BepToLeTпользователь
парень сообщений: 65 |
Два дня назад ходил с ребенком за водой на "ключик", что в районе Н.Дуброва. Около конечной остановки стоит знак "пешеходный переход". Так беру ребенка, который сидит в санках, наруки и начинаю переходить дорогу. Дошел до половины дороги и пришлось остановиться, так как со сфетофора пошел поток машин. Хоть бы одна сво... остановилась и пропустила.Так вот я и спрашиваю: Господа а где культура? Между прочим водители были просто ОБЯЗАНЫ пропустить пешехода на пешеходном переходе. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
BepToLeT, ты как вчера родился. Обязаны были, согласен. Но водитель думает, что раз он на машине, то у него приоритет. Ошибочно, но факт.
Ты тут почитай: Сбив пешехода, водитель ограбил его и скрылся
Волосы на голове шевелятся. |
отредактировано: L@N @ 21.02.2007 12:05:39 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
BepToLeT, Забей и не эмоционируй. Как-будто первый день в РФ. Главное в соответствующей ситуации не становится свиньей самому, и дитё (которое на санках) тоже воспитать подобающе. А быдла еще на долго хватит. Его (быдла) как сортравы - всегда навалом. Везде... |
|
BepToLeT, правильно God говорит. Быдла везде полно как мусора. Водилы ж у нас в РФ дальше своего капота, выше крыши кузова и шире боковых зеркал ни х.я не видят! |
* БАНКiРъ * |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
И разве только на дорогах так себя ведут, я обращаю внимание, что пешеходы ведут себя адекватно автомоибилистам, когда идут по тротуару: могут внезапно остановиться, например, когда совсем этого не ожидаешь и остается маневрировать, чтобы не сбить впередиидущего... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: 12nerv @ 21.02.2007 14:48:38 я обращаю внимание, что пешеходы ведут себя адекватно автомоибилистам цитата: God @ 21.02.2007 14:16:40 Главное в соответствующей ситуации не становится свиньей самому,
!!!!!!!! ИМенно.. |
отредактировано: God @ 21.02.2007 16:46:26 |
last_daY |
Надо переходить там, где есть светофор либо там, где рядом гаишник стоит |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а я обратил внимания что среди мужского населения культуры больше чем у женского. ДЕВУШКИ!вам пора бы исправится. |
|
Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
цитата: Doktor_Shram @ 21.02.2007 21:58:23 а я обратил внимания что среди мужского населения культуры больше чем у женского. Кстати да. В последнее время замечал часто такое явление: девушки очень часто считают, что им везде должны уступать и т.п. и прут напролом.. Даже как-то неприятно. (присутствующих девушек прошу не обижаться, т.к. я имел в виду не ВСЕХ)) ) |
отредактировано: Cult @ 21.02.2007 22:50:05 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Doktor_Shram @ 21.02.2007 21:58:23 а я обратил внимания что среди мужского населения культуры больше чем у женского Доктор, а ты таких лечи! С ноги х%к и человек добряк. |
хххобот |
цитата: last_daY @ 21.02.2007 21:35:02 либо там, где рядом гаишник стоит с переходом! Чтоб народ не спутал с тротуаром. |
* БАНКiРъ * |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
А где культура? Гы Вспомнила случай в общественном транспорте. Пьяный мужик достает весь автобус. Внатуре, орет и цепляется к пассажирам. Никто не пытется мужика усмирить. Довольно долго это продолжается. Тут встает парень, спокойно так подходит к мужику. И со словами "ты достал" берет его за шкибон и тащит к двери. НО! Тут происходит самое интересное! Вдруг нарисовался мент (оказывается тоже едет в автобусе). И вы думаете, он помогает парню выкинуть буяна?! Правильно! Он одергивает молодого человека и провожает к выходу. А дебошир остается в автобусе. Где логика? А вы говорите - купаться) |
|
цитата: Lapa @ 22.02.2007 10:06:18 И со словами "ты достал" берет его за шкибон и тащит к двери. НО! Тут происходит самое интересное! Вдруг нарисовался мент (оказывается тоже едет в автобусе). И вы думаете, он помогает парню выкинуть буяна?! Правильно! Он одергивает молодого человека и провожает к выходу. А дебошир остается в автобусе. Где логика? А вы говорите - купаться) Нифига себе..... |
* БАНКiРъ * |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Lapa,
понил фсе кроме купаццо |
КросаFFчег!!! |
BepToLeTпользователь
Все, как говорится, правильно!Мне просто хотелось узнать мнение самих водил!( а то смотрю пишут одни "постояльцы" ) сам я практически всегда пропускаю пешеходов, пепел на мою седую голову! А прошлой весной за шурином вообще мент погороду гонялся, за то что тот не остановился перед пешеходным переходом. И такое у нас в городе было!!!
|
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
BepToLeT, пастаяльцем не являюсь на машине не ежжу пишеходофф не давлю бабушкоф старых чериз дарогу периважу |
КросаFFчег!!! |
цитата: BepToLeT @ 22.02.2007 10:34:11 А прошлой весной за шурином вообще мент погороду гонялся, за то что тот не остановился перед пешеходным переходом. Чем закончилась погоня? |
* БАНКiРъ * |
BepToLeTпользователь
Догнал!И м-е-д-л-е-н-н-о начал офигевать когда он двумя колесами на газон заехал (тоже бооль Ну ниче шурин отделался штрафом в 150 р. |
|
BepToLeTпользователь
в последней фразе читать: "тоже боольшой грех" |
|
цитата: BepToLeT @ 22.02.2007 10:43:48 Догнал!И м-е-д-л-е-н-н-о начал офигевать когда он двумя колесами на газон заехал (тоже бооль Ну ниче шурин отделался штрафом в 150 р. Круто! |
* БАНКiРъ * |