svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Дамы и господа, подскажите где в Москве можно купить каталоги IndexDesign за 2004 и 2005 годы. Только, плииизз, с вероятностью 100%, а не "я кажется где-то случайно видел(а)"? |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: svetik @ 21.02.2006 09:02:12 каталоги IndexDesign А чего это такое? |
хххобот  |
 svetikпользователь
цитата: Perec @ 21.02.2006 15:59:55 А чего это такое? Вопрос не понял? Знающих спрашивали, к тебе это не относилось |
 Perecпользователь
цитата: svetik @ 22.02.2006 10:52:34 Вопрос не понял? Знающих спрашивали, к тебе это не относилось А я не знаю и хочу разобраться! |
хххобот  |
 svetikпользователь
Для таких вот незнающих: это каталоги лучших или хороших дизайнерских работ |
 Perecпользователь
цитата: svetik @ 22.02.2006 13:44:27 это каталоги лучших или хороших дизайнерских работ Дизайнерских работ чего? Здание там красиво задизайнено или сайт или обстановка в квартире? |
хххобот  |
 svetikпользователь
Между прочим, GOD, этот вопрос про каталоги IndexDesign к тебе относится! Ты же у нас самый самый.... God на форуме |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: svetik @ 22.02.2006 13:44:27 это каталоги лучших или хороших дизайнерских работ
Да что вы.. А мне показалось, что ко всем: цитата: svetik @ 21.02.2006 09:02:12 Дамы и господа, подскажите где в Москве
Настроение ноль. Здоровье тоже. Проблем куча. На форуме еще два дня не поЯвлюсь.. Извините. У всех бывает. |
 |
 Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
God, тебя с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!
цитата: Настроение ноль. Здоровье тоже. Проблем куча. Здоровья тебе! Решения всех проблем! И настроение подтянется! |
 |
 Godпользователь
Lapa, Спасибо тебе, Лапик.. |
 |
 svetikпользователь
Нормально! Доктор, меня все игнорируют.... Я вроде как вопрос задала.... или мне показалось?
God, С днем рождения конечно не трудно поздравить! Денег тебе побольше, удачи и исполнения большинства желаний |
 Godпользователь
цитата: svetik @ 26.02.2006 15:46:51 исполнения большинства желаний
И тебе спасиба, Светик.. Каталог такой из любопытства беру иногда на прокат.. Где взять в таком объеме и за эти года не знаю (( |
 |
 XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
to svetik
Ща буду выпендриваться … Во-первых IndexDesign за какой-то определенный год не один, по разным направлениям графического дизайна существуют свои каталоги. Если интересует общий, то он называется IndexDesign. Индекс 200Х. Теперь главный вопрос где купить? Где в Москве купить, надо спрашивать не на Владимирском форуме, а на специализированном по дизайну. А вообще зайди вот суда _www.indexart.ru_ , там есть прайслист, точно не помню, но года по-моему не все. Если там нет, то обязательно поищи здесь _www.yandex.ru _ найдешь почти со 100% уверенностью  P.S. Если не секрет, ты его с какой целью приобрести хочешь? Любопытство или по работе?
|
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: XyGa @ 18.02.2007 23:58:44 Ща буду выпендриваться … По хорошему - можно!!! НА www.indexart.ru должно быть, у меня их каталог есть... Стоят более 300 руб. 1 экз., что в общем то недорого...
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Godпользователь
цитата: XyGa @ 18.02.2007 23:58:44 Любопытство или по работе? Да, только она год назад об этом спрашивала....... А вообще Индекс в плане вычерпывания чужих идей - хорош, а вот свои.....
Где бы их взять |
отредактировано: God @ 19.02.2007 10:41:31  |
 12nervпользователь
цитата: God @ 19.02.2007 10:39:20 А вообще Индекс в плане вычерпывания чужих идей - хорош, а вот свои.....
Где бы их взять Есть еще кроме Индекса сборнички... А свои идеи рождаются, когда есть на них время - для раздумий... Обычно же просто копируют чужие... Помню, нас порадовал логотип ВХЗ, учитывая, что фирма в г. Москва, которая им логотип изготовила за 15 тыс. у.е. как бы, почти ту же самую модификацию сделала еще 2-3 региональным заводам другой специфики деятельности... |
 Godпользователь
цитата: 12nerv @ 19.02.2007 10:59:25 Москва, которая им логотип изготовила за 15 тыс.
Вот это и расстраивает: в нашем городе полно талантливых ребят, которые кративят за куда более скромные бабки и куда более талантливо...... Взять хотя бы Дину Геллер... |
 |
 12nervпользователь
Считается, что во Владимире нет хорошего дизайна... Может выкладвать этот хороший дизайн надо? |
 Godпользователь
цитата: 12nerv @ 19.02.2007 16:58:37 Считается, что во Владимире нет хорошего дизайна...
Не может такого быть чтоб не было.. другое дело, что через некоторое время хороший дизайн уезжает в столицу.................. |
 |
 12nervпользователь
цитата: God @ 19.02.2007 17:51:10 Не может такого быть чтоб не было.. Не всем это легко объяснить, особенно тем, кто в дизайне плохо соображает, но любит понты...цитата: God @ 19.02.2007 17:51:10 другое дело, что через некоторое время хороший дизайн уезжает в столицу.................. В столице платят лучше, а у нас любят задаром получить работу и получают черте что... Хотя, вроде, это меняется к лучшему... |