Amazonkaгость
пол неизвестен |
цитата: Trall @ 22.02.2007 18:47:19 Строила компания "Игротек" А руководитель случайно не Мельниченко? |
 |
 Trallпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
BepToLeT, Я просто видел исполнителя! пиль в глаза пускать умеет а вот все остальное нет! Чел действительно занимался дешевенькими праздниками или праздниками для детей! хотя ня думаю что для детей-для детей гораздо серьезнее подход нужен |
 |
 Trallпользователь
Amazonka, нет г-н Андреев! |
 |
Amazonkaгость
пол неизвестен |
Слышала,что там световое решение очень неплохое будет,только вот с открытием они как-то не увязались- в такой холод.. |
 |
 Trallпользователь
Amazonka, а что толку от этого открытия! Внутренне рекламы отделов практически нет, а если и естьто это беда, за исключением обьектов питания! видел сам! |
 |
Amazonkaгость
пол неизвестен |
хмм значит опять та же песня...вечно открываются, недоделают ничего, зато народу толпа.. |
 |
 Trallпользователь
Amazonka, Да и не факт что толпа народу будет особой рекламы открытия не было! |
 |
 BepToLeTпользователь
парень сообщений: 65 |
Скажите спасибо, что вообще открылись Его открытие планировалось еще в НОЯБРЕ прошлого года |
 |
 Trallпользователь
А вы знаете завтра открытие и там будут вручать живую корову! только не знаю кому, какойто малообеспеченной семье - наверное в молосемейку на балкон поставят! |
 |
 BepToLeTпользователь
ну можно бизнес устроить. Кто-нибудь на корове катался? Можно немного бабок срубить А вообще какая реклама, такое и открытие |
 |
 Trallпользователь
BepToLeT, Ты сам рекламой я так понимаю занимаешься? если так есть предложение пообщаться. |
 |
Amazonkaгость
пол неизвестен |
цитата: Trall @ 22.02.2007 19:31:19 Да и не факт что толпа народу будет особой рекламы открытия не было! Дело не в факте, просто кто по городу"в торговле" крутится уже все знают, и явно у них на посещение того заведения есть свои интересы...а такий не малоо |
 |
 Trallпользователь
Amazonka, у теба аська есть? поговорим! |
 |
 BepToLeTпользователь
профессионально нет, просто интересно,правда был небольшой опыт работы в полиграфии Но ведь, с другой стороны, профессионалами не рождаются ими становятся |
 |
Amazonkaгость
пол неизвестен |
Нее я на такое время не трачу...А откуда такое желание? .. вообще я говорить в живую люблю, а в энете, в форуме, потому что так сказать заодно.. еще одно дело в общем делаю |
 |
Amazonkaгость
пол неизвестен |
что-то смайл на "концовку" не тот кинула.. |
 |
 Trallпользователь
Amazonka, Человек выбравший себе такое имя пользователя-гостя, имеет определенный склад ума и характер. поэтому и хотелось пообщатьсяи согласен с тем что в живую гораздо лучше! |
 |
Amazonkaгость
пол неизвестен |
Польщена и немного удивлена тем,что Вы-Trall, за столь короткое время успели понять"для себя" мои личные качества Хотя не скрою, общение с вами, мне довольно приятно |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
BepToLeT писал Скажите спасибо, что вообще открылись Его открытие планировалось еще в НОЯБРЕ прошлого года.
Trall писал Amazonka, нет г-н Андреев!
откуда такая осведомлённость? может скажете чем у них суд кончился если кончился. ато на прямую спрашивать както неудобно. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Trall,
По рекламе готов профессионально пообщаться |
отредактировано: God @ 23.02.2007 08:15:57  |