ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
Kismet, я свою мамой не зову, и никогда наверное не назову, не могу, зову тётей Галей... |
обожаю своего сына |
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
девочки не ругайте свекровей они тоже матери и пытаются хоть как то поучаствовать ..... согласен порой неуместно , послушайте и сделайте так как считаете нужно ..... мы живем с моей мамой тобишь свекровь для жены , так мне кажется они уже ближе чем я с ней .....и с тещей повезло она вообще в деревне и это не главное ее достоинство , она золотая женщина ..... вообщем нам повезло на все 100 , чего и вам желаю |
|
natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Я тут почитала, получается- моя золотая совсем!!! Никуда не лезла, ровно до 3 лет не сидела дольше 1 часа. За то, как ему исполнилось 3 года, стала брать аж на день с ночевкой. Так окозалось, нам время некуда деть, и дома вроде пустынно. Да и как-то чудно без разбросанных игрушек и книжек.
|
Летящей походкой....!! |
DOG-Paulгость
пол неизвестен |
Открылся сайт акушерско-гинекологической службы Владимирской областной клинической больницы. Вся важная информация для будущих мам и заботящихся о своём здоровье женщин на сайте: www.roddom33.ru |
отредактировано: L@N @ 25.08.2008 13:49:12 |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: DOG-Paul @ 25.08.2008 11:44:54 Открылся сайт акушерско-гинекологической службы Владимирской областной клинической больницы. Вся важная информация для будущих мам и заботящихся о своём здоровье женщин на сайте: www.roddom33.ru Класс! Давно такого не хватало. |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
почитала!! Все так красиво!!! Все такие добрые
|
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
По настоящему все добрые во втором РД, могу сказать это со 100% гарантией, так как только что оттуда! Мама родная так ко мне не относилась, как весь (я подчеркиваю весь от главврача до санитарки) персонал!!! Благодаря им у меня есть 3850 граммов счастья и 53 см гордости и ни одного разрывчика или разрезика! Отдельно спасибо Блиновой Т.А., на ее месте я бы себе по башке настучала, а она дочке моей на свет появиться помогла! А уж как все отделение меня горячим чаем поило и успокоительное носило, когда дочку увезли в реанимацию, успокаивали и сочувствовали все! Я пробыла там 2 суток в патологии и 4 суток в послеродовом и ни разу ни от кого ни в чей адрес не услышала плохого слова или просто повышенного тона. Короче, девочки, если вам важней душевное отношение и внимание, чем новые стены, то дорога только во второй РД! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Гостьгость
пол неизвестен |
Поддержу последнее высказывание. Завтра будет 6 лет, как я пережила нечто подобное. Радует,что ничего не изменилось. Роды были сложные (разрезы сразу сделали), ребенок родился не здоровый, его тоже лечили. Но я всю жизнь буду благодарна этим людям. А как меня санитарки уговаривали покушать....Вот Вам и не новые стены, и не платная палата. |
|
Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
Kismet, Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Kismet, а Вы рожали бесплатно или платно? Мне тож предстоит в конце ноября, но у меня будет плановое кесарево... Теперь мы тоже решаем куда отправится... |
|
Илариягость
пол неизвестен |
Привет, Kismet! У меня срок 01.12.08! Я вот тоже сейчас решаю где рожать. Выбираю между 2-ым и загородным роддомами! Ты как хочешь рожать? Платно или нет? |
|
Leto_Irinkaпользователь
девушка сообщений: 8 |
Илария, Кismet уже можно поздравить с дочкой. Я вот теперь и не знаю.. Вроде сначала хотела платно, а теперь почитала и думаю может не стоит овчинка выделки... Вроде бы мамочкам и бесплатно всё ок делают... Вот по поводу Kismet всё-таки интересно платно или нет... |
отредактировано: Leto_Irinka @ 02.10.2008 12:47:53 |
Илариягость
пол неизвестен |
Leto_Irinka, это я с утра еще не проснулась и перепутала Вообще у меня желание заранее договориться, чтоб спокойнее было! А то ведь нарвешься на какую нить смену или мало ли чего! А тут ждать будут, и мне спокойнее. А вообще, сама еще в размышлениях. Ты с роддомом еще не определилась? |
|
Leto_Irinkaпользователь
Нет еще, жду что Kismet ответит... Я больше склоняюсь ко 2 роддому.. Я звонила туда, сказали приезжать в полные 36 недель со всеми документами и заключать договор с ними. Но я поняла что ты сама будешь рожать, а у меня кесарево.. так что я вообще уже вся запуталась... |
|
natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Вот у моей сослуживицы ,вчера внучка родилась, роды прошли хорошо, мама без разрывов, лежит одна в палате, еда вкусная, всем довольна, чисто!!! А родила она в Добром, в новом родильном отделении. Так что, наматывайте на ус, молодые мамочки! Да, рожала она бесплатно, только родовой сертификат был!!!
|
отредактировано: natul @ 03.10.2008 11:08:29 Летящей походкой....!! |
Kismetпользователь
Девочки я платно рожала по единственному соображению комфорта - отдельная палата, посещения родственников, никаких очередей в душ и туалет, покушать в палату приносят - когда захотела тогда и поела, а врачи и персонал везде одинаковый и в платном и в бесплатном, только разница еще в том, что в платном рожают всетаки меньше женщин и врачи не такие взмыленные - у них есть время внимательно вас остмотреть, посидеть, успокоить и проследить динамику схваток + никто рядом тужиться не будет 100%. Может это мой каприз, но мне почемуто это важно было. А еще со мной муж на роды ходил, в бесплатном так нельзя. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Kismetпользователь
Вот еще что-мы с дочей в больнице лежали (медперсонал роддома не виноват сразу скажу)и из всех мамочек в палате (9 чел) я одна осталась довольна роддомом, остальные жаловались кто на что, а в загородном все ругали персонал какогото второго этажа... |
Leto_Irinkaпользователь
Kismet, Спасибо за ответ... В общем я сделала вывод, что в принципе везде есть плюсы и минусы, на всех не угодишь.. Так что куда бог пошлет... |
|
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
а мне так понравился 1ый роддом, второй этаж и по правде не славатся, а вот первый просто замечательный! Особенно мед.сестра Оленька Мне там понравилась вцелом, есть конечно минусы, но если б я сразу попала на первый этаж думаю минусов бы не было. |
обожаю своего сына |
Leto_Irinkaпользователь
Здесь, кстати про загородный роддом совсем практически ничего не пишут.. Никто там не рожает...? |
|