adminпользователь
парень сообщений: 727 |
В связи с постоянным ростом объема работ в коллектив сайта Виртуальный Владимир требуется PHP программист.
Необходимо знать PHP, SQL ansi92 Желательно знать азы HTML, JS.
Зарплата будет определяться вашим уровнем знаний, подойдет, как сформировавшийся специалист так и студент - обучим, воспитаем. Испытательный срок перед приемом на работу - месяц. |
отредактировано: admin @ 15.02.2006 19:34:04 Вопрос в отношении худа к добру. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
все знаю
денюг много дадите?
тока я хатеть удаленно... серавно практически все время в онлайне Я бы мог интеграцией модулей заниматься, умею уж очень, а муторное прогерство не потяну... |
отредактировано: romchus @ 15.02.2006 23:34:43 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
цитата: romchus @ 15.02.2006 23:32:40 Я бы мог интеграцией модулей заниматься А это как? |
Вопрос в отношении худа к добру. |
adminпользователь
цитата: romchus @ 15.02.2006 23:32:40 денюг много дадите? Все зависит от знаний от 3-х до 15-ти. Есть задачи и есть сроки - справляешься получаешь хорошо. Не справляешься значит занимаешься повышением своего проф уровня, мы поможем. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: admin @ 16.02.2006 09:46:17 Не справляешься значит занимаешься повышением своего проф уровня
И что характерно за деньги фирмы. Со своим рабочим местом, обеспеченным технически. А вот по поводу удаленного сотрудничества есть сомнения... |
|
romchusпользователь
лады... вот стану вабще супер прокаченным товарищем в области ИТ - загляну к Вам... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: romchus @ 16.02.2006 14:25:36 супер прокаченным товарищем
Ну для этого немного надо: упорство лет десяти - двенадцати, талант Энштейна, опыт прикладнолй работы от семи-восьми лет, креативное нутро и куча других гламурных мелочей.. |
|
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
God, цитата: упорство лет десяти - двенадцати, талант Энштейна, опыт прикладнолй работы от семи-восьми лет, креативное нутро и куча других гламурных мелочей.. Видал я таких супер прокаченных программистов в "зоопарке" под вывеской "Programmistus vulgaris". Страшное зрелище . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
romchusпользователь
смяшно... ладно а если сурьезно на какое ЗП мона расчитывать??? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
romchus, приходи в офис. Выдам тестовое задание. По результатам станет известен и уровень зп.
цитата: romchus @ 03.03.2006 15:00:24 на какое ЗП мона расчитывать
цитата: admin @ 16.02.2006 09:46:17 Все зависит от знаний от 3-х до 15-ти |
romchusпользователь
лучше от 3х... и фсе |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
romchus, цитата: admin @ 16.02.2006 09:46:17 Есть задачи и есть сроки - справляешься получаешь хорошо. Не справляешься значит занимаешься повышением своего проф уровня, мы поможем. цитата: God @ 16.02.2006 10:54:38 И что характерно за деньги фирмы. Со своим рабочим местом, обеспеченным технически. |
romchusпользователь
т.к. я являюсь очень трудолюбивым товарисчем, то мне просто Важна материальная стабильность...
вот |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
может чтобы 15рик получать нужно быть просто вабще полным крэйзи с квадратными глазами... в которых как в мониторе мелькают двоичные коды, ну или PHP коды.... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
romchus, на сколько я понял по твоим работам ты больше склонен к внедрению готовых решений(могу и ошибаться). Нам подобный специалист возможно и понадобится когда мы решим продвинуть CMS Shmel на Владимирском рынке, но сейчам нам нужен PHP программист. Если ты чувствуешь в себе силы и желание программировать на PHP - приходи. Не знаешь - научим, умеешь - заработаешь! |
romchusпользователь
готовые решения редко внедряю... КМС стоят на одном-двух сайтах... большинство сайтов рукописные (топориком на коленках)... НО очень успешно передлываю, доделываю и внедряю готовые компоненты в нужные места... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
[... удалены сообщения не относящиеся к теме ...] |
romchusпользователь
ну что куда можно прийти пообщаться? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
цитата:admin @ 03.03.2006 15:07:27 romchus, приходи в офис. Выдам тестовое задание. По результатам станет известен и уровень зп. цитата: romchus @ 16.02.2006 14:25:36 лады... вот стану вабще супер прокаченным товарищем в области ИТ - загляну к Вам... В такие короткие сроки "прокачался"?
цитата: romchus @ 15.02.2006 23:32:40 а муторное прогерство не потяну. Теперь потянешь? |
отредактировано: admin @ 17.03.2006 12:57:05 Вопрос в отношении худа к добру. |
romchusпользователь
неочень муторное, но тут дело в том что много можно думать и расуждать, а лучше просто прийти пообщаться и попробовать... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |