Рынок автомобилей в России оставляет желать лучшего – либо пробеги скручены, либо цены завышены. Поэтому я решил привезти машину под заказ из Кореи. По совету коллег обратился в Global Market Machine, так как они уже заказывали там автомобили и остались довольны.
Сотрудники компании помогли мне определиться с выбором, рассказали, какие модели лучше всего подходят под мои запросы и бюджет. Они нашли несколько отличных вариантов, и я выбрал наиболее подходящий. После этого специалисты компании занялись оформлением покупки.
Очень понравилось, что весь процесс был прозрачным – мне постоянно предоставляли фото и видео машины, технический отчет и всю информацию о ходе сделки. Я был спокоен, потому что знал, что моя машина проверена и не имеет скрытых проблем.
Когда автомобиль прибыл, я был приятно удивлен его состоянием. Все документы уже были готовы, и регистрация прошла без проблем. Если вы планируете привезти машину под заказ, рекомендую Global Market Machine – они действительно делают этот процесс удобным и безопасным.