Денпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
2 подростка, 14 и 15 лет соответственно, ищут работу во Владимире/Области на период летних каникул. Документы (паспорт, ИНН, страховое свид-во, Сбер.книжка) уже готовы. Разрешение от родителей получено. Устроит любая "черновая" (Дворник, Подсобный рабочий, Грузчик) работа. Хорошее (!!!) владение компьютером (Windows переустановить, работа с железом (монтаж/установка), Установка/Настройка Софта, Помощь по компьютеру и т.д.) Желательно работа сразу на 3 месяца, но помесечная работа тоже сойдёт. Телефон: 89092736364.
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Мести улицы и IT ..... Не слишком широкий диапазон? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Не ГУД, ты не так понял. просто пацаны хотели сказать что работы не боятся. |
|
Godпользователь
Никакой ))) |
|
Денпользователь
Да не =) Просто я хорошо владею компьютером (не только на уровне игр, далеко не только) сайтик могу забабахать/настроить комп/помочь в тырнете и т.п. Но я в то же время понимаю что кроме как "Подметания улиц/Грузчика" нам ничего не светит.. |
|
Денпользователь
А да.. шопом увлекаюсь еще) |
|
Godпользователь
Шоп в массе не покупается (к сожалению), только на микростоках коллажная графика прет, но там еще как минимум фотографией нужно владеть и отвечать очень высоким техническим (соответсвующая оптика, камеры) требованиям. Но если комп/графика для вас не загадка (есть еще вектор, вёрстка (буклеты, журналы, газеты итд), 3D и флэш), то найти работу в редакциях, РА и проч. не сложно. 12-15 тыс.р/мес. стартовый минимум.
Просто шопом владеть - маловато.
Иными словами мести улицы - в последнюю очередь |
|
Денпользователь
Quote: Иными словами мести улицы - в последнюю очередь Я так не думаю..
Quote: Но если комп/графика для вас не загадка (есть еще вектор, вёрстка (буклеты, журналы, газеты итд), 3D и флэш) 3D Впринципе CS4 поддерживает. Просто с 3d Max я мягко говоря, не дружу. А хорошую анимацию я делаю в АЕ, ну а там во флэш в-принципе не так геморно перегнать. Ну а в фотошопе рисую. Часто делаю афишы дял каких-то местных заведений. Вообщем с графикой я немножко выше, чем на базовом уровне знаком.
Quote: найти работу в редакциях, РА и проч. не сложно. ОЧ. сложно! Я подхожу в любой магазин, спрашиваю: - "Вам на работу подростки не нужны?" - "Возраст?" - "14, 15" - "НЕТ!" А про редакции мне вообще страшно подумать, пошлют, да и пендалища накатят. |
|
Денпользователь
Ап. |
|
Godпользователь
Ден еще один ап и в бан - правила читай!
Да, действительно про возраст я не подумал - не возьмут пока. Но фотосток, микросток, фотобанк принимает работы. И там доходность на несколько порядков выше, чем все остальное, при условии качества и понимания тематик. Так-же есть фриланс и ресурс соответствующий.. Насчет анимации. Есть куча заказчиков, которым все равно кто изготовил, например, банер анимированный для и-нет... Стоимость изготовления ОДНОГО такого банера от 500 до 2500 тысяч р. 500р. это статичный джипег, который свести можно и в шопе, а выше это уже анимированный гиф и еще выше цена на флэш анимированный банер - зависит от сложности содержания. Если интересно, и если вы в состоянии предложить качество и срочность - будете иметь возможность подработки... Телефон одного заказчика могу дать.
Quote: Ден @ 21.05.2009 18:49:24 Quote: Иными словами мести улицы - в последнюю очередь
Я так не думаю..
Надо, чтоб думали. Сколько вы хотите получить за подметание? 3,4 тысячи? В месяц.. За ежедневное просыпание ни свет ни заря и дышание пылью? Себя стОит уважать
Как бы то ни было - удачи
|
отредактировано: God @ 25.05.2009 09:31:06 |
Денпользователь
Quote: God @ 25.05.2009 09:30:25 Ден еще один ап и в бан - правила читай! Ок, я не читал чесно скажу
Quote: God @ 25.05.2009 09:30:25 Есть куча заказчиков, которым все равно кто изготовил, например, банер анимированный для и-нет Работа не постоянная, и доход от неё маленький, имхо. tracker.zone33.ru знаешь сайт? Уж наверняка. Так там за 100 гБ те такую хренотень могут сделать, о которой ты даже не мечтал
Quote: God @ 25.05.2009 09:30:25 Сколько вы хотите получить за подметание? 3,4 тысячи? В месяц.. Было бы хорошо))
Quote: God @ 25.05.2009 09:30:25 За ежедневное просыпание ни свет ни заря и дышание пылью? Себя стОит уважать Я уже нашел вечернюю работу в сфере рекламы, но там получать я буду около 5-ти рублей в месяц и т.к. я живу не во владимире прибыль будет равна 3.9к деревянных. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
403 У вас нет прав для просмотра этой страницы
Quote: Так там за 100 гБ те такую хренотень могут сделать не очень ясно
Quote: 100 гБ - чего?
Quote: хренотень - всмысле плохо? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
А ни пробовали по бумагам пропустить когонить, а делать самим. |
|
Денпользователь
? Не понял вас. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Я сейчас планирую строительство затеить. Нужны будут помощники. Рыть канаву под фундамент, канализацию, разгрузка-погрузка, ландшафтные работы. Единственный момент, вы нужны будете по мере необходимости. Готов платить 400 рублей в день. Интересно, звоните. 8(903)645-33-50 Руслан. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Поработаете, дальше будет видно, к чему вас привлечь, вообще работы там как раз на все лето....
Чтобы не было никаких заморочек в дальнейшем и лишних ммыслей типа "Не кинет ли?", можно заключить договор между вами и моей организацией. Ну вообщем все обсуждаемо и решаемо. |
отредактировано: Shrek @ 27.05.2009 20:25:26 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
Ден, Если что:
Шрека рекомендую, как очень надежного партнера, который не кинет......... |
отредактировано: God @ 28.05.2009 12:30:59 |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Shrek @ 27.05.2009 20:23:42 Чтобы не было никаких заморочек в дальнейшем и лишних ммыслей типа "Не кинет ли?", можно заключить договор между вами и моей организацией. Ну вообщем все обсуждаемо и решаемо. Ден, и без договора обойдетесь. Со Shrekом надежно! |
* БАНКiРъ * |
Денпользователь
Ок Позвонили..., ждём от вас звонка, Shrek. Если не записали телефон то он впервом посте на странице) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
400 рублей в день Узбекам больше платют |
|