![Andrtxt](/img/nofoto.gif) Andrtxtпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 79 |
Есть опыт в ремонте и производстве мягкой мебели. Пчеловодстве. Торговле. В строительстве. Пожарно-охранной сигнализация. Наладка котельного оборудования. И пр. Есть желание организовать какой либо бизнес. На партнёрских условиях, без влажения капитала. Расмотрю любые предложения. |
https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства
![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
есть желание но нет возможности. хочу пожелать тебе удачи.
|
![](/img/dot.gif) |
![12nerv](/0/_upload/avt_00025988_1.jpg) 12nervпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
цитата: Andrtxt @ 13.02.2007 21:56:38 без влажения капитала Так любой могет... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
![kto](/0/_upload/avt_girls_black.jpg) ktoпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1728 |
цитата: Andrtxt @ 13.02.2007 21:56:38 На партнёрских условиях, без влажения капитала А так вообще бывает? |
![](/img/dot.gif) |
![bo](/0/_upload/avt_2_1.gif) boпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 24 |
Бывает, когда один вкладывает деньги, а другой шарит в предметной области и зажигает.
Только называть надо вещи своими именами. Так бы и писали "ищу инвестора" ![](/img/smilie/smile.gif) |
![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
цитата: bo @ 14.02.2007 17:27:41 Так бы и писали "ищу инвестора"
Или просто "хочу бабла на халяву срубить". |
![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
да я бы без вложений бы тоже бы замутил бы бизнес то... а че? Я вообще все умею..
romchus, уж ты то пиши без каверканий. Не бери дурной пример с других. L@N. |
отредактировано: L@N @ 15.02.2007 10:06:16 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
всё уметь не возможно.и вопще чё на пацана то наехали. взять к примеру меня.я тоже спец в определённой облости и канкуренции в владимире не имею.также как и возможности получить лицензию начальное капитало вложения и т.п. Andrtxt,ты определись чем думаещ заниматься зделай расчёты и дерзай. |
![](/img/dot.gif) |
цитата: Doktor_Shram @ 15.02.2007 08:14:18 канкуренции в владимире не имею
это в какой такой области - колись |
![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 79 |
Да - пацану "на которого наехали" 40 лет. У меня был свой бизнес в Москве, небольшой. Сейчас мне просто интересно научиться начинать, что-то, с нуля. Я уже знаю, что буду начинать с нуля в мае. А сейчас есть желание начать ещё что-то. Я в Ростове на Дону начал бизнес с 300 рублей, через 2 недели было 15 000 рублей. Времени не хватило чтобы нанять мастеров, в Ростове был всего месяц. Приехал в Владимир и здесь начал тоже дело. Но уже есть помошник и дал рекламу на поиск мастеров по ремонту мягкой мебели. Вот меня не много не устраивает что всё в одной области, хотя доход получать можно. Хочу что-то ещё организовать или помочь кому-то это сделать, пока есть время до мая месяца. Или может вариант оставить на кого-то, организованное совместно дело. Так что если есть мысль пишите. Я сам ещё в думках. |
![](/img/dot.gif) |
God, ещё не время. страничку запущу там всё будет.
|
![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
цитата: romchus @ 14.02.2007 21:59:37 romchus, уж ты то пиши без каверканий. Не бери дурной пример с других. L@N.
Ладно ладно... просто о наболевшем, я уже оооочень давно думаю о своем деле, но вот никак... партнеров тоже пытался найти и деньги были вроде, но как-то не клеится ниче пока, вот так и живу думаю о "своем" ![](/img/smilie/frown.gif)
...вон примерно как на аватарке |
отредактировано: romchus @ 16.02.2007 00:51:53 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
цитата: Andrtxt @ 15.02.2007 10:24:08 Да - пацану "на которого наехали" 40 лет. У меня был свой бизнес в Москве, небольшой. Сейчас мне просто интересно научиться начинать, что-то, с нуля. Я уже знаю, что буду начинать с нуля в мае. А сейчас есть желание начать ещё что-то. Я в Ростове на Дону начал бизнес с 300 рублей, через 2 недели было 15 000 рублей. Времени не хватило чтобы нанять мастеров, в Ростове был всего месяц. Приехал в Владимир и здесь начал тоже дело. Но уже есть помошник и дал рекламу на поиск мастеров по ремонту мягкой мебели. Вот меня не много не устраивает что всё в одной области, хотя доход получать можно. Хочу что-то ещё организовать или помочь кому-то это сделать, пока есть время до мая месяца. Или может вариант оставить на кого-то, организованное совместно дело. Так что если есть мысль пишите. Я сам ещё в думках.
Ну в 40 лет-то ты все-равно деффкой не стал, так пацаном и остался, только взрослым, а по поводу возраста, дык тут как раз народ и почтеннее присутствует, значит ты к своим попал, лишний раз жму лапу!!!
Уважуха за то, что до сих пор не потерял тягу к новому и находишься в поиске. С таким рвением движуха будет оправдана. Удачи!.
цитата: Doktor_Shram @ 15.02.2007 11:08:54 God, ещё не время. страничку запущу там всё будет.
ждем!! |
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: romchus @ 16.02.2007 00:49:27 Ладно ладно... просто о наболевшем, я уже оооочень давно думаю о своем деле, но вот никак... Ха! Я б тоже не отказался своим делом заняться и с партнерами вести его. Да тоже никак. |
отредактировано: L@N @ 16.02.2007 09:11:43 * БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
цитата: L@N @ 16.02.2007 09:10:44
Ха! Я б тоже не отказался своим делом заняться и с партнерами вести его. Да тоже никак. а может это от специфики дела зависит? |
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
![Pantera](/0/_upload/avt_pantera1.jpg) Panteraпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1366 |
цитата: L@N @ 16.02.2007 09:10:44 Ха! Я б тоже не отказался своим делом заняться и с партнерами вести его. Да тоже никак. Почему? |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: 12nerv @ 16.02.2007 15:34:48 а может это от специфики дела зависит? Возможно. А может людям надо объединиться от разных специфик. И найдется общее решение. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
Всем привет! Мне поступило 2 предложения. Одно связано с судебной практикой, я подумал это немного не то, что я хочу. Думаю. Второе предложение это Сетевой маркетинг, заняться продвижением на рынке Владимира продукции фирмы занимающейся распространением БАДов, косметикой и пр. индийского происхождения. Вот это мне больше греет душу. Причём мне предоставляют готовый интернет-магазин. Никаких вложений не требуется кроме подачи рекламы. А в связи с тем, что я занимаюсь ремонтом мягкой мебели и постоянно хожу по клиентам, то есть кому предлагать данную продукцию. Кто занимался данным делом и интернет магазином? Поделитесь опытом. Пока. Андрей. |
![](/img/dot.gif) |
Я не занимался сетевым маркетингом по косметике, но по почте спама с готовымм интеренет-магазинами приходило много... Самое качественное и лучшее, действительно стоящее - это Amway. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Н-да уж...
цитата: Andrtxt @ 15.02.2007 10:24:08 Я в Ростове на Дону начал бизнес с 300 рублей, через 2 недели было 15 000 рублей. Даст ист фантастиш!!! |
![](/img/dot.gif) |