пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 01.10.2007 13:47:02
цитата: God @ 01.10.2007 12:16:13 цитата: Рузвельт @ 01.10.2007 09:50:03 Не так давно из компетентных источников я узнал, что в областной администрации грядет смена руководства. Расскажите поподробнее про источники, пожалуйста. Формултровка "компетентные" - несколько размыта и непонятна. Особенно не понятно, почему Вы считаете, что кандидатура действующего Губернатора не будет предложена ЗС? Другими словами, если подобный опрос относится к скрытой политической рекламе, то тема будет перенесена в соответствующий раздел............ И что это мы про Игоря Николаевича - шепотом? Не приедет он к нам, успокойтесь. На Кировской земле - полно дел.... Компетентные, это мой знакомый в администрации он мне так говорил ещё неделю назад, а потом т.е. вчера я ещё на ВладКомпромате, прочитал про это. Два источника информации это черезчур, тем более, что губернатор уже старенький, второй строк или третий уже работает, предложенна она точно не будет поэтому, точнее максимум, что будет сделанно с ней это её могут предложить. |