admin |
В компании модераторов прибавление: CyberFOX и Lapa... - CyberFOX спец по кино и играм. - Lapa мастер поговорить о жизни и о красоте... к слову сказать пол - женский |
отредактировано: admin @ 13.10.2005 13:55:45 Вопрос в отношении худа к добру. |
dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Кибера я вроде хорошо знаю, а вот кто такая Лапа? И пацаны, хорош матюкаться там на моей территории, будьте посерьезнее, пожалуйста. В особенности это молодых касается! |
|
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
«Лапа – «о руке (реже о ноге) человека. Наложить свою лапу на чтон. (перен.: распространить своё влияние на кого-чтон). Забрать когон. в лапы (перен.: подчинить себе). Дать на лапу или в лапу комун. (дать взятку).» Толковый словарь Ожегова
Не имею отношения ни к одному из трех определений, ну разве что чуть-чуть. Ваще, я белая и пушистая, так, что и познакомится-то приятно)))))))))
|
|
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
dark_lawyer цитата: dark_lawyer @ 12.10.2005 11:41:30 Кибера я вроде хорошо знаю Откуда? напомни . Ник знакомый, но гадать не хочется.
Lapa Приятно познакомиться . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
цитата: Откуда? напомни . Ник знакомый, но гадать не хочется.
Все, проехали . Напомнили мне . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
admin |
Еще один модератор - Burcly, он у нас в прямом смысле рулевой, будет рулить автомобильным форумом. |
отредактировано: admin @ 13.10.2005 13:53:05 Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Отлично.. вроде все собираются понемногу.. ™ |
|
admin |
цитата: God @ 14.10.2005 12:13:50
Модераторы собрались уже почти в полном комплекте. Я вот думаю подтянуть сюда по мебельным делам мастера, но ни как не придумаю в каком раздел ему создать. Просто по мебели вроде как-то узковато. |
отредактировано: admin @ 12.05.2006 22:35:02 Вопрос в отношении худа к добру. |
Хе, на меня ещё и кино повесили. Занятно .
admin А сам то чего не стал? |
отредактировано: CyberFOX @ 15.10.2005 21:34:09 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
admin |
цитата: CyberFOX @ 15.10.2005 21:33:44 admin А сам то чего не стал? Я как всевидящее око... везде могу модерировать, но по возможности постараюсь свести свое вмешательство к минимуму. Вообще ник админ будет редко появляться на форуме. |
отредактировано: admin @ 12.05.2006 22:36:01 Вопрос в отношении худа к добру. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Привет всем! Ребят, подскажите, плиз как тут тему создать или форум новый. Вроде сделал. А не вижу. |
* БАНКiРъ * |
admin |
L@N Приветствую нового пользователя. Тему создать просто - нажмите "создать новую тему". А не видите возможно вы из-за того-что у вас сайт сильно прокеширован. Попробуйте Ctrl+F5. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
admin |
цитата: L@N @ 19.10.2005 11:35:13 Привет всем! Ребят, подскажите, плиз как тут тему создать или форум новый. Вроде сделал. А не вижу. Проблема это абсолютно наша... Сегодня вечером поправим. Неправильно передавались заголовки и страница кешировалась. Временно используйте Ctrl+F5(это в случае если IE пользуетесь). |
admin |
У нас новый модератор - L@N! Он следит за грамотностью нашего сайта. Является специалистом по банковскому делу и изъявил желание модерировать раздел про спорт, красоту и здоровье. За что ему отдельное спасибо! |
Godпользователь
admin Грамотность сайта.. Большая ответственность |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Парни хочу стать модератором на Вашем форуме! Чего для этого нужно?
Модерить хочу эти разделы: Поговорим по-мужски О работе, о самолетах, о выпивке, о девушках, об этом и о том...
Травим байки если вы не нашли подходящий раздел в форуме, то пишите в этом
Красота, здоровье, спорт Всё, что касаетя нашего здоровья, спорт, помощь, советы, рецепты |
хххобот |
Godпользователь
Perec,
Да в общем нужно вести себя правильно на форуме. Не позволять в ввереной теме нарушать правила форума, следить за этим, самому их не нарушать, чистить оперативно в случае необходимости, заметив в других темах неполадки - сообщить. И постоянно быть на ресурсе.. А активность твоя Perec, замечена. Думаю, если что... то все возможно.. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
God, не ну я всегда в рамках приличия общаюсь.. А уж совсем официоз пользовать я так понял по правилам форума нужно в юридическом разделе и у банкира. Дык там у мя все в поряде. |
хххобот |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 26.04.2006 17:30:41 Не позволять в ввереной теме нарушать правила форума, следить за этим, самому их не нарушать, чистить оперативно в случае необходимости, заметив в других темах неполадки - сообщить. И постоянно быть на ресурсе.. 2PerecАга. Типа меня. |
* БАНКiРъ * |
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
У меня есть опыт не только модерирования, но и администрирования форума. Но в модеры вряд ли попрошусь, т.к. не факт, что я смогу уделять ему достаточное время. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |