Рузвельтпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Не так давно |
отредактировано: God @ 01.10.2007 17:19:19  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
вариант №3 марианетка путина. |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Слухи циркулируют уже второй год... Говорят, что в этом году смены не будет по причине 60-летия Виноградова, но сейчас действительно разрастается скандал насчет владения землей в г. Владимир, где "Единая Россия" в полном составе против Администрации области...
А насчет слухов: кто станет - был еще вариант известного в прошлом депутата Госдумы, избранного от Владимира от КПРФ перешедшего в ЕР и исчезнувшего из пиара на территории области...
Более вероятным считается Исаев. |
отредактировано: 12nerv @ 01.10.2007 12:18:21 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
Рузвельтпользователь
цитата: 12nerv @ 01.10.2007 12:12:39 А насчет слухов: кто станет - был еще вариант известного в прошлом депутата Госдумы, избранного от Владимира от КПРФ перешедшего в ЕР и исчезнувшего из пиара на территории области... да уж, тот который исчез точно не будет. Тем более с Исаевым они из одного едра... |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Рузвельт @ 01.10.2007 09:50:03 Не так давно из компетентных источников я узнал, что в областной администрации грядет смена руководства.
Расскажите поподробнее про источники, пожалуйста. Формултровка "компетентные" - несколько размыта и непонятна. Особенно не понятно, почему Вы считаете, что кандидатура действующего Губернатора не будет предложена ЗС? Другими словами, если подобный опрос относится к скрытой политической рекламе, то тема будет перенесена в соответствующий раздел............
И что это мы про Игоря Николаевича - шепотом? Не приедет он к нам, успокойтесь. На Кировской земле - полно дел.... |
отредактировано: God @ 01.10.2007 12:34:58  |
Рузвельтпользователь
цитата: God @ 01.10.2007 12:16:13 цитата: Рузвельт @ 01.10.2007 09:50:03 Не так давно из компетентных источников я узнал, что в областной администрации грядет смена руководства.
Расскажите поподробнее про источники, пожалуйста. Формултровка "компетентные" - несколько размыта и непонятна. Особенно не понятно, почему Вы считаете, что кандидатура действующего Губернатора не будет предложена ЗС? Другими словами, если подобный опрос относится к скрытой политической рекламе, то тема будет перенесена в соответствующий раздел............
И что это мы про Игоря Николаевича - шепотом? Не приедет он к нам, успокойтесь. На Кировской земле - полно дел.... Компетентные, это мой знакомый в администрации он мне так говорил ещё неделю назад, а потом т.е. вчера я ещё на ВладКомпромате, прочитал про это. Два источника информации это черезчур, тем более, что губернатор уже старенький, второй строк или третий уже работает, предложенна она точно не будет поэтому, точнее максимум, что будет сделанно с ней это её могут предложить.
|
 |
 12nervпользователь
Могу подвердить, что слухи такие давно ходят, мой источник работает в Администрации Президента РФ... |
отредактировано: 12nerv @ 01.10.2007 13:52:14 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
 Doktor_Shramпользователь
ц Администрации Президента РФ... ц. Нерв, позвани мне для прикола. |
 |
 12nervпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 01.10.2007 14:48:41 ц Администрации Президента РФ... ц. Нерв, позвани мне для прикола. Если хочешь прикалываться - звони сам.
А Рузвельт, кстати, эту тему выложил в разных владимирских форумах... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
 12nervпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 01.10.2007 14:48:41 ц Администрации Президента РФ... ц. Нерв, позвани мне для прикола. Если хочешь прикалываться - звони сам.
А Рузвельт, кстати, эту тему выложил в разных владимирских форумах... |
 Doktor_Shramпользователь
нет ты не понял. послушай гудок. а чтоб я тебе позванил. мне домой ити предется (твой № в другом телефоне). и ваще, давай в кофейню дуй. там и поприкалываемся. |
 |
 12nervпользователь
Мне сегодня пока не до приколов... |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Рузвельт @ 01.10.2007 13:47:02 Компетентные, это мой знакомый в администрации он мне так говорил ещё неделю назад, а потом т.е. вчера я ещё на ВладКомпромате, прочитал про это. Два источника информации это черезчур, тем более, что губернатор уже старенький, второй строк или третий уже работает
"Точно" после того, КОГО Вы назвали Компетентными источниками говорить по меньшей мере абсурдно.
цитата: Рузвельт @ 01.10.2007 13:47:02 предложенна она точно не будет поэтому, точнее максимум, что будет сделанно с ней это её могут предложить. Вы читаете сами то, что пишете? Можете не отвечать))
цитата: Рузвельт @ 01.10.2007 13:47:02 второй строк или третий уже работает
Третий. Так вот именно Президентом РФ кандидатура действующего Губернатора и была одобрена...
Поскольку голосование имеет место быть не только на этом форуме, а так же налицо явная предвзятость - тема закрыта. Не нужно так открыто пиарить. Не в этом талант политтехнологов. |
отредактировано: God @ 01.10.2007 17:20:27  |