Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а прикиньте ситуэшэн: встречаещ классную дивчёнку, милу тесь, ну всё путём, и тут ты её раздеваещ, и там видищ волосатую грудь. и она мальчишкам нравится, пока одета. нравится можно по разнаму и в раздных ракурсах. главное опредилится, что тебе от конкретной персоны нужно? либо для этого либо для того. и уже жить для себя правда это не в твоём случае, в твоём случае нада ещё своё счастьё с спиногрызом разделить. но всёже прежде чем хаить, загляни в себя. |
 |
 Timir |
цитата: Алексия @ 27.10.2007 20:09:29 нравлюсь , но в настоящий момент для меня это лишняя проблема Интересно, а почему проблема...или внимание мужского пола ставится Вам, Алексия, в вину? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Timir |
цитата: Doktor_Shram @ 27.10.2007 20:22:03 встречаещ классную дивчёнку, милу тесь, ну всё путём, и тут ты её раздеваещ, и там видищ волосатую грудь. и она мальчишкам нравится, пока одета. Ну зачем так извращаться, Шрам?
цитата: Doktor_Shram @ 27.10.2007 20:22:03 главное опредилится, что тебе от конкретной персоны нужно? Какой-то прагматичный подход...а где романтика?
цитата: Doktor_Shram @ 27.10.2007 20:22:03 в твоём случае нада ещё своё счастьё с спиногрызом разделить. но всёже прежде чем хаить, загляни в себя А спиногрыз-то в чем виноват, что теперь, на помойку? В курсе, что в жизни мужик чаще всего любит чужих детей больше чем своих собственных? |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
цитата: Timir @ 28.10.2007 09:53:21 или внимание мужского пола ставится Вам, Алексия, в вину Да , ставится , и не только мой муж этим грешит : многим мужчинам не нравится , когда кто-то неравнодушен к их жёнам |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Алексияпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 27.10.2007 20:22:03 а прикиньте ситуэшэн: встречаещ классную дивчёнку, милу тесь, ну всё путём, и тут ты её раздеваещ, и там видищ волосатую грудь. и она мальчишкам нравится, пока одета. нравится можно по разнаму и в раздных ракурсах. главное опредилится, что тебе от конкретной персоны нужно? либо для этого либо для того. и уже жить для себя правда это не в твоём случае, в твоём случае нада ещё своё счастьё с спиногрызом разделить. но всёже прежде чем хаить, загляни в себя. www.doktor-shram.narod.ru Просто крик души какой-то . Наверное , кошмар из личного опыта . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timir |
цитата: Алексия @ 28.10.2007 18:04:34 Да , ставится Бездельник, по ходу дела, твой муж или неуравновешенная личность.... |
 Алексияпользователь
цитата: Timir @ 28.10.2007 20:22:13 Бездельник, по ходу дела, твой муж или неуравновешенная личность.... Вряд ли это муж - у меня грудь не волосатая , он-то знает . |
 Алексияпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 27.10.2007 20:22:03 но всёже прежде чем хаить, загляни в себя. Мы случайно не с тобой как-то sms перебрасывались ? Орфография похожа . |
 Doktor_Shramпользователь
возможно сомной. напомни время и суть текста. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
ну на счёт лохматости твоей груди мы опредилились, а теперь можно и сурьёзно.
давай для начала выясним причину запоев вашей мужской половины. также попытаемся опредилить источник возникновение скондалов.
|
 |
 Timir |
Хорошенткая тема возникает - "Запой как причина семейных неурядиц". Тока по собственному опыту скажу - фигня это, попытка оправдаться...ну можешь так вечером в одиночку надраться и хватит, а так чтоб уходить в запой и всем вещать о том, что у тебя половина скотина такая и т.п. Это свинство!!! |
 Doktor_Shramпользователь
я с тобой солидарер, но маза есть маза. и её надо рубить на корню. |
 |
 Алексияпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 29.10.2007 18:02:34 давай для начала выясним причину запоев вашей мужской половины Какая причина ? Меня в сии тайны не посвящают : захотел и надрался , а ты , жена ,друг человека , молчи . Я считаю , что пьянство оправдать невозможно - я почему-то утешения в бутылке не ищу .цитата: Doktor_Shram @ 29.10.2007 18:02:34 также попытаемся опредилить источник возникновение скондалов. Склонность к скандалам по пьяни это уже особенность натуры , тут любой повод хорош и идёт в дело , с этим надо не к семье приставать , а к психиатру . |
 Doktor_Shramпользователь
почемуже? может дома срач, или жрать не приготовленно, и ваще, скандал скандалу рознь. мож человек с тобой подушам поговорить хочет, но по трезвянке не может, а ты с пьяным не хочешь? нам та неизвестны подробности. а опровдать можа всё, если захотеть. |
 |
 Timir |
Да ладно, чтоб поговорить по душам, необязательно потреблять...можно нормально и по-трезвому...а воще - по трезвости можно намного лучше сделть чем по пьянке... |
 Doktor_Shramпользователь
ну пачему именно подушам? мож он в имене прзнатся хотит? ни всеже получают удовольствия когда всю грязь в лицо высказывают. |
 |
 Алексияпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 30.10.2007 14:28:33 почемуже? может дома срач, или жрать не приготовленно, и ваще, скандал скандалу рознь. мож человек с тобой подушам поговорить хочет, но по трезвянке не может, а ты с пьяным не хочешь? нам та неизвестны подробности. а опровдать можа всё, если захотеть. Я , конечно , могу и ошибиться , но ты сам случайно не злоупотребляешь ? |
 Doktor_Shramпользователь
СПИРТНЫМ НЕТ!!! |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
КУРИТ ОН! Кстати, В "Лососе" в меню так часто о травках говорится - зайди посмотри... Особенно чай "с травками собранными генеральным директором"! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Timir |
куда в конце концоа придём? |