Нужен совет по переоборудованию микроавтобуса. Хочу сделать из него уютный кемпер, где можно было бы путешествовать. Есть ли конкретные места, куда можно обратиться? И на что вообще стоит обратить внимание при выборе компании?
Вопрос действительно интересный. Я бы посоветовал хорошо подумать над дизайном и функционалом, прежде чем искать компанию. Убедитесь, что выбранная фирма работает с вашей моделью микроавтобуса и может предложить различные решения для аренды или покупки необходимых комплектующих. Полезно будет ознакомиться с их предыдущими работами.
Я недавно делал переоборудование микроавтобуса и могу порекомендовать компанию https://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai . Работают очень четко. Мне сделали конверсцию под кемпер всего за месяц. Обратились туда, потому что у них хорошие отзывы из уст моего знакомого. Кстати, они очень подробно консультировали по каждому пункту — от утепления до установки энергетической системы. В процессе показали, как будет выглядеть интерьеры, и если что-то не нравилось, можно было внести изменения. В общем, я остался доволен результатом.