Когда мы переехали в новую квартиру в Хабаровске, встал вопрос об покупке удобного шкафа. Начали искать что-то стильное, функциональное и идеально вписывающееся в размеры нашей спальни. Обычно магазины предлагали готовые шкафы, но ничего не подходило идеально по размеру и наполнению. Тогда я начала искать компании, которые делают шкафы-купе на заказ, и наткнулась на мебельную компанию "Крона". Самым приятным открытием оказался их онлайн-калькулятор. Я смогла рассчитать онлайн какой будет цена шкафа купе подобрав материалы, количество дверей и внутреннее наполнение. Всё получилось настолько удобно и наглядно, что мне сразу стало понятно, во сколько обойдётся мой заказ. Мы выбрали три двери с зеркалами, пару выдвижных ящиков и несколько полок. После расчёта я вызвала замерщика, который приехал бесплатно, и мы уже вместе уточнили все детали. Заказ изготовили быстро, привезли и установили. Шкаф выглядит превосходно, а качество материалов и фурнитуры просто на высоте. Определённо рекомендую компанию "Крона" в Хабаровске.