Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: God @ 19.03.2007 16:09:22 Pantera, А че тут растягивать? Улыбка то, как говорится НАЛИЦо, то есть присутствует... Или ваще до ушей нада ? Ну может ты её как-нить обработаешь, чтоб прикольно было....и не издевайся тока!!! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
God, "зайку" для Pantera добавь из темы Юмор... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: 12nerv @ 20.03.2007 16:39:02 Про тату, знаю что ПЦ не одобряет наколок... и пишут, мол, НЕ ДЕЛАЙТЕ рисунков на себе......... |
|
Godпользователь
цитата: Pantera @ 20.03.2007 16:41:27 и не издевайся тока!!!
ок.. не буду... |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ну раз здесь написано и другие то подскажите мне прогу для проектирования зданий |
|
12nervпользователь
Очередная идея? Что-то я думаю, что здания не в фотошопе проектируют... |
Doktor_Shramпользователь
так в теме написано и другие. да и не обязательно здания просто любой объект пусть даже самолёт,диван или чертёж банки с огурцами нарисовать. |
|
Godпользователь
Doktor_Shram,
Есть куча инженерных программ, типа Автокад, 2д архитект, компас, T-Flex, Inventor, SolidWorks, Unigraphix...... зд проги умеют это все... Векторные программы это тоже умеют. |
отредактировано: God @ 22.03.2007 15:45:55 |
Doktor_Shramпользователь
спасибо God, а векторные программы это что? пс автокад и компас смог найти серые не работают. буду искать другие. |
|
Godпользователь
Doktor_Shram,
векторные это и есть Корел, Иллюстратор, Экспрешн ит.п |
|
12nervпользователь
Как человек менее всего сам занимающийся дизайном, вчера побаловался немного в Кореле, простой такой сюжет:
|
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 24.03.2007 11:29:33 вчера побаловался
|
|
Godпользователь
|
отредактировано: God @ 29.03.2007 10:28:40 |
Godпользователь
|
|
Godпользователь
apx193,
Вот задаю очередной раз вопрос: Каким образом обрезать лишнее в Иллюстраторе? То есть за пределами документа есть куски и части, которые нужно не просто скрыть, а отрезать. Клип маск - не подходит. Нужно именно кропнуть, как это можно сделать в кореле, скажем в Х3, соответствующим интсрументом. Есть такое в Илле? |
|
apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
В иллюстраторе я не работаю) обрезать все выходящие за края ручками с помощью окна через Ctrl+Shift+F9, там Кроп есть. Хоя может я чего не правильно понял тоже. Загляну сегодня вечерком в книжку |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец. |
Godпользователь
цитата: apx193 @ 09.04.2007 16:48:50 В иллюстраторе я не работаю)
Жаль..
цитата: apx193 @ 09.04.2007 16:48:50 обрезать все выходящие за края ручками с помощью окна через Ctrl+Shift+F9, там Кроп есть. А это для какой проги хоты? |
|
apx193пользователь
Ну к словам то чего уж сразу придираться. Это для Илла кнопки. Если же я раз в год его открываю, чтобы что то сделать, так разве я в нем работаю? |
Godпользователь
Я не придираюсь, вовсе нет, мне это в принципе не свойственно ))) я искренне сожалею, что не могу найти пока алгоритм "отрезания".... Щас буду пробовать в люстре вышеуказанное ... Если что с меня причитается..
пысы...:
Попробовал.. Не.. Это все то-же наложение, сокрытие, объединение и т.п... Clipping mask по сути. А мне нужно, чтобы "ненужные" части объектов были просто удалены по заданному контуру: либо по границе документа, либо по другой, но заданной границе... Пока не получается.. для достижения искомого приходится делать следующее: Сохранение в EPS. Кроп в Х3, сохранение. Дальнейшая редакция снова в люстре.. Уверен, что есть функция, которая проста и экономична по времени и не нужно будет открывать сто программ.. Пока не нашел.. |
отредактировано: God @ 09.04.2007 17:53:30 |
apx193пользователь
Если все получится скажи. Да, там еще в какой=то мормент Alt нужно подержать |