![12nerv](/0/_upload/avt_00025988_1.jpg) 12nervпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
цитата: L@N @ 16.02.2007 16:29:20 Возможно. А может людям надо объединиться от разных специфик. И найдется общее решение. Давай соберемся. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: 12nerv @ 09.03.2007 12:06:09 Давай соберемся.
Каким образом? |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
довайте в центре сейчас. |
![](/img/dot.gif) |
![12nerv](/0/_upload/avt_00025988_1.jpg) 12nervпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
цитата: L@N @ 09.03.2007 14:42:11 Каким образом? цитата: Doktor_Shram @ 09.03.2007 14:50:13 довайте в центре сейчас. Договориться надо и будет образ... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: 12nerv @ 09.03.2007 14:53:32 Договориться надо и будет образ... Предложение? |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
после 12-ти. не раньше. |
![](/img/dot.gif) |
![Lider333](/img/nofoto.gif) Lider333пользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 25 |
Мне тоже интересно. Есть интересное предложение. А где и когда соберемся. Тел. 8-915-752-02-52 , 35-34-87 ICQ: 322475644 в сети бываю непостоянно, лучше звоните! Так будет быстрее - переписываться времени нет.
|
Никогда не поздно начать делать ДОБРО! ICQ: 322475644 Тел. 8-919-027-42-52. в сети бываю непостоянно, лучше звоните! ![](/img/dot.gif) |
![Andrtxt](/img/nofoto.gif) Andrtxtпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 79 |
Что за встреча произошла? Я упустил данный момент в связи с отсутствием интернета. Сейчас подключился через Скай-Линк. |
https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства
![](/img/dot.gif) |
а вроде и небыло. |
![](/img/dot.gif) |
цитата: Doktor_Shram @ 21.09.2007 23:50:04 а вроде и небыло. не вроде, а точно не было. ![](/img/smilie/smile.gif) |
INVESTORпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3 |
Могу предложить открыть региональное представительство инвестиционной компании (офис за счет компании) http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/2050 neigryshka2007@mail.ru |
отредактировано: L@N @ 31.10.2007 14:07:48 ![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
Для инвестиционной компании нужны грамотные головы... либо обучение, опять же за счет фирмы... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
![MISBOGAT](/Theme/vv_new/img/sys/nofoto.gif) MISBOGATпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 22 |
Andrtxt,ты с бизнесом определился или ещё в поиске? что там вышло с сетевым маркетингом? |
думай и богатей! ![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
на хорошие идеи времени не хвататет, нужно пробовать, за несколькими не угонишься... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я в принципе готов профинансировать проект на 2-3 млн. руб. Понимаю что не супер сумма, но для начала я думаю вполне. Если проект "пойдет", то финансирование пересмотрим в сторону увеличения.
Давно хочу создать еще один параллельный бизнес. Тока предлагают все какую-то фигню. Реальных расчетов, бизнес плана, да и просто элементарного опыта у "желающих" я, к сожалению, пока не видал.
Обычно приходит человек и говорит: - давай там магазин или кафе откроем! - давай, а конкретно какой? а в чем изюминка? а кто этим заниматься будет? риски, расчеты, прикидки, прогнозы где? - Ну там щас подумаем...посчитаем... посмотрим... сделаем...
И на этом все заканчивается. Народ порой хочет долю в 50% прибыли не вкладывая и не рискуя. Т.е. если получиться - хотим прибыль получать, а не получиться - извини мол, братан, так получилось, а попадает на деньги инвестор/партнер. Кому на хрен такие риски?
К тому же кто реально имеет желание и опыт в ведении бинеса - тот им и ЗАНИМАЕТСЯ. К сожалению часто встречаются амбициозно-понтоватые вчерашнии студенты, которым доверять страшно.
если есть что предложить, милости просим himorion@yandex.ru
|
![](/img/dot.gif) |
Гость2гость
пол неизвестен |
Есть предложение. написал на мыло. |
![](/img/dot.gif) |