zxпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Хотелось бы услышать мнение. Какой магазин компьютерных игр во Владимире лучший??? |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
zx, разговор идет про магазин торгующий компакт дисками с играми? |
Вопрос в отношении худа к добру. |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
zx, Я бы отметил два места: Отдел в торговом центре "Порт" и отдел на втором этаже универмага (там, где продают ещё DVD\CD-Video, Audio-CD и прочее).
P.S. Могу конечно объяснять почему, но можешь и поверить мне на слово. Я часто в такие места наведываюсь . Эти действительно лучшие. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Столкнулся: хороший магазин "Кижи" - "лицовый" Старкрафт некоторе время назад только там нашел.
Апполо: а сразу назвать оный никак? Или подразумевается, что все и так знают? |
|
dark_lawyer, цитата: хороший магазин "Кижи" - "лицовый" Старкрафт некоторе время назад только там нашел. Магазин может и хороший, но новинки там появляются с большим опозданием и цена на диски завышена на 30-40 рублей, а то и выше. |
Apolloпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Мне не нравится, что нигде нет нормального выбора лицухи, пиратка меня не интерисует в принцыпе, пиратка - это говно. Нужен магазин с хорошим выбором лиц. игр. |
|
Apollo, цитата: то нигде нет нормального выбора лицухи Ну, расскажи, что ты подразумеваешь под "нормальным выбором лицухи"?
|
Apolloпользователь
Хороший магазин это тот куда зайдёш и глаза разбегаются от выбора, а разница в цене на 50 рублей -это не разница а чушь. Надо чтобы был выбор порядка 1500 дисков и возможность заказать. Тогда этот магазин можно назвать стоящим. |
|
Apollo, цитата: Надо чтобы был выбор порядка 1500 дисков Да глупости. Не нужно столько. Нужно, чтобы новинки привозили быстро и всё. А заказать что-то сильно старое можно и через интернет-магазины. |
Apolloпользователь
Заказать- это не интересно, мне всегда надо много и сразу, а ты если согласен ждать-жди-твоё правоCyberFOX, |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
В «Пуске» очень много CD, DVD. |
хххобот |
Apolloпользователь
Perec, Хоть одна здравая мысль во всем форуме (я там сегодня был - понравилось и даже очень. |
|
m0zgпользователь
парень сообщений: 3 |
Подвальчик напротив "Валентины" - рулит!!! |
МОЗЗЗЗЗЗГ!!!! |
m0zg, Что за подвальчик и чем рулит? |
m0zgпользователь
CyberFOX. Подвальчик - это "Пуск". А рулит, потому как там самый большой выбор. |
МОЗЗЗЗЗЗГ!!!! |
m0zg, Perec, Заинтриговали прямо. Зайду, посмотрю при случае . |
m0zgпользователь
CyberFOX, советую, сходи обязательно |
МОЗЗЗЗЗЗГ!!!! |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Ребят пожалуйста вышлите на image@virtvladimir.ru или прикрепите к теме фотографию этого магазина(можно и изнутри сфотографировать). Разместим в энциклопедии! |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
admin, не. Извините, но мне лень лазить чего-то фотографировать. |
хххобот |
zxпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Кто хотел фотки, посмотрите на сайте www.pusk.275mb.com , может есть. Нашел адрес на дисконтной карте. |
|