jastinпользователь
пол неизвестен сообщений: 53 |
Привет всем, подскажите компанию которая занимается сертификацией ISO? |
отредактировано: jastin @ 09.03.2020 09:14:19 |
Sveta09пользователь
пол неизвестен сообщений: 24 |
Доброй ночи, компанию, которая занимается сертификацией ISO могу вам подсказать «НОПСС» |
|
Энисипользователь
пол неизвестен сообщений: 36 |
Здравствуйте, компанию, которая занимается сертификацией ISO могу вам подсказать Я работаю в сфере образования и сотрудники этой компании оказали качественно услуги по сертификации, цены не завышены. Лучше воспользоваться их услугами.
|
отредактировано: Alesha_bon @ 02.04.2021 00:24:05 |
Steblovпользователь
парень сообщений: 12 |
Нужная штука, согласен ! Почему сертификат соответствия ISO 9001 необходим вашему бизнесу и как его оформить? Среди этих документов особое место занимает ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования». Соответствие компаний данному стандарту является доказательством грамотного управления предприятием и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе. Чтобы подтвердить, что деятельность вашей организации удовлетворяет стандартам ISO, необходимо пройти сертификацию в рамках национальной или одной из добровольных систем сертификации систем менеджмента качества. Только после этого вы сможете стать счастливым обладателем сертификата соответствия ISO 9001, пополнив ряды миллионов компаний-членов «клуба ИСО». Я уже получил, где в Питере, могу подсказать, значит так, в Питере есть Научно-технический центр "РЕСПЕКТ", ребята расположены а ул. Савушкина, дом 125, к.б , обращайтесь к ним |
отредактировано: Alesha_bon @ 02.04.2021 00:23:46 |
Alesha_bon |
Конечно сертификация сейчас играет очень большую роль. |
|
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Сейчас вообще для многих видов деятельности и товаров нужна сертификация, что в принципе является очень даже здравым. Я вот столкнулся с тем, что сертификация чая https://rosstandart-test.ru/2022/04/20/sertifikatsiya-chaya/ импортного потребовалась и в принципе считаю это правильным, потому что везде должны быть свои стандарты. |
|