romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
кстати как в субботу воскресение с приходом??? и в пятницу (сегодня) до скольких будете в офисе? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: romchus @ 17.03.2006 12:56:58 неочень муторное, но тут дело в том что много можно думать и расуждать, а лучше просто прийти пообщаться и попробовать... Тестовое задание:
Гостевая книга.
Реализация: Сообщения хранятся в БД mySQL. Авторизация пользователя с использованием куков. Гостевая должна быть написана с использованием классов. Поиск по гостевой. Простейший парсер bbcode: смайлы, [b ] [i ] [u ] Настройки гостевой хранятся в текстовом файле.
Настройки в админ панели: сортировка сообщений по дате количество сообщений на странице пользователь администратор, который будет иметь права для редактирования и удаления сообщений пользователь модератор, который сможет только править сообщения, но не удалять корректировака логина и пароля к бд
Тут работы на полдня. Возможно у тебя есть свои дела запланированные, поэтому даю срок до понедельника. В понедельник жду тебя с утра в офисе с скриптом. Задам несколько вопросов по исходникам, чтобы убедится, что работа выполнена тобой и без проблем - ты принят на испытательный срок. |
отредактировано: admin @ 17.03.2006 13:22:28 Вопрос в отношении худа к добру. |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: romchus @ 17.03.2006 12:58:52 кстати как в субботу воскресение с приходом??? и в пятницу (сегодня) до скольких будете в офисе? Не берите его на работу!!! Он мне еще аватар не сделал! |
хххобот |
adminпользователь
romchus, сделал? |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: admin @ 20.03.2006 11:58:11 romchus, сделал? Человек, заинтересованный в этой работе и владеющий искомыми навыками сделал бы это раз 10.
FOR ALL: Кстати, тема актуальна и на сегодня. Те, кто считает, что работа достойная , а задание несложное - милости просим. |
|
romchusпользователь
Работа несложная, но я не взялся еще
косяк... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
кстати ниче если у меня своя гостевая уже давно как написана, тока, помойму, я ее без мускулей делал... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Гостьгость
пол неизвестен |
Вопрос розыска программиста еще актуален? |
|
adminпользователь
Гость, да. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Можно ли завтра подойти к вам и обсудить? |
|
adminпользователь
Гость, ждем. Предварительно позвоните. |
adminпользователь
Гость, с тестовым заданием проблем не возникло? |
отредактировано: admin @ 30.03.2006 10:54:52 Вопрос в отношении худа к добру. |
Гостьгость
пол неизвестен |
проблем не возникло, но я не отношусь к категории профи, скорее к студентам, которых вы воспитать обещаете =) |
|
Godпользователь
цитата: Гость @ 30.03.2006 10:59:53 которых вы воспитать обещаете =)
Желание и учиться и работать - это главное. Воспитать - задача родителей , а профессиональный рост наша обоюдная возможность, и не плохая перспектива в рамках усиленно развивающегося спроса на подобную специальность. Будем взаимополезны. |
|
adminпользователь
цитата: Гость @ 30.03.2006 10:59:53 проблем не возникло, но я не отношусь к категории профи, скорее к студентам, которых вы воспитать обещаете =) цитата: admin @ 30.03.2006 10:53:17 Гость, ждем. Предварительно позвоните. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Когда к вам можно подойти? Меня устроит завтра в первой половине дня. |
|
Godпользователь
Гость,
Наберите номер 442642 |
|