admin |
цитата: romchus @ 12.05.2006 17:29:55 admin, God, Ну что меня в качестве модера рассмотрите??? Обещаем рассмотреть кандидатуру, но для начала нужно знать какие рубрики модерировать хочешь? |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: admin @ 12.05.2006 18:37:06 Обещаем рассмотреть кандидатуру, но для начала нужно знать какие рубрики модерировать хочешь?
Конечно, конечно.. Но учитывая данное сообщение:
цитата: romchus @ 27.04.2006 15:58:25 А меня эти форумы уже просто задрали... всмысле те которые админю... очень не хочется вас напрягать.... |
отредактировано: God @ 12.05.2006 19:11:42 |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
God,
не так все страшно |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
admin |
цитата: L@N @ 28.04.2006 15:12:37 Да и к чему вообще писать admin и God в тех разделах, где уже есть модераторы Грамотное замечание. Поправим. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
цитата: romchus @ 12.05.2006 19:37:47 уже просто задрали... цитата: romchus @ 12.05.2006 19:37:47 не так все страшно
НАДО БЫ ОПРЕДЕЛИТСЯ... |
|
romchusпользователь
God, уже определился - не все так страшно...! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus,
Обсуждается вопрос. Все, действительно не так страшно... |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
God, admin: я че-то не "догоняю"! Вы эт чё, всех тут решили взять в модераторы? Вы уж извините, но..... на хрена куча модеров на один форум? Другие что ль не справляются? |
* БАНКiРъ * |
Не понимаю, её-Богу... |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N,
А что именно не устраивает? На сегодняшний день на сайте более 300 зареганных юзеров, и куча вольных, по 7 по 5 тыс просмотров, сотни сообщений в темах форумов, масса нарушений, а еще сайт получил официальную регистрацию СМИ.. В основном содержании сайта более 50000 страниц, там вообще в день десятки тыщ просмотров, тысячи уникальных, все норовят писать в гостевых, масса других форм обратной связи.. Основной работой можно вообще не заниматься, просто тупо сидеть и модерить? Вообще не понятно, почему что-то доказывать приходится.. А вопрос с Ромчусом - ОБСУЖДАЕТСЯ.. Что отнюдь не значит автоматическое наделение его правами модера. Они и так загружен. Сам писал об этом. Читай выше. |
|
romchusпользователь
извине что стал виновником маленького раздора... бофэ не буду |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
God, С текущим количеством новых постов в день одного модератора на форум более чем достаточно. При условии, что он будет читать хотя бы свои форумы каждый день. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
цитата: CyberFOX @ 15.05.2006 18:52:08 С текущим количеством новых постов в день одного модератора на форум более чем достаточно. угу. Согласен.
цитата: CyberFOX @ 15.05.2006 18:52:08 При условии, что он будет читать хотя бы свои форумы каждый день. Читаю. Слежу. |
отредактировано: L@N @ 16.05.2006 09:46:21 * БАНКiРъ * |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
CyberFOX, L@N, парни я не понимаю! Вы чего не рады, что я модератором стал?! |
хххобот |
Godпользователь
CyberFOX,
цитата: God @ 15.05.2006 11:39:59 А вопрос с Ромчусом - ОБСУЖДАЕТСЯ.. |
|
Godпользователь
Perec, Это претензии не по поводу тебя.. По поводу другого.. |
|
цитата: Perec @ 16.05.2006 10:16:20 парни я не понимаю! Вы чего не рады, что я модератором стал?! Дело не в тебе, Perec. Забей! Ты клевый парень. Так держать! И пздрям тя! |
* БАНКiРъ * |
romchusпользователь
я Вас понял... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Perec, цитата: парни я не понимаю! Вы чего не рады, что я модератором стал?! Я написал для справки. К тебе это вообще никаким боком не относится, как и к Ромчусу. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
God, ты обещал рассмореть мою кондидатуру на место модера темы "Друзья наши меньшие". Впринцепе, по сообщениям, написаным выше, я вроде как подхожу |
|