Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
у меня левосторонняя паховая грыжа...хотя за все время, что я хожу беременной она меня не беспокоила, а так вроде все нормально было и в больнице я не лежала за 35 недель ни разу....прочитала здесь на форуме, что всех с областной пропиской туда отправляют, да и одна знакомая несколько лет назад там рожала, заранее ложилась, хотя патологии не было и была довольна....Хотя время идет, очень многое могло там и поменяться.... |
|
Lenochikпользователь
Quote: лагуна @ 17.03.2008 15:59:32 Зачем в Загородный платно идти?????? там почти нет разницы.... так мне бы и хотелось узнать про условия...в плане: сколько человек в палате в платной и бесплатной, где душ и туалет...может он один для всех, не зависимо от того, платил ты или нет... |
|
Lenochikпользователь
Quote: лагуна @ 17.03.2008 12:17:19 чтобы рожать в РД не по месту своего учета нужно заключить договор с тем РД, в котором хотите рожать....это делается в 36 нед.
Лагуна, можешь об этом поподробней написать...это платно или нет...я посто боюсь, что меня просто не возьмут из-за того, что я не из Владимира, а из области, да еще и на учете в Москве стою.... |
|
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
Lenochik, вот я в 1ый роддом написала письмо с вопросом берут ли из области вот таков был их ответ:
Уважаемая Мария! Принимаем всех желающих бесплатно на общих основаниях вне зависимости от места проживания при наличии родового сертификата, медицинского полиса ОМС. Платных услуг нет, так как условия для всех одинаково хорошие. Милости просим. С уважением, администрация МУЗ Родильный дом ? 1 г. Владимира.
|
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
ЭфЭм, спасибо ) Буду иметь ввиду...а в сами-то в 36 недель звонить собираетесь? или поедите непосредственно в больницу? |
|
ЭфЭмпользователь
Я и позвоню и съезжу если надо будет Мне всё равно ещё рано, я просто люблю когда у меня всё решено заранее мне так спокойнее, а рожать мне только в июле, я пока наблюдаю и впитываю информацию, пока что остановилась на 1ом роддоме. |
обожаю своего сына |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: ЭфЭм @ 17.03.2008 16:59:44 Платных услуг нет, так как условия для всех одинаково хорошие.
Иногда врачам еще пытаются доплатить за свое спокойствие и индивидуальный подход.. Не советую - не плодите коррупционеров |
|
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
God, Жду от Вас ответа Lenochik, а почему не хотите в Москве рожать?...там единоразовое пособие по рождению больше чем во Владимире..причем на приличную сумму) |
|
лагунапользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Lenochik, в 36 нед. надо (т.е. желательно, для вашего спокойствия, чтоб уж точно приняли)заключать договор как на платных так и на общих основнмях.....это пустая формальность, но вам гарантирует, что вас возьмут....
Lapselunga, а причем тут размер пособия и место родов????? Это совершенно разные вещи....пособие выплачивается в соответсвии с пропиской и чаще по месту работы........ |
Она всех вечно удивляла...... |
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
лагуна, а как вас возьмут в ЖК в Москве?...я так понимаю по прописки или по месту работы)) |
|
Lenochikпользователь
Quote: Lapselunga @ 18.03.2008 10:11:09 Lenochik, а почему не хотите в Москве рожать?...там единоразовое пособие по рождению больше чем во Владимире..причем на приличную сумму)
Пособие мне действительно будут выплачивать по месту работы и учебы, т.е. в Москве, а не хочу там рожать по 2ум причинам: во-первых, после родов хочу у мамы дома некоторое время пожить, освоиться в новой роли, а это во Владимирской области, и во-вторых, прошарив кучу форумов по московским роддомам никакой конкретный роддом выбрать так и не смогла(везде и плюсов и минусов много, а без денег во многих роддомах на тебя не особо обращают внимание, лишний раз не подойдут), да и знакомых, рожавших в Москве нет, а хочется хоть какой-то определенности и спокойствия... |
|
Lenochikпользователь
у меня еще такая дилемма, стоит ли заранее ложиться или ехать со схватками?...вроде как и лишние дни не хочется проводить в больнице, да еще вдруг будут вызывать схватки, чего совершенно не хочется, а с другой стороны боишься, что мест не будет, как приспичет... |
|
ЭфЭмпользователь
Lenochik,я и этот вопрос спрашивала и что с собой брать, куда ложиться, опять же всё про роддом №1.Собственно их ответ:
Уважаемая Мария! Отвечаем на Ваши вопросы. Если нет показаний для дородовой госпитализации, можно поступать прямо в родильный дом на роды. Если есть показания, то поступать с направлением лечащего врача в отделение патологии беременности. При себе иметь халат, тапки, рубашку, кружку, ложку и санитарные принадлежности. Адрес МУЗ Родильный дом ? 1 г. Владимира: Константино-Еленинский проезд, д. 1 Адрес отделения патологии: ул. Большая-Нижегородская, д. 65 "Е". |
обожаю своего сына |
ЭфЭмпользователь
Владимирцы, а они друг от друга далеко находятся Константино-Еленинский проезд, д.1 и ул. Большая-Нижегородская, д. 65 "Е"? |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
ЭфЭм а может тебе и еще что-нибудь написали?... . Кстати, по какому адресу ты им писала? |
|
Miuпользователь
девушка сообщений: 10 |
Привет всем! Я тоже из Коврова и тоже мучаюсь с выбором роддома. Родители и муж говорят в Коврове рожать, а все знакомые во Владимире советуют. Вот не знаю что делать Прочитала все 20 страниц, так и не определилась... Если все нормально без патологий и особых проблем то куда идти рожать? я в панике |
|
Lenochikпользователь
Quote: ЭфЭм @ 18.03.2008 13:17:43 Владимирцы, а они друг от друга далеко находятся Константино-Еленинский проезд, д.1 и ул. Большая-Нижегородская, д. 65 "Е"?
я вот тоже Владимир совершенно не знаю...Это что же получается, что лежишь заранее в одном месте, а как схватки начинаются, тебя везут на Константино-Еленинский проезд, д.1? или в патологии свои родильные залы?.... |
|
Lenochikпользователь
Miu, а тебе когда рожать? |
|
ЭфЭмпользователь
root@roddom1.elcom.ru Miu, не рожайте у нас в Коврове, не рискуйте! |
обожаю своего сына |
Miuпользователь
девушка сообщений: 10 |
Lenochik, в июле, но говорят что к 7му месяцу надо уже определиться... |