kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
На «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР (104.8Fm)» 11 мая (пятница) с 13.05. до 14.00. состоится прямой эфир с временно исполняющим обязанности военного комиссара Владимирской области, полковником Кручининым Владимиром Михайловичем.Тема – «Прошедшие праздненства /Армия в 2007 г.» Из заданных здесь вопросов будут выбраны самые интересные, которые и прозвучат в эфире. После эфира ответы на вопросы, также будут опубликованы в этой теме. Так что, уважаемые пользователи, завайте свои вопросы.
|
отредактировано: kola53 @ 10.05.2007 15:14:00 |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: Из заданных здесь вопросов будут выбраны самые интересные, я бы сказа те на каторые ответ найдется. |
|
boпользователь
парень сообщений: 24 |
Хотелось бы узнать подробнее про альтернативную службу. В частности, где она может проходить и как.
Естественно, интересны не теоретические возможности, а практические. Куда конкретно пойдет реальный призывник, если он сейчас выберет альтернативную службу.
|
|
Doktor_Shramпользователь
а лучше Голландии вайну обьявить и здаться. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
bo, больнички, церковь. Договариваться нада лично с врачами, батюшками... потом заяву в военком |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
kola53пользователь
цитата: romchus @ 09.05.2007 00:00:33 bo, больнички, церковь. Договариваться нада лично с врачами, батюшками... потом заяву в военком Ага, призывник придет с заявой в военком, а его там под белы руки да и закроют. |
|
7_40пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
ВОПРОСЫ: - Когда в армии портянки заменят на носки? - Когда можно будет всем солдатам свободно пользоваться мобильными телефонами? - Почему нельзя служить в ближайшей воинской части? - Почему солдат зимой возят в открытых машинах? Неужели нет автобусов? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
- Когда в армии портянки заменят на носки?
Лучше солдатских портянок пока ничего не изобретено. В носках Вы быстро сгниёте - в армии их менять каждый день не будут. В портянках нога постоянно сухая - перемотал портянки - мокрая часть сохнет на голени, а ступни обёрнуты сухой тканью пока не отсыреет и снова перемотка. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
- Почему нельзя служить в ближайшей воинской части?
Тогда в Сибири некому будет служить - огромная территория и протяжённая граница на 10 млн. населения (нынешняя Москва).
- Почему солдат зимой возят в открытых машинах? Неужели нет автобусов?
Этот вопрос надо адресовать Министру обороны - почему до сих пор не разработаны транспортные средства, более сберегающие личный состав. |
|
Doktor_Shramпользователь
обсалютно согласен с гостям особенно по партянкам. дополняю пробел. мобила это средство связи.любая часть (даже стройбат) это сикретный обьект.в зависимости от части идет уровен сикретности.если мабила включина то она легко обнаружаема и тем самым можно на расстоянии выучить передвижения и график наших солдат (и влоделец даже и не догодается что он в принцепи придатель родины).думаю не стои объяснять что тем самым идет подрыв безопастности. также все разговоры перехватываются и могут быть использованы против России путём шантажа. это самое простое обьяснение но можно добавить воровство в казармах, дедовщина и т.д. |
|
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Ну вот, все ответы получены, зачем нам полковник Кручинин На самом деле вопросов очень много и не только по портянкам и мобилам. Меня вот интересует, много ли призывников идет служить в армию добровольно или в основном в принудительном порядке, или только те, кто не смог отмазаться? |
|
Doktor_Shramпользователь
Лапачка, у нас это называется (в принудительно-добровольном порядке). это как строхование. |
|
kola53пользователь
Итак, подводим итоги разговоров, вопрос можно сформулировать следующим образом: "Альтернативная служба, где можно пройти на территории Владимирской области, порядок подачи документов и есть ли гаратии, что желая пойти служить альтернативно молодой человек не загремит на самую настоящую службу?" |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Из чужого белого флага получаются хорошие портянки. (с) моё |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Almarenпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Да ладно) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |