премия Дарвина. Тут часть на русском, а здесь оригинал.
P.S. А здесь про будущий фильм. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
ktoпользователь
Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.
|
|
Perec |
цитата: kto @ 22.03.2006 17:19:13 Импотенция Яиц нет оп. |
отредактировано: Perec @ 22.03.2006 17:22:02 хххобот |
Perec |
|
хххобот |
ktoпользователь
Если мальчик не встаёт, не играет в мячик, Спит все сутки напролёт - это мёртвый мальчик...
Если мальчик с детских лет тычет в книжку пальчик, Значит он библиофил - извращённый мальчик... |
|
God |
цитата: kto @ 07.04.2006 10:31:06 Спит все сутки напролёт - это мёртвый мальчик...
ЯПЛАКАЛ |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнения, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепоряке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичриной эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдоьенотси, а все солво цликеом. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
ktoпользователь
цитата: God @ 07.04.2006 13:16:56 ЯПЛАКАЛ ПАЦТУЛОМ? |
|
ktoпользователь
цитата: romchus @ 07.04.2006 13:18:22 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнения, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепоряке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичриной эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдоьенотси, а все солво цликеом. НИАСИЛИЛ! ФТОПКУ! |
|
Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
цитата: romchus @ 07.04.2006 13:18:22 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнения, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепоряке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичриной эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдоьенотси, а все солво цликеом. Я так быстро прочитала ..., а вот набирать наверное сложновато было |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging... |
ktoпользователь
цитата: Nat_ka @ 07.04.2006 14:04:30 а вот набирать наверное сложновато было Да и набирать не пришлось, мне уже 10 человек присылали на почту енто произведение |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: -Отпусти меня,добрый молодец, я исполню три твоих желания. Почесал мужик в затылке. -Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
ktoпользователь
- Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.
|
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Очень коротенькая история: Вчера зашла в зоомагазин, подхожу к витрине за стеклом которой в клетках сидят хомячки, крысы и др. пушистая живность. А на самом стекле витрины читаю объявление :"Просьба по стеклу не стучать - животные НЕ СДОХЛИ - ОНИ ПРОСТО СПЯТ!" |
Вопрос в отношении худа к добру. |
ktoпользователь
"Опоздал, сынок?" - спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: admin @ 20.04.2006 15:17:47 Очень коротенькая история: Вчера зашла в зоомагазин, подхожу к витрине за стеклом которой в клетках сидят хомячки, крысы и др. пушистая живность. А на самом стекле витрины читаю объявление :"Просьба по стеклу не стучать - животные НЕ СДОХЛИ - ОНИ ПРОСТО СПЯТ!" Супер! |
отредактировано: Pantera @ 20.04.2006 15:19:40 many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|