Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: 12nerv @ 27.07.2007 13:39:48 на развороте Ва-Банка мою мысль опубликовали
А подробнее о МЫСЛИ, Володь...  |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 27.07.2007 15:27:48 А подробнее о МЫСЛИ, Володь... Дословно: - Предупреждаем: минутная слабость может обернуться гарантированным ритуалом в ЗАГСе. 9 июля на сайте анекдот.ру размещал: http://www.anekdot.ru/an/an0707/x070709.html#12
|
отредактировано: 12nerv @ 27.07.2007 16:19:12 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
То 12nerv Какую мысль? Может редактор наш нашел где-то, ты скажи какая мысль, я спрошу. |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец.  |
Гостьгость
пол неизвестен |
"Торговые ряды" кстати никто не ведет - макеты заказывают в разных РА. А потом выбирают наиболее подходящие. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Гость @ 30.07.2007 11:23:31 А потом выбирают наиболее подходящие Хреново выбирают, однако... |
 |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
а миня разбанели чиму я очинь рат бу гога |
КросаFFчег!!!  |
 apx193пользователь
о! я с гостем соглашусь. про хреново, даже два раза |
 12nervпользователь
цитата: apx193 @ 30.07.2007 10:44:01 То 12nerv Какую мысль? Может редактор наш нашел где-то, ты скажи какая мысль, я спрошу. Я процитировал выше твоего сообщения... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Гостьгость
пол неизвестен |
может им просто выбирать неизчего. |
 |
 apx193пользователь
Я не стану спорить на тему кто ведет Торговые ряды, однако, биллборды висящие на данный момент по городу с большим словом «Распродажа» по диагонали работа TAV Media. |
 apx193пользователь
to 12nerv По поводу мыслей: скорее всего случайное попадание. Для затычек в 2-3 модуля, иногда берутся афоризмы или анекдоты с каких-либо сайтов или других источников. Я так полагаю, таким образом и попали на твое. |
 12nervпользователь
цитата: apx193 @ 01.08.2007 15:09:56 Я не стану спорить на тему кто ведет Торговые ряды, однако, биллборды висящие на данный момент по городу с большим словом «Распродажа» по диагонали работа TAV Media. Да, Алексей делал, только он никак не мог эти файлы отдать мне для печати - несколько дней ждали - не могли его найти нигде... А новые файлы, которые он же делал - не утвердила дирекция ТР, и новые макеты делает Стас Гордон, тоже бывший работник "Офисной"... |
 12nervпользователь
цитата: apx193 @ 01.08.2007 15:15:02 to 12nerv По поводу мыслей: скорее всего случайное попадание. Для затычек в 2-3 модуля, иногда берутся афоризмы или анекдоты с каких-либо сайтов или других источников. Я так полагаю, таким образом и попали на твое. Бывает, хотя и приятно... |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Позвольте вставить свои "5 копеек". Понимаю с некоторым опозданием по поводу рекламы "Крейсера" - но сама мысль актуальна всегда. Тем более, что к дизайну имею отношение.
Quote: BepToLeT @ 22.02.2007 18:34:04 Есть такая хорошая фраза: "Из всех проектов которые вы сделали заказчик выберет именно тот, который вы хотели выбросить, но не успели". Это я к тому, что не все зависит от исполнителя, а многое зависит от заказчика. Может быть не стоит на него так наезжать? Тут конечно все зависит от "слабости" дизайнера. Даже самый лучший профессионал не всегда может противостоять напору посредника или представителя заказчика. Но самое главное
Quote: 12nerv @ 19.02.2007 10:04:55 но рекламой занимается человек, в принципе, этим ранее мало занимающийся, а больше специализирующийся на концернтно-постановочной деятельности... Никогда не работайте с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, вернее с этой дамочой - с чувством вкуса и меры ваще никак! А напора и навязываения своего видения - хоть отбавляй! Эти "шедевры" ее "дЫзигнерской мысли" дело! Хотя она всего лишь посредник....  |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Как бы не рекламировали "Крейсер", а у меня в пятницу были работяги, продлевавшие аренду квартиры. Эти работяги отделывают новый "Мегаторг", который откроется вроде как 15 марта...так вот по их словам, "Крейсер" и Северные троговые ряды новому Мегаторгу и в подметки не годится, типа даже рядом ставить не стоит для сравнения... Любопытно будет взглянуть, хорошо офис рядышком!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Timir @ 26.02.2008 13:24:18 "Мегаторг", который откроется вроде как 15 марта... 15 марта, говоришь?.... Спасибо. Возьму себе на заметку.
Quote: Timir @ 26.02.2008 13:24:18 Как бы не рекламировали "Крейсер"
Quote: Timir @ 26.02.2008 13:24:18 так вот по их словам, "Крейсер" и Северные троговые ряды новому Мегаторгу и в подметки не годится, типа даже рядом ставить не стоит для сравнения... На счет Северных торговых рядов не могу плохое сказать, по-моему очень неплохо. А вот про "Крейсер" от предпринимателя одного уже слышал. И тоже нехорошее, что народу там мало и по бОльшей части это затрудняет делать ИП хорошую выручку... |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: L@N @ 26.02.2008 13:36:53 На счет Северных торговых рядов не могу плохое сказать, по-моему очень неплохо. Ага...чето мы давно там не собирались кофейку попить... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |