Нужен совет, где лучше всего заказать интимные игрушки. В интернете много разных магазинов, но сложно понять, какой из них надежнее. Если у кого-то есть личный опыт, поделитесь, плз. Хочется получить качественный товар и нормальный сервис.
Я сам часто заказываю подобные вещи, но, если честно, не стал бы выделять какой-то один магазин. Главное — обратить внимание на политику возврата и доставку. Разные сайты могут по-разному подходить к этим вопросам. Выбирай тот, который удобен по условиям для себя.
Согласен с тем, что важно найти надежный магазин. Лично я заказывал в магазине https://intimshop24.com . Мне там понравилось, как быстро обрабатывают заказы и доброжелательное руководство. Как-то раз возник вопрос с доставкой — так оперативно все решили. Кроме того, там есть раздел с новинками, где сам пробовал интересные вещи. Сами игрушки тоже порадовали качеством, у меня был случай, когда один товар оказался не таким, как ожидалось. Они без проблем вернули деньги, что для меня стало весомым плюсом.