У меня этой зимой случай был. Приезжаю на ж/д вокзал в 4 утра с малышом 3 года и с двумя огромными сумками. Идём конечно же не очень быстро и пока идём почти все такси разъезжаются. Смотрю, одно такси подъехало, кого то высадило, и поворачивает по направлению к нам. Я машу ему рукой, он мимо транзитом подъезжает чуть подальше на пять метров от нас и берёт троих человек - молодую пару и их друга. Мы с сыном остаёмся стоять на площади, ни людей, ни машин. Парочка алкашей у ларька. Хорошо, что сотовый при себе в рабочем состоянии был. Вот так культура. Причём ведь этих таксистов, водителей и пешеходов тоже кто то воспитывает?
Это люди, а не профессия такая. Может не приглянулись. Вон в регпалате иногда сталкиваюсь с откровенным хамством сотрудников. Разговорился как-то с одним из них, в принципе понял, что это их ответная реакция, за день такое наслушаются в свой адрес... сам иногда непротив нахамить или поступить некрасиво если разосрусь с кем нито в хлам...
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...
Вчерась стал свидетелем такого случая: Перед рынком на ул.Батурина дедок пытался припарковаться на Окушке. Сзади гаишник из своей служебной десятки смотрел на него, смотрел. Потом кричит: дед, отец давай вставай на моё место и отъехал. Дедок быстренько встал на его местечко. Довольный...
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...