adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Встречаются в горном селе два пастуха.Один жалуется, что волки повадились таскать овец.Другой отвечает: ладно помогу твоей беде, так и быть,дам тебе на время отважного пса Дарбазана.Выносит из дома мелкую грустную шавку и протягивает ему.Второй пастух в непонятках,но пса взял и принес его в овчарню. Ночью как обычно к дому пастуха пришла стая волков. Только они собрались в овчарню,как из-за ворот слушится слабое: "тяф!".Волки - в ужасе! С криками "это тот самый отважный пес Дарбазан" понеслись обратно.Бегут, шерсть дыбом,хвосты поджаты.Тут один из молодых волков спрашивает у вожака: "А че мы испугались,там всего лишь какая-то мелкая шавка.Что она против нас сможет сделать?Разве что в ж..пу поцеловать..".Старый волк оборачивается и говорит:"Эх ты, сразу видно молодой,неопытный.Это же отважный пес Дарбазан!Поцеловать-то он в ж..пу поцелует,но если б ты знал какие у него холодные губы!". |
отредактировано: admin @ 01.12.2005 12:58:43 Вопрос в отношении худа к добру. |
God |
Смеялсо |
|
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
LOL |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
God |
Фирма «Интел» после выпуска чипов Pentium I, Pentium II, Pentium III и Pentium IV решила выпустить чипы «Pentium возвращается» и «Pentium таки жив БЛИН™». |
отредактировано: God @ 14.10.2005 12:23:25 |
adminпользователь
Позвал как-то отец-грузин сына-грузина (странно? но тем не менее). А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь! |
Вопрос в отношении худа к добру. |
adminпользователь
Муж:
- Доpогая! Хочешь, сегодня все будет, как в пеpвый pаз?! Мы набpосимся дpуг на дpуга и будем заниматься любовью пpямо на полу!
Жена:
- О! Милый! Конечно!!! Ах!! Как давно это было!!!
Муж:
- Хочешь?!! ТОГДА ВЫМОЙ ПОЛ!!!! |
admin LOL оба
|
отредактировано: CyberFOX @ 14.10.2005 23:34:20 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Если во время секса муж назвал вас чужим иминем... Отзывайтесь.... Не пожалеете.... |
|
adminпользователь
Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
Lapaпользователь
Дети в детском саду нашли косяк, раскурили и начали. Один говорит: - Я пузатый апельсин, солнышка веселый сын другая говорит: - Я слива лиловая,спелая садовая, - и т.д. А самый последний мальчик говорит: - А я Кирилл, ещё не курил. |
|
Lapaпользователь
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не хочу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
|
|
adminпользователь
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Встречаются Путин и Ющенко. (П): Эх, что ни говори, а Украина для нас отрезаный ломоть сала! (Ю): Ах так! А тогда вы... вы для нас... отрезанный... отрезанный... (П): Ну, например, газопровод. Хотите? |
* БАНКiРъ * |
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год... |
* БАНКiРъ * |
Тюремная камера, три зэка на нарах. - Коля любит Мамбу! - Толя любит Мамбу! - И Серёжа тоже любит Мамбу! Из-под нар вылезает грязный, зачуханный негр и говорит: - А Мамба вас всех - нэнавыдыт! |
* БАНКiРъ * |
- А меня вчера собака покусала! - Бешеная, наверное? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. Стюардесса в самолете: - Так, все, все... Успокоились, успокоились, это была всего лишь воздушная яма... Что с тобой?.. Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти, все нормально! Вдохни глубже... А с тобой что?.. Открой глазки! Ну, все уже закончилось! Все! Все в порядке! Успокоились? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! Письмо любимой девушке: "Любимая, чтобы быть с тобой, я готов пойти на край света, свернуть горы, переплыть океан! P.S. Буду в четверг, если не пойдет дождь."
- Слушай, чего ты обручальное кольцо не на том пальце носишь? - Да я вообще-то и женился не на той бабе...
- Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке. |
* БАНКiРъ * |
God |
Радиослушатель А. спрашивает: - Как добиться анального секса? Бурного и продолжительного.
Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Профессор N.
- не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в лобовое стекло проезжающего мимо Мерседеса G-6500 Брабус 2005 года выпуска. *** По многочисленным просьбам пользователей, Билл Гейтс переименовывает операционную систему "Windows" в "Windows ))" |
отредактировано: God @ 21.10.2005 18:16:15 |
adminпользователь
Вот, что свалилось ко мне сегодня в асю... и знаете, что, а ведь действительно про меня.
цитата: Это про тебя! Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!
Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание. Не сделаете - будет 4 плохих года. ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ
)))))))))))))))))))))) (спасибо, что хоть только четырем...) )) |
admin: Да уж. Похоже немного и про меня тоже. |
* БАНКiРъ * |
admin, Рулез, особенно в конце . Хотя не про меня. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |