adminпользователь
парень сообщений: 727 |
zx, сайт не открывается. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
zxпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
еще есть форум у них, можете там спросить что к чему http://pusk.highforum.net/ |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
zx, странный сайт ни телефона, ни адреса, вот если бы не знал что это форум магазина, который торгует двд, сд так и не догадался бы. |
хххобот |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Посмотрел я этот ваш магазин. В принципе дисков там много, но не больше, чем в универмаге, например. Просто тут преимущество в том, что они цивильно лежат на витрине, а не стопкой сложены. Ничего экзотического там так же нету. Дисков от Софтклаба лишь штук пять и то не самых интересных. Цена на 10р. дороже, чем в том де универе. В общем, магазин неплохой, но не лучший пока. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Apolloпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Я сегодня от нечего делать(был в центре)посчитал общее колличество дисков во Всей Ваалентине(насчитал 1056 шт), а в Пуске насчитал 1468, помоему разница приличная, а 10 или даже 50 рублей это не переплата а смех( я вполне готов переплачивать за право выбора(Я в пуске сегодня купил Бэтелфилд 2(между прочимСофтклаб).Каждому своё, но по моему Пуск рулит и еще очень долго будит рулить.
|
|
Apolloпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Квалификация продавцов тоже играет важную роль, мне тут в одном из отделов Валентины(не буду говорить в каком) сказали, что X3 хороший ЭКШН.Я долго смеялся, но продавец(продавщица) так и не понял(а) почему. |
|
Apollo,
цитата: Apollo @ 04.03.2006 02:01:44 Я сегодня от нечего делать(был в центре)посчитал общее колличество дисков во Всей Ваалентине(насчитал 1056 шт), а в Пуске насчитал 1468 LOL. Ну ты дал .
цитата: Квалификация продавцов тоже играет важную роль, мне тут в одном из отделов Валентины(не буду говорить в каком) сказали, что X3 хороший ЭКШН. Ну, а в "Пуске" мне сказали, что тот же самый Х3 вышел только на CD, что тоже глупость.
Короче, если будете продолжать в том же духе, то тема уедет в "бесплатную рекламу". |
отредактировано: CyberFOX @ 05.03.2006 21:39:40 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
PUSKгость
пол неизвестен |
АДМИНИСТРАЦИЯ Мультимедиа-центра "Пуск" сообщает, что магазин переехал по адресу: ул. Б.Московская, д.20 (напротив "Мистер Гамбургер", справа от салона "БетаЛинк", вход в арку первая дверь направо).
ЖДЕМ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9-00 ДО 19-00 |
|
Perecпользователь
А софт в вашем ларке прикупить можно? |
хххобот |
andryпользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
Лучший , худший. магазов не так много в городе(хороших) но при желании всегда мона найти многое. |
Не пью, не курю, с девушками ни...И очем это я? |
andry, Будешь флудить - буду удалять сообщения. Если не хочешь чтобы их количество стремилось к нулю - пиши со смыслом и по делу. |
BuKaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
А кто нибудь слышал про магазин inDиVиD (индивид) т е индивидуальный подход к каждому цены в полне разумные выбор богатый фильмы игры музыка все что угодно и продавец достаточно вежливый |
|
BuKa, Не слышал. Где такой? Сразу адрес говорить надо, на название многие не обращают внимания просто. |
Гостьгость
пол неизвестен |
В индивиде маленький выбор, и новинки не вовремя |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
В ЦНТИ в ВТС неплохой выбор. Правда искать замучаешься и консульт пассивный, пока его допросишься че и как, с ума сойдешь. А вообще сам иногда покупаю лицуху в магазине Квартал на Суздальском проспекте. Там девочка симпотичная работает и достаточно подкованная - есть о чем поговорить, обсудить. Поможет всегда. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: zx @ 02.03.2006 13:18:39 http://pusk.highforum.net/
как будто про пусковую ракетную установку... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Да в ВТС выбор в принципе не плохой только как-то все неудобно, а продавец вообще слов нет!!! |
|
Perecпользователь
Парни, а сколько у вас стоит жевел лицо от 1с: Alien Shooter 2? |
хххобот |
Perec,
цитата: а сколько у вас стоит жевел лицо от 1с: Alien Shooter 2? А ты качать за бесплатно с елкома не пробовал?
http://www.virtvladimir.ru/vtown/vladimir/orgs/2091 Там неплохой выбор. Даже всякие MMORPG лицензию продают (Guild Wars: Factions, WoW, Lineage 2 C4, Everquest 2 русский, Dungeons & Dragons: Stormreach). |
отредактировано: CyberFOX @ 01.11.2006 15:31:15 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
AlesXпользователь
пол неизвестен сообщений: 43 |
Кстати!!! Для тех кто не знает, Пуск переехал на Б.Московску 20!!! |
Тел 89035394665 Ася 481275065 |