romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
В районе мостостроя на трассе что-то дьявольски полыхало.... уж не бензовоз ли бабахнул
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
И вот такой рассвет
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: romchus @ 21.06.2007 05:00:40 И вот такой рассвет !!! |
|
Pticaпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
Классные фотографии. Район мостостроя впечатлил.
А вот это здание знаете где находится?
|
|
foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
цитата: А вот это здание знаете где находится? Знаем это за... за... за, в общем за кремлем внизу. Я угадал?
цитата: И вот такой рассвет Ит из риали грейт фото. |
|
Pticaпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
цитата: foto_Romka_33 @ 21.06.2007 12:07:53 Знаем это за... за... за, в общем за кремлем внизу. Я угадал?
Спасибо!!!
Вот здесь задание было http://vladimir.kp.ru/?doc=182913 и есть до сих пор, но Копатыча уже нашли. |
|
romchusпользователь
цитата: romchus @ 21.06.2007 02:14:08 что-то дьявольски полыхало
там не трасса оказалась, там просто домушки стоят, видимо одной стало меньше, трасса чуть дальше... седня утром рассмотрел |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Силуэтик
|
|
romchusпользователь
Седня опять матрицу начищал, как задрала эта пыль, не знаю что делать, хоть и объектив не снимай вообще... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 21.06.2007 23:13:50 Седня опять матрицу начищал, как задрала эта пыль, не знаю что делать, хоть и объектив не снимай вообще...
Странно.... У меня ни пылинки еще не село внутри. Ни на стекла, ни на призме, ни на матрице.. Купил набор для чистки матрицы, шваберки эти.., а применить пока не было возможности - не засасывает пыль.. Говорят, что раз в три месяца есть смысл - не чаще. Я, кстати, стекла меняю достаточно осторожно - если на улице - то не с подветренной стороны..
Вот таких пацанофф встретил на улице Н. Дуброва:
|
отредактировано: God @ 22.06.2007 10:14:32 |
Я маитрицу еще тоже не чистил. Может помагает пылетряс, да и времени прошло еще мало. А вот на передней линзе объектива постоянно липнет (потом ее еще в фотошопе стирать если вовремя не заметил). И еще на зеркале осело пару соринок не знаю даже чем смахнуть...
romchus, а у тебя какая камера, если не секрет? |
|
Godпользователь
foto_Romka_33, Пыль на зеркале не играет никакой роли. Во время срабатывания затвора оно поднимается.. А вот на стеклах, да еще изнутри.. трабл.. У romchus никон, а вот какой д40, д50 или д70 забыл, единственное помню, что не д80 и не д200 |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: romchus @ 18.06.2007 16:43:42 "На дне реки небесной" Самая красивая фотография города, на мой взгляд!!! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
цитата: Пыль на зеркале не играет никакой роли. Во время срабатывания затвора оно поднимается.. Зато глаза мозолит.
цитата: А вот на стеклах, да еще изнутри.. трабл.. Слава богу у меня такого нет, только на передней линзе. А Д200 это то к чему надо стремиться. |
|
romchusпользователь
GOD где швабры купил? я не видел нигде
у меня D50 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
цитата: foto_Romka_33 @ 22.06.2007 18:45:15 А Д200 это то к чему надо стремиться.
не уж если я и буду стремиться то к Canon 5D
а сейчас нада вот что брать http://www.foto.ru/nikon_d80_af-s_dx_nikkor_18-135_f3.5-5.6_g_if-ed.html |
отредактировано: romchus @ 22.06.2007 19:03:08 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
цитата: не уж если я и буду стремиться то к Canon 5D Ну можно сразу и к Canon EOS 1D Mark III (хотя зачем он такой нужен?).
Я когда выбирал камеру мне тоже Д80 понравился, но он стоил на 10 000 рублей дороже альфы, а сильных преимуществ (для себя) у него не обнаружил. Камеры в этом классе очень похожи. |
|
romchusпользователь
цитата: foto_Romka_33 @ 22.06.2007 20:25:09 а сильных преимуществ (для себя) у него не обнаружил
да преимуществ куча, для меня во всяком случае... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Мой выбор пал на соньку в большей степени из-за того, что раньше у меня была минолта, система управления у них очень похожа (да и многое другое),что мне и понравилось. |
|
romchusпользователь
сони = минолта + навороты |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |