adminпользователь
парень сообщений: 727 |
|
Вопрос в отношении худа к добру. |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Хател съюмарить, а тут вдрук! Браццы!! Караул! Или кажецца? |
КросаFFчег!!! |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Девушка из обеспеченной семьи решила познакомить своего парня с родителями. И перед долгожданной встречей она его предупреждает: - Мой папа - новый русский, но ты его не бойся. Все будет хорошо!!! Наконец-таки родители познакомились с парнем своей дочки, и тут папаша решает поговорить с ним наедине и приглашает юношу в свой кабинет. П: Моя дочка любит одеватьсья в дорогих магазинах. Ты как сможешь ей это обеспечить? Ю: Бог поможет... П: Моя дочка любит ездить на шикарных автомобилях. Ты как сможешь ей это обеспечить? Ю: Бог поможет... П: Ну вот смотри: моя дочка любит вкусно поесть в дорогих ресторанах. Ты как сможешь ей это обеспечить? П: Бог поможет... После того, как юноша ушел, любопытные дочь и мама спрашивают: - Ну что, как он тебе, понравился? - Да в принципе, дурак-дураком. Но в отличии от вас, дур неблагодарных, он меня Богом называет!
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
God |
No comments
|
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
ДА-ааа, Страна должна знать своих героев в лицо!
|
отредактировано: God @ 22.02.2006 17:08:35 ...САМА ПО СЕБЕ... |
God |
цитата: Julia @ 17.02.2006 14:45:54 героев в лицо!
Это типа юмор? |
|
Juliaпользователь
это типа комплимент. Увидала новый аватар в этой теме. |
...САМА ПО СЕБЕ... |
God |
цитата: Julia @ 17.02.2006 15:51:51 Увидала новый аватар
Я сегодня их три раза поменял. Нада новые делать.. Эти не нравятся уже. |
|
Juliaпользователь
God Ваше не постоянство интригует |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Perec |
Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что бл*дь 8 Марта! |
хххобот |
svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
А перец-то Маринованным оказался |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Красная Шапочка идет по лесу и курит, встречает волка. Волк ей говорит: - Шапочка, хошь я тебя поцелую туда, куда тебя никто не целовал? Шапочка: - И куда интересно, в корзинку что ли? |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
Гостья...гость
пол неизвестен |
Хоккей. Комментатор: - Пас, и смотрите куда летит шайба, а летит она прямо в ....шмена шаштава… |
|
Perec |
Пришли в ресторан англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложеч- кой сахар. - Дзынь! - ударилась нечаянно ложечка о стенку стакана. - Извините! - поспешил сказать англичанин. - Дзынь!! - ударилась ложечка у француза. - Извините, - сказал тот. Русский: - ТЫСЯЧА извинений!!! - дзынь, дзынь, дзынь... |
хххобот |
Perec |
Читать всем!!!
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Конец. |
хххобот |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Один мужик получил по почте декларацию о доходах из налоговой инспекции. Он отправил ее обратно с небольшим сопроводительным письмом:"Я не собираюсь вступать в ваше дурацкое общество. Ваша анкета прилагается." |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
- Тетенька, какое у вас красивое платье! Какие на нем помидорчики нарисованы, огурчики! - Уйди, мальчик!!! Не видишь - плохо мне!
|
|
Perec |
Lapa, |
хххобот |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Новая рекламная акция: "Вырежи три домика в деревне - и получи каску эсэсовца!" |
Вопрос в отношении худа к добру. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Новая рекламная акция: "Вырежи три домика в деревне - и получи каску эсэсовца!" |
отредактировано: L@N @ 14.03.2006 17:31:15 * БАНКiРъ * |