Попробую что-нибудь по теме написать из архивов, хотя некоторое и не очень смешно:
Профессионал - это человек, опыт которого состоит из воспоминаний и правильно сделанных выводов, после полученных "синяков", "ссадин" и "шишек".
От чудес толку мало. Если бы Бог хотел, чтобы христиане только чудесами занимались, то Он бы создал цирк, а не Церковь.
Тайд Лимонная Свежесть. Теперь Вашу одежду стирают не только продукты сделанные из нефти, но и опыляют генетически модифицированной искусственно-ароматизированной цедрой лимона…
Организации, которые не выдают займы и кредиты, но любят принимать вклады - не достойны уважения.
- Простите, это турагентство? - Да! - Скажите, а Вы продаете российские курорты. - Конечно! - А есть ли среди них санатории или гостиницы "Родина". - Да, есть. - Вот видишь, я же говорил: Родину продают!!!
Недостаточно желания заработать миллион, если Вы не знаете: куда с умом его потратить, чтобы получить постоянную прибыль не менее 20%.
Если на территории Кремля, спилить крупное дерево, то появится ли новый экспонат – Царь Пень?
Сегодня мало быть хорошим художником, надо еще быть хорошим продюссером, чтобы выдавать свои случайные кляксы за уникальные шедевры стиля...
По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
Он такой благородный, мама. Когда я выходила из автобуса, он специально для меня выломал дверь...
Прописные истины меньше всего понятны тем, кто их прописывает.
Ах, как сладко начинается слово "крематорий"!
- А давай, любимая, если будет сын назвем его Максимом! - А почему Максим? - В честь моего друга. - Тогда, если у нас будет дочка, назовем ее Александра! - Почему Александра? - В честь моего друга...
Если Вы едете по дороге, и вдруг видите табличку: "Стоп! Осторожно! Минное поле!" То, надпись на этой табличке является не запретом, а - предупреждением.
Обезьяна благодаря труду стала человеком! - об этом мы знаем от эволюционистов, и они же говорят: "Чтобы обезьяне стать человеком понадобились миллионы лет!!!" Размышляя над этим, я думаю: "Как же ленилась обезьяна... Может она сопротивлялась!?"
9 марта - Международный день мужской лени.
Автор в своей фантазии должен опираться на новейшие научные данные, а не на учебник Биологии.
Объявление на столбе: Купим волосы. Скальпы не предлагать.
Раньше было: «КПСС – ум, честь и совесть нашей эпохи». Ум пропили, честь потеряли, совесть сгноили… Эпоха закончилась!?
Если верить конкуретнам, то все, кроме них, мошенники.
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
цитата: 12nerv @ 26.04.2006 20:09:22 Так а как я вам должен показать то. Скажите: куда подвести - подъеду!
Ленина 48 офис 5. Будем рады видеть и познакомиться.
цитата: 12nerv @ 26.04.2006 20:31:31 Недостаточно желания заработать миллион, если Вы не знаете: куда с умом его потратить, чтобы получить постоянную прибыль не менее 20%.
А прошлый аватар, не смотря на некоторую схожесть с ВВ Вам больше подходил
цитата: Гость @ 27.04.2006 12:00:42 Так у Вам требования 4 кб, размер 100х100. У меня все что было - было больше. Сам временно довольствуюсь таким... Ищу что-либо подходящее!
Как теперь аватар? И извините, сегодня не планировал приезжать. Завтра с утра в Москве буду... Поэтому, возможно, что уже после праздников только. Спасибо за приглашение.
А в продолжение темы, кое-что из своего архива, если никто не против:
Если Вы жадный, то у Вас никогда не найдется лишнего рубля на бесплатный чай официанту…
Если бы Колобок был человеком, то его бы звали – Бомж.
На мотив рекламы. Двое патологоанатомов разговаривают: - Почему люди курят? - Чтобы у нас работа была!
Реальная история:
По радио передавали рекламу: - Если твоя девушка смотрит ДОМ-2, сделай ей подарок. Подари ей билет на концерт участников телешоу "ДОМ-2"
Внимательно выслушав этот ролик, девушки находившиеся в офисе промолчали... а старшая из них сказала: - Если твоя девушка дура, которая смотрит ДОМ-2, сделай себе подарок. Брось ее!!! История, которой я был свидетелем... Ну может чуть подкорректировал, т.к. без диктофона был.
- У нас межконфессиональная страна! Правда ведь, Махмуд Абрамович Варежкин?
- Заходите, больной. На что жалуетесь? - На периодическое раздвоение личности, в присутствии зеркала...
- С жидкокристаллическим монитором у меня не лады. - А что так? - Не выкристаллизируется!
Нашел в капусте аиста.. К чему бы это?
Дети - это "цветы жизни". В большинстве воем: "нарциссы". Задача родителей: "внести разнообразие"!
- Что это твой напарник все время телевизор смотрит? - Мозги проветривает… - А не выветрятся?
- Представляешь, у них с 16.00 до 17.00 практикуется половая жизнь… - Счастливые! - …со шваброй в руках!
Бывает так, что раб, становящийся свободным, на самом деле становится рабом понятия «свобода».
В мире все всех едят. Например: микробы и бактерии едят людей!
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.
Аттестат Школы Жизни выдают после Cмерти.
Народ мужественно сверг президента и провозгласил его монархом...
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.
Говорить: "Все люди - братья!" - все-равно, что утверждать, что: "Все львы -вегетарианцы!"
- Перед Вами картина «Натуральный лох» неизвестного художника конца 20 века. - Простите, но на холсте только пустой круг и название картины! - А, по-вашему, как неизвестный художник должен был изобразить натурального лоха?
А не пора ли признать телевидение сильнодействующим наркотиком?
Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации… (Этот анекдот я уже прочитал в некоторых изданиях в упрощенном виде).
Америка (СаША) борется с терроризмом самыми новейшими террористическими методами и способами.
Земной процесс бессмертия, чаще всего, начинается с мумифицирования.
Начальниками хотят быть все, но все хотят править, а не управлять.
Всякая ненайденная идея назначается "истиной".
БОГ - Боевая Организованная Группа. Похоже, что именно так в сфере антеррористического законодательства, атеистическинастроенные граждане, будут трактовать слово "Бог". Попутно, всячески пытаясь запретить его произношение и культы, во имя "мира и безопасности"...
Любой дурак пропьет талант, а 2 таланта - только гений!
В будущем будут будить прошлое.
- Ты кто? - Конь в пальто! - Похож!!!
Покупая китайские товары, Вы не только поддерживаете экономику Китая, но и способствуете свободному неограниченному количественному размножению китайцев!!! http://www.anekdot.ru/an/an0602/j060222;10,100.html
- Любите ли Вы животных также, как любим их мы? – спрашивает сеть закусочных «Шаурма».
Где-то 2008 год или после... - Стой! Кто идет? - Маршал России, дважды герой России, почетный академик всех академий России и заместитель Президента России - Рамзан Кадыров, идет... http://www.anekdot.ru/an/an0602/j060222;10,100.html
Конец рабочегосдня, люди не или ничего кроме кофе...
Там подпись: Русские недели в Макдональдс... Кстати, кофе - это как раз то, что надо бы. Мне сегодня еще долго заниматься рабочими делами, а в 5 утра в Москву... По крайней мере, картинка жизнерадостная и с чувством юмора. Путин мне, конечно, нравился больше. В других форумах мне его не рекомендовали менять. А Галкин Максим, пародируя Путина, как я понимаю администратора, злостный рецидивист!
Так икорка красная и черная вместо гамбургеров и помидор с сыром.
цитата: Julia @ 27.04.2006 19:19:05 Искренне сочувствую, потому как знаю, каково в Москву мотаться
Обычно стараюсь мотаться на Нижегородском поезде "Буревестник". Комфортно, еду кое-какую дают (в счет билета), 2 часа всего пути и еще много всего удобного. Идет 2 раза в день. Отдыхаю. И стоит дешевле нашего первого класса, где-то на уровне второго. Но не сравнить по качеству и комфорту. Особенно второй поезд, который из Владимира в 11.00, а из Москвы в 16.55 отправляется. На авто всегда напряг, потому что дорога не предсказуема. Но завтра не на поезде...
цитата: Julia @ 27.04.2006 19:19:05
Нет он не рецидивист, он Рината Летвинова
Так мне закон показали "за оскорбление президента" от 2 лет. Вот я и думаю, что Галкин то давно уже рецидивист, хотя более придворный шут...
отредактировано: 12nerv @ 27.04.2006 19:32:16
При раскопках индейского поселения Тау-хау, была обнаружена статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатлькктенотчетлан – бога дикции и памяти.
Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!..
Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
- Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять? - Моисей! Не торгуйся! - А где тут сказано: "Не торгуйся!"?
Римский папа Лев XIII, в ответ на пожелание ста лет жизни, сказал: - Сын мой, не будем ставить предел милосердию Божию!
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже хрен переключу!"
... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"
... сыщика: "Случай прост: убийца - Вы!"
... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуйте самостоятельно."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами."
... рождественского гуся: "О, святое рожд..."
Курсы похудения. За неделю сбрасываете до 20 кг. Уральские каменоломни, спросить бригадира Пашу.
Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят: не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Объявление на столбе: "Куплю квартиру в этом доме"
Вчерашне-сегодняшний хит (уже и по радио его и в газетах). Кто-то додумался:
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегите на работу.......
И его сосед:
Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника... то скорее всего ваш парень - Аркадий Укупник
Писать - это лучший способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают.
отредактировано: 12nerv @ 28.04.2006 20:16:51