ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Ща проходила мимо "Крейсера", народищу просто пипец.
 |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Ауууууу, чё никто не был на открытии что ли? |
 |
 XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
Я зашел, бегом по двум этажам пробижался... и... и ушел оттуда, не вынашу такого скопления народа, развлекательную программу даже не видел... |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
kto, Был вчера, но не самом открытии. Торговый центр - полная фигня. Одни шмотки, причем не самые интересные. Чуть-чуть часиков, детских игрушек, золота по мелочи. Бытовой техники нет, отдел с CD\DVD размером с мою ванную. На третьем этаже имеется Ташир (небольшой закуток) и кафе с блинчиками, что уже интересней. На первом ещё имеется вип-кафе, его ещё можно посетить будет.
В общем, ещё один доверху забитый обычным рыночным шмотьем ТЦ. Ничего интересного. С Новыми рядами не сравнить.
А народу там он вчера, небось, максимум возможного видел, на буднях там будет пусто, совсем.
Развлекательной программы не видел, ходил ближе к вечеру. |
отредактировано: CyberFOX @ 24.02.2007 21:13:08 Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 Trallпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
God, То же не протрив пообщаться! |
 |
 Trallпользователь
Как такого открытия небыло! не открытие а полное фуфло! Говорили что будут настояшие контрадмиралы флота. но когда "настоящий моряк" говорит плавает или плывет то это просто пипец. на флоте за такие слова пару нарядов заработаешь сразу-плавает г...0 и чемоданы а все остальное ходит. Организации праздника открытия никакой. короче отстой полный. Как обычно ажиотаж создали и обос...сь. и вообще можно было (раз решили назвать "Крейсером" и бутылку шампанского разбить об "борт" корабля. Короче вывод один как "спустили со стапелей" такой корабль так он и будет "плыть". а что плавает я уже говорил! |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Trall @ 25.02.2007 12:14:01 God, То же не протрив пообщаться! аська - способ ? |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Сходил так сказать посмотреть. Слабовато. С тем что на гагарина ни в какое сравнение не идет. |
хххобот  |
 Фантазияпользователь
девушка сообщений: 165 |
Низачот им.Ну и что весь Мегаторг туда переехал и взвинтил цены. Которые оказались ниже чем в СТР. Хоть это радует. Короче фуфло. То что писали в газетах за месяц до этого - ничего нет. А супер-пупер-мега-драйв-развлекательный центр это спа-салон Алина?А где шоколадный бутик? Все плохо. Просто не оправдали надежд. |
Фантазерка  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: BepToLeT @ 22.02.2007 19:33:55 Его открытие планировалось еще в НОЯБРЕ прошлого года А разве не ТЦ "Торговые ряды" планировали в октябре? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 12nervпользователь
цитата: Trall @ 22.02.2007 19:44:11 BepToLeT, Ты сам рекламой я так понимаю занимаешься? если так есть предложение пообщаться. цитата: God @ 23.02.2007 08:14:57 По рекламе готов профессионально пообщаться Господа, а может темку отдельную создадим? |
 12nervпользователь
цитата: CyberFOX @ 24.02.2007 21:10:18 Был вчера, но не самом открытии. Торговый центр - полная фигня Мне передали интересное выражение, что ТЦ "Крейсер" - это "Славянский базар" с эскалаторами! |
 12nervпользователь
Ночью таки заснял, если увеличь логотип, то увидите: каков Крейсер, логотип:  |
отредактировано: 12nerv @ 26.02.2007 14:12:26 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
 Trallпользователь
12nerv, Давайте создадим отдельную тему по рекламе. и пообщаемся профессионально!
|
 |
 apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
На данный момент все материалы ТЦ «Крейсер», изготавливает новая владимирская студия «TAV Media». Насколько мне известно, они же ведут «Северные торговые ряды», «Эльдорадо», и «Солнце» |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец.  |
 Godпользователь
цитата: apx193 @ 26.07.2007 12:15:44 «Солнце»
Солнце ведет не TAV, по крайней мере не полностью...  |
 |
 12nervпользователь
цитата: apx193 @ 26.07.2007 12:15:44 На данный момент все материалы ТЦ «Крейсер», изготавливает новая владимирская студия «TAV Media». Насколько мне известно, они же ведут «Северные торговые ряды», «Эльдорадо», и «Солнце» Леха Тюрин делает только некоторые макеты, в тмо числе Гроссмарту, но не ведет... |
 apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
Какие все осведомленные)))) |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец.  |
 Godпользователь
apx193 Ага..))) А Олег Кузьмин закупает для "Солнца" голос в Питере и пишет на базе Лайн Рекордз радиоролики 
А словосочетание "Клубный проект" для Солнца это вообще московский продукт, мягко говоря "позаимствованный" для них Дмитрием Реганом.. Разработка веб проекта Солнца тоже не TAVMedia...
Но это все не важно...............
Хочется в отпуск, а не пущают вот где трабл |
отредактировано: God @ 27.07.2007 11:00:36  |
 12nervпользователь
цитата: apx193 @ 27.07.2007 10:15:12 Какие все осведомленные)))) мне и Леху не знать... Он в Офисной полиграфии несколько лет дизайнером отпахал, оттуда и все его клиенты... Он да Стас Гордон - были дизайнерами в Офисной, остальные уровнем поменьше...
Кстати, Алексей, а чего это вдруг на развороте Ва-Банка мою мысль опубликовали, раньше вроде такого не делали? |