Могу порекомендовать по поводу вашего запроса отечественного производителя, который занимается пошивом спецодежды для различных сфер производства. Ознакомиться со всем ассортиментом компании и узнать насчет заказа оптовой покупки зимней спецодежды, можно на https://vivat-iv.ru .
Посмотрите какая есть спецодежда зимняя в каталоге фирмы Новатор. Я уже давненько с ними сотрудничаю и проблем еще ни разу не возникало. Доставка быстрая, да и качество вещей полностью устраивает. Поэтому советую сохранить контакты, уверен, что пригодятся.
Я осознал, что нужно обновить спецобувь, чтобы ребята могли работать комфортно и безопасно. После небольшой разведки по магазинам, я выбрал сандалии 1303ПК-90. Эта модель мне приглянулась тем, что она премиум-класса и легкая, с защитным подноском. В нашем деле это важно, особенно когда работаешь в условиях, где могут быть неожиданные падения или удары. Я купил здесь - «Сканвэй» с доставкой в Москву. Процесс оказался очень простым: выбрал нужные размеры и оформил доставку в Москву. Служба доставки сработала быстро, и буквально через пару дней сандалии были у нас. Когда я их распаковал, сразу отметил, что обувь действительно выглядит качественно. Верх сделан из натуральной юфтовой кожи, а подошва из двухслойного материала ПУ-ТПУ. Это дает им защиту от масел и нефтепродуктов, что критически важно для нашей работы. Кроме того, под подошвой есть амортизирующий слой, который помогает гасить ударные нагрузки, и это здорово, особенно когда целый день на ногах. Сначала ребята немного переживали из-за нового образца обуви, но после первого дня в работе все были в восторге. Они отмечали, что сандалии действительно удобные, и у них не было ощущения усталости, даже после длительного рабочего дня. Колодка сделана так, что позволяет легко носить их целый день, не чувствуя дискомфорта.