kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
Ща загрузим    |
отредактировано: kola53 @ 18.12.2007 13:04:10  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
На такой кроватке можно и помучиться малёхо |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
цитата: Bulo4ka @ 18.12.2007 11:10:36 Я вот года через два соберусь с силами и дойду таки до роддома. слоны вроде 2 года ходят))) через 2 года там не все такое новенькое будет...вобще, конечно фотки красивые....я когда в первый раз во 2-ом РД рожала, я была в шоке от интерьера...такое ощущение, что в средневековье попала....мррр....дык еще и пакет медикаментов пришлось с собой прихватить...
может ктонить для сравнения фотки повставит сюда из 2-го?..чтоб разница была на лицо?)) |
без практики, увы, теория пуста...  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
maxим , ты в областном не рожала ! Каменный век ! А вот персонал хороший . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 maxимпользователь
Алексия, тоже самое можно сказать и про бывший первый..и про второй....да и про все сразу..которые были и есть сейчас...и про персонал всё субъективно))...
|
 Bulo4kaпользователь
цитата: maxим @ 18.12.2007 17:03:58 слоны вроде 2 года ходят))) maxим, да выносить дитё в принципе не проблема,а вот созреть на то чтоб его родить и двух лет мало. |
 |
 Bulo4kaпользователь
цитата: maxим @ 18.12.2007 17:03:58 может ктонить для сравнения фотки повставит сюда из 2-го?    Зато в первом нет выписного зала,а во втором есть. |
 |
 maxимпользователь
Bulo4ka, ))гы))фотки))....неее...эт не то...паталогия для "платников"....а вот "бесплатное" родильное....предродовую палату...душ, в послеродовом ...вот это всех впечатлит)) |
 Bulo4kaпользователь
maxим, таких фоток к сожалению нет.Я сама деньги платила,поэтому всего этого ужаса не видела к счастью. Ну тогда всем точно надо в первый идти,там все палаты двухместные и главное бесплатные. |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
цитата: Bulo4ka @ 20.12.2007 14:22:18 Я сама деньги платила,поэтому всего этого ужаса не видела к счастью Когда я рожала , в областном платная палата от бесплатной отличалась только наличием в ней холодильника , телевизора и бра над каждой кроватью , особого комфорта они не создавали . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 maxимпользователь
БУ....жаль конечно, что действительность невозможно показать((..хотя, на самом деле персонал там нормальный...вспомнить хотя бы Наталию Ивановну, акушерку из патологии)) |
 Bulo4kaпользователь
цитата: maxим @ 20.12.2007 22:19:57 жаль конечно, что действительность невозможно показать Надо заслать кого-нибудь,пусть разведует. |
 |
Feminaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Знаете, а я готова памятник поставить тому, кто закрыл "проклятый" первый роддом! Хотя, если тех "мясняков" кто в нем работал перевели в перинатальный центр, то я туда не нагой! Ну, представте себе! Мою подругу во время родов привязали к креслу веревками, у нее после этого кровавые подтеки на ногах, руках и груди недель 6 не сходили! А говорить о том, как они матом орут на рожениц, как относятся к ним как к зверям и писать не буду! Они ей отбили желание рожать на всю оставшуюся жизнь! Да и вообще, дорогие женщины, пока у вас на руках родовой сертификат, вас будут облизывать с ног до головы, а как только вы передали его сотрудникам роддома вы уже никому не интересны! Понять не могу, почему нельзя отдавать сертификат перед выпиской из роддома, после качественного обслуживания? Понравилось, отдавай, не понравилось, не отдавай! |
отредактировано: Femina @ 21.12.2007 14:45:36  |
 maxимпользователь
Bulo4ka, через 2 года может зашлетесь?)))..ну шоб жизнь малиной, как гритца))) |
 maxимпользователь
Femina, эээ..привязывать, наверное, подруг никто права на самом деле не имеет....а подруга не рассказала, как она вела себя во время родов?...(истерила, кричала, дралась и проч и проч)...я могу сказать одно...как вы лодку назовете...так она и поплывет...ну..или, как аукнется, так и откликнется... |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: maxим @ 21.12.2007 16:02:28 а подруга не рассказала, как она вела себя во время родов?...(истерила, кричала, дралась и проч и проч)...
Угу. Расскажет как-же. А еще она расскажет, как она дебильно не хотела слушать по-хорошему то, что нужно было делать, как она паниковала, плевала во все стороны в беспамятстве итп итд... Те, кого спасают от смерти, (а заодно и ребенка), привязывая, приколачивая, прикручивая, еще как-то - отнюдь не ангелы, а наоборот. Мерзкие, невыносимо тупые, мещающие своим поведением и несдержанностью родить ребенка. Таких не то что матом, палками надо охаживать. |
отредактировано: God @ 21.12.2007 16:20:24  |
 maxимпользователь
God, вы свою супругу на работу в бронике провожаете?))... интересно, после таких привязываний, у скольких врачей и акушерок остались синяки и переломы ключицы?
|
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Да, спину лечить заграницу посылал, позвоночник, а растяжений уже не считаю.. А вот когда такая "певица" с сифилисом, когда ее шьют - дергается как обезъяна на электрическом стуле, а врачи потом месяц бегают из-за исколотых пальцев по кожвенам - думаю вообще не пускать на работу.. |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
God, такое впечатление. что работал в роддоме... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Timir @ 21.12.2007 20:21:54 God, такое впечатление. что работал в роддоме... у НЕГО ЖЕНА ТАМ РАБОТАЕТ |
* БАНКiРъ *  |