ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
Тем более рожаешь тоже в июле, поедем вместе ложиться! Вместе веселей |
обожаю своего сына |
Miuпользователь
девушка сообщений: 10 |
ЭфЭм,у меня подружка рожала в нашем роддоме в декабре. рожала платно, все прошло хорошо, но ей не понравилось что ребенка сразу принесли ей, а что делать с ним она еще не знает. малышка плачет, а подружка и сделать ничего не может. во владимире тоже так? ужасы про все роддома можно понарасказывать, случаев очень много, плохо что не угадаешь как будет у тебя особенно когда в первый раз рожаешь. а вы, в первом роддоме решили рожать? |
|
Miuпользователь
ЭфЭм, поехали |
|
ЭфЭмпользователь
Miu, да я решила во Владимире, даже больше всего из-за того что во Владимире есть реамобиль для малышей, так что если вдруг(тьфу тьфу тьфу) что случится, то малыша в реанимацию увезут, а у нас просто принесут тебе трупик. Недавно у нас роженица рожала ребетёнку прививку не правильно сделали и ребёнок умер на 5ый день, педиатра того уволили, но малыша не вернуть. Ну а когда примерно вам рожать, у меня вот со сроком никак не определяться то ли плод крупный, то ли срок больше, интервал родов с 7 по 14 я так предпологаю. |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
ЭфЭм, а как быстро вам ответили на письмо, которое вы в роддом отправили? |
|
Miuпользователь
ЭфЭм, а мне ставят 18 июля, но по узи на неделю позже срок дают, сама я думаю, что с 11 по 18 это случится |
|
ЭфЭмпользователь
Miu, ну давай тогда держать связь по мылу Fm2012@mail.ru Пообщаемся, может соберёмся всё таки вместе.
Lenochik, на первое письмо ответили буквально через несколько минут, а на второе я посылала в пятницу а ответ пришёл сегодня, выходные всё таки были, вот так вот. |
обожаю своего сына |
Miuпользователь
ЭфЭм, будем держать связь а на счет загородного роддома ничего не знаешь? у меня там тоже знакомые рожали, всем понравилось |
|
ЭфЭмпользователь
Знаю что там менее комфортно, в 1ом там я так поняла недавно ремонт сделали, в этой теме где-то даже фотки были. |
обожаю своего сына |
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
ЭфЭм, 1 роддом переехал в другое здание,а фотки есть на 12 странице. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
Lenochikпользователь
Bulo4ka, а здание паталогии отдельно от роддома находится? если там заранее лежишь, то со схватками в новый 1й роддом везут что ли? |
|
лагунапользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Quote: Lapselunga @ 18.03.2008 12:20:53 лагуна, а как вас возьмут в ЖК в Москве?...я так понимаю по прописки или по месту работы))
Есть много способов.....например, если консуьтация работает по федеральной программе (как наш центр планирования семьи), если есть временная регистрация, платно и пр......но все эти причины не влияют на пособие, также как и место работы.....я имела ввиду, что деньги выдают по месту работы, а то где ты работаешь не имеет значения.
|
Она всех вечно удивляла...... |
лагунапользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Quote: Lenochik @ 18.03.2008 15:30:19 а здание паталогии отдельно от роддома находится? если там заранее лежишь, то со схватками в новый 1й роддом везут что ли?
Здание паталогии осталось старым и находится в 5 остановках (15-20 мин.) от нового перенатального центра, в который переехал РД№1.
Самый большой недостаток в том, что сейчас из паталогии РД 1 в основном рожают планово, т.е. через стимуляцию и заранее отвозят в родовое отделение. Сама была свидетелем, когда лежала в паталогии как газель, которая возит еду в родовое заодно везет и женщин рожать...... Смешно.....3 раза в день по корилору слышны крики :"Кто едет с завтраком (обедом, ужином) рожать?"
Но с другой стороны страшного ничего нет....для иногородних другого пути не вижу, ну не из Коврова же вы со схватками поедете??????
Просто надо с врачем договориться, чтобы не делали стимуляцию.....полежать подольше придется, а со схватками увозят на скорой из паталогии... |
Она всех вечно удивляла...... |
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
лагуна, способов много), а вопрос конкретный...не могу сейчас утверждать...но обязательно проверю..тогда сообщу...лет 6 назад..единоразовое пособие москвы отличалось от владимирского |
|
Lapselungaпользователь
Lenochik, правда потолигия осталось старое здание..комфорта мало...горячую воду отключают(летний период)..а рожать как сказала лагуна на "обеденной" машине..конечно если схватки сильные начнутся скорая приедет...а потом роды это процесс не 5 мнутный если схватки начнутся успеют довезти за это вы не переживайте ...я имею ввиду патологию(из Коврова вопрос спорный) |
|
ЭфЭмпользователь
неожиданный разворот событий значит роддом хороший, а вот в патологии не очень |
обожаю своего сына |
Lapselungaпользователь
ЭфЭм, роддом №1 перехал в новое здание..а вот отделеени патологии осталось в старом..отсюда и неудобства |
|
Lenochikпользователь
Quote: Lapselunga @ 18.03.2008 17:07:51 Lenochik, правда потолигия осталось старое здание..комфорта мало...горячую воду отключают(летний период)..а рожать как сказала лагуна на "обеденной" машине..конечно если схватки сильные начнутся скорая приедет...а потом роды это процесс не 5 мнутный если схватки начнутся успеют довезти за это вы не переживайте ...я имею ввиду патологию(из Коврова вопрос спорный)
Ясно, спасибо за информацию)))...теперь по крайней мере я хоть опрелелилась с тем, что скорее всего со схватками непосредственно в роддом надо ехать, уж очень не хочется, чтобы стимулировали и потом еще с обеденной машиной рожать везли....Да и мама мне говорит, что роды особенно первые далеко не быстро проходят, и доехать успеем ...но мне правда не из Коврова ехать, я вроде бы поближе живу (в Петушинском районе)... |
|
Lenochikпользователь
лагуна, а вам вроде бы через неделю-две рожать? Вы показывались врачу в 1-ом роддоме или им этого до родов не требуется, если ты в патологию не ложишься? |
|
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Девочки,кому придется в скором времени стать мамами,будьте бдительны к своим ощущениям.Если вас что-то тревожит,волнуют какие-то внезапные перемены в вашем состоянии обращайтесь к врачам сразу,а не ждите завтра или послезавтра,тогда будет всё хорошо. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|