Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: BepToLeT @ 21.02.2007 11:20:51 Два дня назад ходил с ребенком за водой на "ключик", что в районе Н.Дуброва. Около конечной остановки стоит знак "пешеходный переход". Так беру ребенка, который сидит в санках, наруки и начинаю переходить дорогу. Дошел до половины дороги и пришлось остановиться, так как со сфетофора пошел поток машин. Хоть бы одна сво... остановилась и пропустила.Так вот я и спрашиваю: Господа а где культура? Да везде хватает обезЪян. Но все же замечу что пропускают автомобилисты чаще чем наровят сбить и это очень радует. А то что вы написали бывает, но это все же больше редкость чем обыденность. |
отредактировано: Perec @ 22.02.2007 12:12:01 хххобот |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
цитата: понил фсе кроме купаццо поговорка такая |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: God @ 21.02.2007 14:16:40 Забей и не эмоционируй Эмоционировать просто необходимо!!! Лучше высказаться кому-то, чтоб на душе легче стало, а если держать все в себе, то так и с ума сойти недалеко. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
А в эти дни дык на улице инспекторов ГАИ особенно много. Из Москвы проверка приехала. И сейчас за допущенные нарушения штрафуют нещадно всех подряд. Даже "своих"! О как! |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Cult @ 21.02.2007 22:49:10 Кстати да. В последнее время замечал часто такое явление: девушки очень часто считают, что им везде должны уступать и т.п. и прут напролом.. Даже как-то неприятно. о приятном..сегодня в своем учебном заведении спускалась с лесницы,а к переходу на другой этаж была дверь и парень передо мной шел(шагов на10 опережал) так он дождался когда я подойду и открыл мне дверь пропустив.. так приятно насчет культуры.. меня летом на пешеходмом переходе( причем гарел зеленый) чуть менты не сбили и еще на меня же наонали что я на дорогу не смотрю..а казалось въехал в то что он не прав только после того как я на него накричала,что я вообщето на зеленый шла! В общем прогулялась вечером по городу...
|
|
BepToLeTпользователь
парень сообщений: 65 |
цитата: А в эти дни дык на улице инспекторов ГАИ особенно много. Из Москвы проверка приехала. И сейчас за допущенные нарушения штрафуют нещадно всех подряд. Даже "своих"! О как! У них еще одна акция проходит! "Чистые окна", это они с тонировкой на лобовом и передних боковых стеклах борятся! Кстати еще одна тема, чтобы поговорить Может быть в отдельную выделим? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
перец писал Доктор, а ты таких лечи! С ноги х%к и человек добряк.
Перец,а куда именно бить? |
|
Burcly |
Я всегда пропускаю пешеходов, кроме случаев когда они сами мнуться на тротуаре, думая - идти-не идти. Частенько сам останавливаю поток машин, едущих после работы домой и не желающих останавливаться например у пешеходного перехода у козлова вала. Пару раз замечал благодарный кивок от пешеходов - приятно однако.
Советую пешеходам быть понаглей (в рамках приличия), т.е. пока сам на дорогу не выйдешь - никто не остановится, это конечно не значит что нужно буквально бросаться под колеса, просто заблаговременно нужно выйти хотя бы на середину проезжей части - тогда точно остановятся |
|
цитата: Burcly @ 03.05.2007 13:12:17 Советую пешеходам быть понаглей (в рамках приличия), т.е. пока сам на дорогу не выйдешь - никто не остановится, это конечно не значит что нужно буквально бросаться под колеса, просто заблаговременно нужно выйти хотя бы на середину проезжей части - тогда точно остановятся Согласен. Сам иногда так и делаю. А ведь иначе не пропустят. Исключение, если в потоке машин едет машина ДПС, которая обычно тормозит у перехода. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
а вот ДПСники постоянно пропускают.
вот интересно: Когда они не на служебной мошине, а на своей. То тоже пропускают? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Doktor_Shram @ 03.05.2007 15:46:50 а вот ДПСники постоянно пропускают. вот интересно: Когда они не на служебной мошине, а на своей. То тоже пропускают? ДПСники всегда пропускают. Многих ребят из органов знаю, они и на своих тачках пешеходов пропускают, но это к ребятам из угро и УБОПа не относится. А недавно в Радуге случай был когда участковый двоих детей на переходе насмерть. В СИЗО попал только в день похорон, после возмущений населения... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
цитата: Timir @ 03.05.2007 19:40:42 А недавно в Радуге случай был когда участковый двоих детей на переходе насмерть. В СИЗО попал только в день похорон, после возмущений населения... Чё-то про это вроде не афишировали. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Timir @ 03.05.2007 19:40:42 А недавно в Радуге случай был когда участковый двоих детей на переходе насмерть.
я в шоке.. |
|
Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
цитата: Timir @ 03.05.2007 19:40:42 В СИЗО попал только в день похорон, после возмущений населения... Это несправедливо |
Все, что не делается- все к лучшему!!! |
Doktor_Shramпользователь
несправедливо то что он наверняка отделался условным. |
|
Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
цитата: Doktor_Shram @ 04.05.2007 16:27:42 несправедливо то что он наверняка отделался условным. Doktor_Shram, а так оно всегда и бывает |
Все, что не делается- все к лучшему!!! |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: Doktor_Shram @ 04.05.2007 16:26:38 несправедливо то что он наверняка отделался условным.
я канешна жевотное положитильнае но тут загрыз бы гада самостаятельна |
отредактировано: Kot Bajun @ 04.05.2007 16:36:52 КросаFFчег!!! |
Timirпользователь
цитата: L@N @ 04.05.2007 08:55:03 Чё-то про это вроде не афишировали. Зайди на Радужный сайт www.raduzhnyy.ru пообщайся, многое расскажут тамошние обитетели.... Самое интересное, что сбивший мент - участковый, причем очень хороший, всегда действовал по совести и по закону. Млин, всё водка проклятая виновата... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Timir @ 04.05.2007 17:41:31 Млин, всё водка проклятая виновата...
Ага. Прям сама ему в глотку залилась. |
|
Timirпользователь
Да не оправдываю я его, сам виноват. Выпил и нечего удалью своей красоваться, сиди дома. Чем дело закончится неизвестно. Кстати к началу, заметил, что культурней всего женщины за рулём. В жизни всё больше хамят... |