Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Какие Вы тут ужасы рассказываете,а разве с сифилисом можно рожать?Это ж на ребёнке отразится может.Какой кошмар. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Bulo4ka, а кудаж девать то что завелось в животе?))....не все люди аккуратны...((..со спидом рожают...и с другими заболеваниями....одно дело, какой человечек родится....иногда от больных матерей дети рождаются абсолютно здоровыми) |
без практики, увы, теория пуста... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я 1 ребенка рожала в старом 1ом роддоме там была врач послеродового отделения Татьяна Олимпиевна просто замечательная но сейчас она не работает и я поехала рожать в загородный там мне делала операцию врач Нелли Алексеевна тоже очень хорошая так что это все зависит от врачей кто будет принимать роды Азагородный мне очень понравился |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Bulo4ka @ 24.12.2007 14:13:34 а разве с сифилисом можно рожать?
Я думал, что не только рожать, а и жить-то не следует... (Ну это я так, жестковато просто) Да, Bulo4ka, рожают, беременеют, зачинают и при этом стадии сифилиса ох какие разные... Дите естественно наследует все это дерьмо...
цитата: Timir @ 21.12.2007 20:21:54 God, такое впечатление. что работал в роддоме...
У меня уже тоже такое впечатление. (Диссертационные материалы своими ручками забивал на хд) |
отредактировано: God @ 25.12.2007 08:01:02 |
maxимпользователь
цитата: God @ 25.12.2007 07:59:39 Я думал, что не только рожать, а и жить-то не следует... (Ну это я так, жестковато просто) на самом деле, не нужно так категорично говорить....бывают всякие случайности....в том числе и не аккуратность врачей, которые инфицируют больных... |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Аккуратность врачей - это одно , а мамаша , заведомо знающая свой диагноз и оповещённая о дальнейших последствиях для ребёнка , совсем другое . Много ли детей такие горе-мамочки забирают из роддомов ? В большинстве это асоциальные личности - им что родить , что по воду сходить , зачем же обрекать ребёнка , чаще всего рождающегося с букетом болезней , на совсем невесёлую жизнь . И жить им точно незачем . |
отредактировано: Алексия @ 25.12.2007 10:35:32 Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
maxимпользователь
Алексия, не Вам и не нам решать кому жить, а кому не за чем...надо быть терпимее...и как гриться, не от чего не зарекаться... |
Алексияпользователь
Согласна , конечно , но иногда посмотришь на них , на детей их ... возникают такие мысли злые . А терпимость есть , пока это не касается себя или близких . Как можно было жалеть мать , у которой двенадцатилетняя дочь от пьяных гулянок по подружкам мыкалась ? или другую , у которой трёхлетний сын питался тем , что от скудной закуски останется ? И это ведь всё рядом происходит , поэтому и мысли такие не философские . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Алексияпользователь
цитата: maxим @ 25.12.2007 10:37:41 Алексия, не Вам и не нам решать кому жить, а кому не за чем...надо быть терпимее...и как гриться, не от чего не зарекаться... Тема такая богатая на размышления ... А кто же тогда даёт право больной матери родить больного ребёнка , чья жизнь может пройти в доме инвалидов ? Ведь не ребёнок же об этом просит , он вырастет и , может быть , скажет : а зачем ты меня такогородила . У моей знакомой есть старший брат , который много лет не общается с родителями из-за того , что они отдали его в суворовское училище , когда родилась самая младшенькая . Он посчитал , что они этим поступком сломали ему жизнь , и вот так уже 20 лет. Просто получается иногда , что пока ты смотришь на всё со стороны , кто-то за твоей спиной уже всё за тебя решил . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Godпользователь
цитата: maxим @ 25.12.2007 10:05:49 в том числе и не аккуратность врачей, которые инфицируют больных...
Наверняка. Стопудово....
цитата: Алексия @ 25.12.2007 13:57:44 кто же тогда даёт право больной матери родить
Ох тоже спорная тема.. права человека, материнство, а с другой стороны, изгой, гособеспечения страдания... Охохох |
|
Irisskaгость
пол неизвестен |
скажите что изменилось в первом роддоме после переезда???? |
|
Godпользователь
Там больше не рожают. Только патология. |
отредактировано: God @ 07.01.2008 09:54:43 |
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
цитата: Irisska @ 05.01.2008 12:47:16 скажите что изменилось в первом роддоме после переезда???? Irisska, Там всё настолько стало круто,ты фотки то посмотри выкладывали ранее |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
Godпользователь
Но это уже не первый роддом, даже здание другое... |
|
Irisskaгость
пол неизвестен |
фотки я видела, мне просто интересно про оборудование, персонал.Ну вообще интересно мнения тех, кто там побывал |
|
Апельсиноваяпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
да уж...что-то никто не хочет рассказать как там в новом этом центре |
|
Godпользователь
цитата: Irisska @ 13.01.2008 10:10:54 фотки я видела, мне просто интересно про оборудование, персонал.Ну вообще интересно мнения тех, кто там побывал
Оборудование все новое. Персонал частично. Патология перенатального центра находится в старом здании, родовые - в самом центре. Фотографии выложены в форум. Помещения светлые все, чистота, здание пущено в эксплуатацию буквально несколько месяцев назад.... |
|
rinaпользователь
девушка сообщений: 39 |
Quote: да уж...что-то никто не хочет рассказать как там в новом этом центре В новом центре, всё как на фотографиях. Условия хорошие. Палаты новенькие, чистенькие. Даже цвет стен порадовал Мелочь, а приятно : фисташковый, розовый, голубой. Мило... Действительно удобные родовые кресла, не нужно на них взбираться. Т.е. сначала женщина прикладывается, а уж потом её до нужной высоты поднимают. Мне кажется это удобно и женщинам и врачам. |
www.stikhial.ru |
maxимпользователь
rina, значит деревянные скамеечки отсутствуют...млин....нет..без скамеечек это уже не роддом)))... |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
26 декабря родила там 2 обалденных мальчишек
Спасибо за них Виктору Тихоновичу.
|
|