Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Приобрел S.T.А.L.K.E.R., установил, начал играть и потерялся (в смысле для окружающих)... Приобрел на Большой Московской 20 со скидкой в 20 руб. Кстати в Радужном игру можно приобрести в "Кондоре" за 280 руб. |
отредактировано: Timir @ 27.03.2007 20:13:04 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Timir, цитата: установил, начал играть и потерялся (в смысле для окружающих)... Вот уж не знаю где ты там потерялся...
Тут рецензия. Почитайте, может сэкономите денег . |
отредактировано: CyberFOX @ 29.03.2007 20:17:26 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Timirпользователь
цитата: CyberFOX @ 29.03.2007 20:14:55 Вот уж не знаю где ты там потерялся... Кому как, на вкус и цвет... Нравятся такие игры, где не только мочить направо и налево. но и посоображать. Насчёт экономии... Купил уж и не жалею. На игры и технику никогда не жалел, единственно пожалел из-за того, что когда-то приобрёл "Альфа-Антитеррор". Вот уж на самом деле тупизм... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Timir,
цитата: Нравятся такие игры, где не только мочить направо и налево. но и посоображать. Дело не в этом, а в том, что в игре не осталось ничего, что было обещано и привлекало игроков. Плюс добавилось ещё багов. В итоге получился некий середнячок, играть в который вроде бы можно, но вроде и не обязательно. Я лично тратить время на него не хочу. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Timirпользователь
цитата: CyberFOX @ 01.04.2007 17:23:22 Я лично тратить время на него не хочу На что можно тратить время в смысле игр? Я вот частенько трачу в "игры" по переделке видео и аудио. интересно наблюдать когда твой результат используют другие, на это врмени не жалко... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Timir,
а монтаж в макромедиа, афтерэффектс, премьере или может три д - знаком? Если да - то есть смысл пересечься и сработать на финансово-выгодной для вас основе. |
|
Timirпользователь
премьер так и не понял, да тогда и денег не было на приобретение, была одна левая версия, но поковырялся и бросил, макромедиа интересная тема. Только как я писал, я только играюсь, балуюсь и прикалываюсь. Всё моё творчество в бытовыых условиях и для своих знакомыъх, которые иногда выносят это дело за пределы круга... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Слушайте,не поможете мне найти игру Splinter Cell Conviction во Владимире?Напишите плиз адрес магазина,где большой выбор дисков |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
помогите найти игру Emegency 4 |
|
AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
Quote: Слушайте,не поможете мне найти игру Splinter Cell Conviction во Владимире? Гость. А тебе лицуха нужна? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
а где во владимере лицуху купить можно |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
call of duty nw 2 |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: zx @ 02.02.2006 00:08:37 Хотелось бы услышать мнение. Какой магазин компьютерных игр во Владимире лучший??? Я диск лицензионный за 290 купила |
|