svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
И чем скажите мне плохи виртуальные отношения Отношения скажем в "аське" отличный способ снятия стресса. Если собеседник противоположного пола приятен в "письменном виде" вовсе не обязательно с ним встречаться. Бывает с другом поцапаешься, приходишь на работу и "отдыхай" скока влезет виртуально |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: svetik @ 14.11.2005 16:48:44 Отношения скажем в "аське" отличный способ снятия стресса.
Да байда фсё! Праблема та ф том што стресснуть можит нас прям скора фсех напрачь! Ни аська, и ни чат и ни форам ваш прадвинутый никакая хрень ниспасет ат всиопщиго канца. Нефть та канчйецца! А на Луне дахрена гелия-3. Чо эта за пакасть – долга рассказывать. Вкратце – будущее рулёвайе топливо для термоядерных риакторов. Есле успеют нашы юныйе кулибины к тому времени, на этом куске сыра над нашими галавами базу пастройить - тагда ажур. А будит эта где-та к 2020 году. Как раз нефть пачти фся в ноль кончицца. Что тогда будим иметь? Тока и асталось с умным видам на форуми тереть. А че. Делать-та нечива. |
КросаFFчег!!! |
KEKCпользователь
парень сообщений: 55 |
Да,безусловно аська снимает напряжение при общении с противоположным полом %20%20 Но они не исправят положения в ваших отношениях ))) И так же виртуальный отдых не спасёт нас от скончания запасов нефти и многово другова вот Так что общайтесь пока нефть не кончилася и электричество в разетках и наслаждайтесь ) |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Да, и ваще, аська (и т.п. штуки, типа MIRANDA, QIP,и др.) - это круто. Общение самое, что ни на есть, ONLINE. Вот, гляньте сюда: Всевозможные аси |
отредактировано: L@N @ 15.12.2005 13:42:31 * БАНКiРъ * |
KEKCпользователь
парень сообщений: 55 |
Да конечно возможностей много но всё таки есть свои не достатки особенно а разнополом общении Особенно это становится ощутимо когда разговор заходит на откровенные темы ))
|
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Стресс в асе снимать можно, но это не очень действенно. Лучше плеер в уши и на 10 километровую пробежку. Есть время подумать, если природа слабовата, то можено на девок вокруг ПОЗЫРИТЬ. Мой способо снимает стресс гораздо лучше пресловутой аси. |
хххобот |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: KEKC @ 15.12.2005 14:52:10 Да конечно возможностей много но всё таки есть свои не достатки особенно а разнополом общении Особенно это становится ощутимо когда разговор заходит на откровенные темы )) А какие недостатки? Наоборот в асе на много проще разговаривать на откровенные темы... |
|
Perecпользователь
kto, KEKC пропал с форума после моего вопроса о сексе! Вспоминается мне фраза "В советах нет секса". |
хххобот |
eshkina_koshkaпользователь
девушка сообщений: 102 |
цитата: Perec @ 11.05.2006 16:19:00 kto, KEKC пропал с форума после моего вопроса о сексе! Вспоминается мне фраза "В советах нет секса". Даже боюсь спросить Вас, что же за вопрос? Муррррррр.... |
Муррррррррррр......... |
Perecпользователь
цитата: eshkina_koshka @ 11.05.2006 16:31:26 Даже боюсь спросить Вас, что же за вопрос? Муррррррр.... Да в теме про знакомство вроде было, почитай. |
хххобот |
eshkina_koshkaпользователь
девушка сообщений: 102 |
цитата: Perec @ 11.05.2006 16:49:31 Да в теме про знакомство вроде было, почитай. Не могли бы Вы меня так уважить и процитировать свой гениальный вопрос, муррррррр....... |
Муррррррррррр......... |
Perecпользователь
цитата: eshkina_koshka @ 11.05.2006 16:53:23 Не могли бы Вы меня так уважить и процитировать свой гениальный вопрос Лень, ковыряйся в поиске. Ищи слово "секс". На этом форуме это не популярная тема. |
хххобот |
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Я вот в том же письме по e-mail могу говорить много и красиво, а в реале из меня зачастую и слово вытянуть сложно. Потому в основном общаюсь с людьми виртуально. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
цитата: Plinius @ 07.09.2006 16:07:12 Я вот в том же письме по e-mail могу говорить много и красиво, а в реале из меня зачастую и слово вытянуть сложно. Потому в основном общаюсь с людьми виртуально Да у вас Батенька проблемы вербального общения. Это вам к нам!!! А если серьезно, почитай Дейла Конреги, ну например вот это http://www.my-shop.ru/shop/books/169033.html и не бойся говорить, говорить, говорить. У меня эта проблема нарисовалась еще в 7 классе. Сейчас из тех кто меня знает, я думаю не скажет, что я застенчивый мальчик, не умеющий говорить много и красиво. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Shrek, с чего ты взял, что у меня проблемы вербального общения? И причём тут какая-то застенчивость? Я и вреале могу хорошо говорить, но в виртуале мне это проще сделать, потому я так и делаю. Странный народ - психологи. На всё у них готовы ответы, - это плохо, это хорошо. А какой в этом смысл? Если, например, кому-то проще создать текст на бумаге с помощью компьютера, а не с помощью руки, то ему тоже что ли обратиться к Карнеги? |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
цитата: Plinius @ 08.09.2006 10:11:00 Странный народ - психологи ну вообще я не психолог, а юрист.
цитата: Plinius @ 08.09.2006 10:11:00 Если, например, кому-то проще создать текст на бумаге с помощью компьютера, а не с помощью руки ну а это уже просто вопрос удобства. мне самому так проще. Да и еще... не надо все так близко к сердцу. мы же и говорим о том, что кому то проще виртуально, чем реально. в реальной жизни я бы даже не вспомнил про этого самого Корнеги, а так взгустнулось, вот и написал. Без обид!!! ПИС!!!
|
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Шумерлиночкапользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Svetik я с тобой полностью согласна. Когда грустно или нечем заняться можно всего лишь включить аську если у тебя конечно же есть там друзья и общаещься сколько тебе влезет и на любые темы для разговора. И кстати с аськой довольно быстро начинаешь печатать, т.е. скорость печати повышается. |
Стать предметом сплетен и по-королевски не замечать их - вот дело для хорошенькой 18-летней девочки. |
God |
цитата: Plinius @ 08.09.2006 10:11:00 Shrek, с чего ты взял, что у меня проблемы вербального общения? И причём тут какая-то застенчивость? Я и вреале могу хорошо говорить, но в виртуале мне это проще сделать, потому я так и делаю. Странный народ - психологи. На всё у них готовы ответы, - это плохо, это хорошо. А какой в этом смысл? Если, например, кому-то проще создать текст на бумаге с помощью компьютера, а не с помощью руки, то ему тоже что ли обратиться к Карнеги?
Ты уж извини, но и виртуале тебе тоже не так все просто дается в общении.. смотри и тут эмоции....
|
|
God |
цитата: Шумерлиночка @ 14.09.2006 09:33:38 там друзья и общаещься сколько тебе влезет и на любые темы для разговора
ТОка вот о рабты отвлекает иногда.. что не есть хорошо... |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 14.09.2006 15:02:48 ТОка вот о рабты отвлекает иногда.. что не есть хорошо... Бывает. Но нечасто. Я, например, чаще аську использую по работе.
Кстати, тема "Аська как способ снятия стресса" хорошо названа. У меня уже чуть ни с месяц висит в аське статус "Депрессия" и "Злой, т.к. все зае....". А что делать.... Пока ничего не могу поделать. Но иногда поговоришь, и чуть легче становится. |
* БАНКiРъ * |