qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
здорово, мы всем офисом улыбались)спасибо |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Я тоже не могу смотреть на них без улыбки ))) |
|
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Был вчера в Боголюбове и Суздале. Кое-что оттуда привез.
Это Боголюбово. Место убийства Св. князя Андрея Боголюбского.
Суздаль. Лестница на колокольню Святовасильевского мужского монастыря. Она очень узкая, я чуть плечами стены не задевал.
Вид с колокольни на Суздаль.
Колокола.
|
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
petrolex, Хорошие фотографии. |
* БАНКiРъ * |
ktoпользователь
Смарите какой домик смешной, как будто там хоббиты живут:
А вот такими большими стали малыши:
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
очень печально, что теперь на фотки накладывается надпись "Виртуальный Владимир" ((( еще можно понять, адрес внизу и то, помельче бы в правом нижнем....А тут надпись на всю фоту - "очень смотрится" |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
прикольно, прям как на стокфото
Ну это конечно весело, но водяной знак как-то великовать "чучуть" прям совсем
ромчус |
|
petrolexпользователь
Quote: очень печально, что теперь на фотки накладывается надпись "Виртуальный Владимир" ((( еще можно понять, адрес внизу и то, помельче бы в правом нижнем....А тут надпись на всю фоту - "очень смотрится" Quote: прикольно, прям как на стокфото
Ну это конечно весело, но водяной знак как-то великовать "чучуть" прям совсем
ромчус Да уж, водяные знаки явно портят фотки. Надо-бы их поменьше размером, что-ли, сделать. И вообще, что-то я не очень понимаю, зачем они вообще понадобились. Может, кто-нибудь объяснит мне, такому непонятливому??? |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Имхо - попытка не ватермарк проставить, а просто приукрасить фото, проведя аналогию о причастности к ВВ.... |
|
ktoпользователь
Очень мне не нравится размерчик надписи, ну хотя бы попрозрачнее что ли её надо сделать... |
|
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
По-моему, водяной знак виден лучше, чем самоё фото. Кто придумал это извращение? |
отредактировано: Plinius @ 23.09.2008 15:38:51 Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
Pliniusпользователь
Что-то администрация форума молчит. В принципе, это похоже на начальство, которое всегда действует по принципу: повозбухает народ и перестанет, успокоится когда-нибудь. А если не успокоится?
Хотя, эффект уже виден. Что-то никто фотки уже и не постит. |
отредактировано: Plinius @ 26.09.2008 11:48:17 Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Plinius, Обсуждение ведется в другой теме. От обсуждений на моей памяти ни разу еще не уходили. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
|
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
KOROLEVA, что на твоей фотке? Непонятно что-то. |
* БАНКiРъ * |
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
На моей фотке Виртуальный Владимир ))) не видно что ли? |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Pliniusпользователь
KOROLEVA 5 БАЛЛОВ!!!!!! |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
|
Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Plinius @ 26.09.2008 11:47:28 Что-то администрация форума молчит. В принципе, это похоже на начальство, которое всегда действует по принципу: повозбухает народ и перестанет, успокоится когда-нибудь. А если не успокоится?
Хотя, эффект уже виден. Что-то никто фотки уже и не постит.
Нарушение правил сайта/форума п. 6.1
Предупреждение.
Свое мнение по поводу ватермарк фоток я сказал. Хотя есть отдельная ветка все-же добаввлю еще: Безвкусно и нелепо. |
отредактировано: God @ 02.10.2008 17:56:38 |
petrolexпользователь
Вот:
Работа чужая, но красивая. Надеюсь, автор меня простит за то, что выложил его работу. Уж больно понравилась! |
|