Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
цитата: Timir @ 13.11.2007 19:26:41 Сам в ожидании, будет террор все таки или нет... А с чьей стороны ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timir |
Мужа конечно...млин, тишина полнейшая, не грохнул он там её? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Алексияпользователь
цитата: Timir @ 14.11.2007 19:52:53 Мужа конечно...млин, тишина полнейшая, не грохнул он там её? Её-то за что ?! |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
было бы за что совсем убил! |
 |
 Timir |
цитата: Алексия @ 14.11.2007 20:00:18 Её-то за что ?! Обо всем расскажу, млин, ничего не утаю...во как...Алексия, войди в агента...
|
 Алексияпользователь
[quote]Timir @ 14.11.2007 20:44:50 Обо всем расскажу, млин, ничего не утаю...во как...Алексия, войди в агента Не открывается никак . |
 maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
интересная тема, товарищи)))...читаешь её как роман))..и что самое интересное, люди все какие-то тоже интересные)))у меня даже симпатии появились к некоторым личностям)) Алексия, Вы настолько интересная и содержательная дама..что я завидую вашему окружению))и, правда...хочется набить мордасово тем, кто вас обижает))) |
без практики, увы, теория пуста...  |
 Timir |
Создаем сообщество любителей помордасам, просящих кирпича...Максимка, объединяемся? Я много знаю людей, у которых в семьях, млин, не все в порядке... |