Ситуация безвыходная - долги по всем кредитам, приставы звонят постоянно, коллекторы начали угрожать. Думал само рассосётся, но только хуже становится. Недавно узнал о банкротстве физических лиц и решил рискнуть. Расскажу свой путь.
Я тоже долго мучился с долгами, пока не обратился за помощью. Первое, что сделал - прекратил платить всем кредиторам. Потом нашёл хорошего юриста, который собрал все документы и подал заявление в суд. Главное - найти профессионалов, которые реально помогут, а не обещают.
Процесс длился около полугода. Самое важное - нужно предоставить все финансовые документы и честно раскрыть имущество. В моём случае квартира была единственным жильём, поэтому её не тронули. В итоге суд списал все долги, теперь живу спокойно без звонков и угроз.
Кстати, если кто ещё раздумывает над банкротством, могу порекомендовать компанию БАНКРОТ ИНФОРМ https://bankrot-inform.ru/. Они мне помогли разобраться со всеми долгами. Работают давно, с 2013 года, и гарантируют защиту от коллекторов уже в первую неделю сотрудничества. Многие друзья через них прошли - все остались довольны результатом.