12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 12.04.2007 15:28:43 Что за глюки? Да вижу, что ты сообщения добавил за день 2 экз., судя по списку свежих тем, но на месте они отсутствуют...
А зачем тему из юмора удалил? вроде крамолы никакой не было? |
отредактировано: 12nerv @ 12.04.2007 15:38:06 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: 12nerv @ 12.04.2007 15:36:48 А зачем тему из юмора удалил? вроде крамолы никакой не было?
????????? не трогал ни чего. А сообщение а теме про графику просто обновлял, так как ждал ответа от Лехи. Думал зайдет. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 12.04.2007 16:04:34 ????????? не трогал ни чего. А сообщение а теме про графику просто обновлял, так как ждал ответа от Лехи. Думал зайдет. Про День космонавтики тема была, я видел, что ты в нее зашел и тема пропала... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
Про илл Сегодня и завтра совсем некогда. Попробуй каждый объект откропить отдельно. Обещаюсь как освобожусь написать по этой теме |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец. |
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 12.04.2007 16:09:44 Про День космонавтики тема была, я видел, что ты в нее зашел и тема пропала...
Я дествительно видел тему, ни слова не менял в ней. Более того - не оставлял постов. Не понятно как ты видел, что я в нее заходил ))) Как бы там ни было тему не удалял. Обращусь к админам - найду.
ПЫ СЫ В разделе удаленных тем ее нет, кстати. Сейчас посмотрел. |
отредактировано: God @ 12.04.2007 18:12:24 |
Godпользователь
цитата: apx193 @ 12.04.2007 16:44:36 Про илл Сегодня и завтра совсем некогда. Попробуй каждый объект откропить отдельно. Обещаюсь как освобожусь написать по этой теме
Каждый в отдельности кропится без проблем. Но при условии что у меня немного объектов - это выход. Когда у меня рисунок из сотен объектов - попадалово..
Буду ждать ответа с нетерпением. Итак уже на пузырь влип - готов влипнуть еще |
|
apx193пользователь
To God Короче я понял , что не знаю. Теперь стало интересно самому... НО... От того что объекты режутся между собой никакой разницы нет, так как все объекты сохраняют свои свойства например прозрачности и наложения слоев. Все группируешь режешь и не думаешь о предпечатке. Потому что в кропе илл даже числовое значение треппинга заложено Времени как не было так и нет. Вот будет еще поковыряюсь, если чего-то добьюсь сообщу |
Godпользователь
apx193, Ага, все так. Но вопрос мой не праздный. Резать объекты для последующей предпечатки и печати - да согласен. Все люкс. Кроп работает. Но вот есть необходимость резать их для другого. В частности для дальнейшей работы с файлом силами другого человека..... Ну вот есть такая необходимость. Хотя кроп по очереди - тоже выход. Долгий но выход. Спасиба.. пиво с меня.. Или кола
P.S. Градиент, прозрачности наложения.. Да режутся. А вот меш никак ((( Но это уже больше каприз)))
|
|
apx193пользователь
А ты меш в растр фигакни. И будет тебе счастье) Правда растр тоже не режется))) Хотя Corel ХЗ режет |
Godпользователь
х3 все режет - факт, но нужна работа в Илле.... В принципе уже разобрался. Все работает. ))) Когда наливать, где и что? |
|
apx193пользователь
Об этом позже. |
Godпользователь
цитата: apx193 @ 20.04.2007 17:05:29 Об этом позже.
ИнтригантЪ |
|
zheck |
Кто-нибудь знает есть у нас в городе профессиональные курсы векторной и 3д графики (не основы)? |
|
Godпользователь
цитата: zheck @ 03.05.2007 01:09:47 Кто-нибудь знает есть у нас в городе профессиональные курсы векторной и 3д графики (не основы)?
Жека, привет.. Векору учат, но дилетанты. Зашел на лекцию - одни понты с целью вытащить деньги, (да и уровень твой в разы выше того, чему там научить могут), растру - вообще анекдот, человек с трудом соображал о чем его спрашивают; а по три Д народ пока не желает плодить конкуренцию, да и уровень у наших мелковат. Так что один выход либо на удалении учиться (что сложно) либо в столицу ехать. Там есть где научиться, но дорого жутко........ |
|
apx193пользователь
ПОлностью согласен с предыдущим постом. Думаю, в городе нет профи-курсов не то что по три Д но и по остальным прогам. |
Godпользователь
На самом деле можно организовать - бизнес отличный. Методику преподавания имею.. Базу тоже. Помещение тоже.. Сложнее с оборудованием... Но зато мне никогда не будет стыдно за то, чему смогу научить. И я знаю еще минимум четверых на этом форуме, кому тоже есть, что сказать людям. Для информации скажу, что стоимость курсов 3 недели - по вектору от 4000 р. с одного слушателя. Обычно аудитория человек 30..... Каждые три недели. Считайте. Вопрос с лицензированием деятельности - решаем. |
|
XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
я бы записался для повышения квалификации... |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
God, организуем?
Правда я всеравно себя не признаю профессионалом шопоф и прочей гадости, но всеже дохрена чего могу рассказать... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
apx193, XyGa, romchus, zheck,
Парни, зная ваш уровень владения, опыт, и прочие заслуги на поприще векторно-растрового пространства - нечего вам делать на курсах повышения квалификаций. Нет еще у нас курсов способных своими обучениями хотя бы догнать ваш до середины, а не то что научить новому. Это не пустые слова, я занимался этой проблемой, изучал методики преподавания, классификацию преподающих PC-графику - низко все...
цитата: romchus @ 11.05.2007 02:11:12 всеже дохрена чего могу рассказать... Вот именно!!
цитата: XyGa @ 11.05.2007 00:10:00 я бы записался для повышения квалификации...
Тебе преподавать пора....
Единственное, чему не смогут научить - таланту. Можно знать прогу от и до, но основы живописи или просто элементарного вкуса... Этомк никто не научит.
(От чего и страдаю ) |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: God @ 11.05.2007 08:55:23 таланту
есть такое... знаешь как сделать технически, но порой не хватат фантазии, я решаю это проблему по другому - сажаю рядом креативного человека, как правило это девушка, она просто говорить где че не так, тут подправить там позамазать, получается гораздо лучше чем когда сидишь один пыхтишь... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |