12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Думаю, что тему надо подчистить... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Timir |
Да сама собой помрет, если что... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Увожаемые Бени Вазавцы! А вот вам вопрос: -Как много человек из вас, помнют свою первую любовь? Или способны вспомнить?
|
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Я помню . Хороший был мальчик . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
а пачему ты думаешь что именно он был твоей первой любовью? как ты это определила? скока тебе было тогда? |
 |
 Алексияпользователь
Знаешь , я в своих чувствах всегда разбиралась , сколько бы лет мне ни было . Здесь и определять нечего : либо тебе этот человек нужен , либо нет , без оговорок и кавычек . Мне вообще интересно , почему тебя в эту сторону потянуло ? Проблемы в личной жизни ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
да нет, с личной у меня всё путём, даже наверно лучше чем обычно. просто я такой вот человек "ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ"! Покавыряй старые темы форума (я и нетакое спрашивал). да и в тему этот вопрос неплохо вписывается (к примеру тебя понять) |
 |
 Алексияпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 07.11.2007 16:36:19 да и в тему этот вопрос неплохо вписывается (к примеру тебя понять) Первая любовь здесь при чём ? |
 Doktor_Shramпользователь
эх красавица ты в глубь не смотрящая. давай мы с тобой пиромиду нарисуем. 1. ты вспоминаешь свою первую любовь. 2. что было хорошего и плохого. 3. причину раздора. 4. первые радости с твоим нынешним (если это не один и тотже). 5. 6. 7. и тд и тп. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
сюда пожалуста:
http://www.virtvladimir.ru/forum/love/
|
 |
 Timir |
А я вот знаю ситуацию когда до терроора домашнего не доходили дела...мужик оказалсмя очень терпеливым...
|
 Doktor_Shramпользователь
судя по вышенаписанному, у мужиков с тирпением порядок. |
 |
 Алексияпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 09.11.2007 11:36:35 А я вот знаю ситуацию когда до терроора домашнего не доходили дела...мужик оказалсмя очень терпеливым... Расскажи , интересно .цитата: Doktor_Shram @ 09.11.2007 11:36:35 судя по вышенаписанному, у мужиков с тирпением порядок. Скорее , не с терпением , а с расслаблением ! |
 Timir |
Ну Шрам! Колись давай, а то я свою расскажу... |
 Doktor_Shramпользователь
вот в этом : - (цитата: Doktor_Shram @ 09.11.2007 11:36:35 А я вот знаю ситуацию когда до терроора домашнего не доходили дела...мужик оказалсмя очень терпеливым...):- глюк.это твой пост:- (добавлено: 08.11.2007 18:45:51 | сообщение #29159) |
 |
 Timir |
А выходит, что ты, Шрам, сказал А, теперь дело за Б... |
 Doktor_Shramпользователь
о какой а речь идёт? ты свой тест от моего отличить можешь, хотябы по ашипкам? я незнаю что в посте #29170 ошибка или Алексия таким оброзом достигает неизвестной мне цели. но там цытата якобы моя, но она твя Тимир, твая! |
 |
 Timir |
Ладноть, расскажу, тока там история не закончилась...один из супругов занял выжидательную позицию, тока чего он ждет, тормоз какой-то или изощренную месть готовит... |
 Алексияпользователь
цитата: Timir @ 11.11.2007 13:05:57 Ладноть, расскажу, тока там история не закончилась...один из супругов занял выжидательную позицию, тока чего он ждет, тормоз какой-то или изощренную месть готовит... Непонятно как-то ... |
 Timir |
цитата: Алексия @ 13.11.2007 14:03:18 Непонятно как-то ... Сам в ожидании, будет террор все таки или нет... |