Был там раза 3-4, вроде не плохое место, еда приличная, залов 3-4, есть салат-бар (маленький правда)... НЕ плохой интерьер... Стиль старорусский, но всем, даже посудой, напоминает "Шеш-Беш". Находится окло Козлова вала и Золотых ворот. Из фото, проходя мимо на сотовый: [изображение]
цитата: вот уходит старый год,Пусть с собой он заберёт:все невзгоды и печали,секс в котором не кончали,и скрипучие кровати,головную боль некстати,время выплаты долгов,пустоту из кошельков,ту любовь,что без ответа,снег,что выпадает летом,тараканов,что на кухне,искры,что уже потухли,дятлов,тех,что нас долбают пусть с собою забирает.Ведь уходит Старый ГОД!Ну и Х..Р с ним! Пусть ИДЁТ))
Привет я-Лёха мне 30 нормальный весёлый парень живу в Севастополе Крым. Ищу желающих бесплатно отдохнуть на моей даче в Севастополе мыс Фиолент, а я бы поехал к вам и то же бесплатно пожил о даче : дом каменный 2 комнаты холодильник туалет на улице до спуска к морю минут 20 до города на городском автобусе минут 40 на маршрутке 20 если есть вопросы пишите levashov_aleksei@mail.ru или пишите в мэйл ру агент или звоните +380504971249 главное требование Нормальность и порядочность
Вот хочу спросить Вас. Где у нас в городе можно купить зажигалку для газовой плиты или что-нибудь в этом роде?!?!? А то одну купил в "Алексе" полгода назад, - сдохла. Найти больше не могу нигде!
Народ, помогите, пожалуйста мне в сборе следующей инфы: 1. Какая была погода 22 июня 2006 года во Владимире. 2. Люди, которые родились 22 июня в истории. 3. События, которые происходили в этот день в истории (и в 2006 г.) 4. Астрологические прогнозы, которые были на 22 июня 2006.
Ссылочку или саму инфу сюда кто может, скиньте, плиз. Буду очень признателен за помощь.
Народ, 18 ноября во Владимире в ДК Молодёжи (бывший ВХЗ) "A-one" представляет фестиваль "Высшая школа панка" участвуют: "Тараканы", "Приключения электроников", "Элизиум", "3-15" и "Тринадцатое созвездие". Ждём Вас!!!
Валера Леонтьев, 45 лет, г. Ковров Владимирской обл. Тел.: 8-910-188-45-19
Приглашаю в поход от г. Гусь-Хрустальный до пос. Гусь Железный. 129 км, около 26 ходовых часов, примерно 5 дней. Речка относительно глухая. Относительно удобный подъезд-отъезд. Относительно, т.к. обратно с Гуся Железного до г. Тумы автобусом. Я пока один. Мне 45. Есть байда «Таймень-2», котлы, палатка древняя. Пойду даже вдвоём. Гарантирую спокойный психологический климат без спиртного, уют на биваке женщинам. Не волнуйтесь, все будет нормально. Спешите, пока погода шепчет. Можно хоть завтра 24.09.06. Крайний срок отправления 25-26 сентября. Сбор во Владимире на ж/д вокзале у пригородных касс. Отправление поезда Владимир--Гусь-Хрустальный: 8:50, 17:00. Затраты на дорогу Владимир--Гусь-Хрустальный; Гусь-Железный--Тума--Владимир примерно 300 руб. От вас -- желание, активное участие в работах на маршруте и на биваке, запас продуктов на 4-5 дней, деньги min 500 руб., личное снаряжение, желательно тент бивачный. Байдарки по договоренности. Спешите «ухватить погоду за хвост»! Звоните.
Привет Вам, Владимирцы, из Питера. Насколько нам стало известно, 7 октября на стадионе Лебедь пройдет концерт Алисы.Жаждем приехать. Может ли кто-нить помочь со вписками? А главное нужна помощь с билетами. У нас их нету. Поэтому было бы просто супер если бы кто-нить по-дружески взял бы пару штук, а мы бы их по приезде выкупили.Если кто сможет и захочет помочь-пишите.
Собирамся с друзьми поплавать на байдах по р Клязьма. Спустится в реку планируем у д. Высоково и сплавляться до Коврова, а потом в Москву. Но встал вопрос. Как доехать до Высоково? Допустим, мы выедем из Москвы в субботу. Доедем до Владимира на электричке(например, экспресс в 20.30 будем во Владимире), но ездят ли автобусы, электрички до Высоково? Как нам быть? Можно взять билет на поезд из Москвы до Коврова и начать маршрут оттуда, но плыть против течения не хотелось бы, к тому же опять непонятно, как выбираться назад. К сожалению, все люди уже занятые и времени ни блуждание просто нет Помогите, пожалуйста, советом С нетерпением и надеждой будем ждать ваших откликов
Станислав Меркин ехал на занятия в институт и увидел в вагоне метро симпатичную девушку. Стас во что бы то ни стало решил с ней пообщаться, но подойти не хватило мужества. Тогда он достал мобильный телефон, включил Bluetooth и отправил сообщение «Привет, я совсем рядом!». Через пару секунд девушка полезла в сумку, посмотрела на сотовый и стала нервно озираться по сторонам. Год спустя, в начале мая этого года, Станислав Меркин и Елена Батрышина поженились. «Конечно, это случайность и большая удача,—смеется теперь Станислав, вспоминая тот случай.—Если б у Ленки тогда не был включен Bluetooth, так бы и разъехались».
То, как познакомились Меркины,—типичный блюджекинг—новомодное развлечение, которое позволяет общаться с незнакомыми людьми через мобильные телефоны, карманные компьютеры или ноутбуки. Технически все очень просто: активируя Bluetooth (дословно—«голубой зуб»: технология, которая обеспечивает беспроводную передачу данных между разными устройствами), человек попадает в мини-сеть из находящихся неподалеку устройств с активированным Bluetooth. В этой сети можно отправить сообщения—текстовые, музыкальные или голосовые—любым пользователям: то есть, грубо говоря, можно отправить SMS, не зная номера абонента и даже не видя его.
Полную версию материала читайте в журнале «Русский Newsweek» (22-28 мая 2006 г.) №19 (97)
http://www.bluejack.ru/ На этом сайте есть вся полная информация о движении [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
позволяет общаться с незнакомыми людьми через мобильные телефоны, карм Опции
По состоянию на 11-30 ч МСК (11 июля 2006 г.) объём валютных торгов на валютной бирже ММВБ составил 305 млн. долларов США. Источник: http://www.oreanda.ru/ru/news/20060711/economy1/currency/article151289/
Теперь смотрим, сколько из этой суммы долларов на ММВБ купил Центральный банк РФ:
Рост резервов ЦБ в иностранной валюте (см. графу "резервные активы в иностранной валюте" за месяц с 01.06. по 01.07.2006 г.) составил 3804 млн. доллара США, то есть в день ЦБ покупает ПРИМЕРНО: 3804 млн. долл. в месяц/ 22 рабочих дня = 172,9 млн. долларов США. Источник: http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/inter_res_06.htm
Теперь угадайте, что случится с курсом доллара, если ЦБ вдруг перестанет покупать эти ежедневные 172,9 млн. долларов США на ММВБ?
Если по текущему курсу доллара США (26,7 руб/долл.) долларовой массе в 305 млн. долларов США противостояла рублёвая масса 8.143.500.000 рублей, то с уходом ЦБ с ММВБ этой же долларовой массе будет противостоять уменьшенная рублёвая масса в размере 3.527.070.000 рублей (лишние 172,9 млн. долларов не нужны – исчез покупатель), что ГРУБО даст курс доллара США – 11,6 рублей за доллар США.
Итак, касательно реального курса доллара США в 15 рублей бывший председатель Центрального банка РФ В. Геращенко говорит правдоподобные вещи. Источник: http://news.pravda.ru/main/2003/06/11/50885_.html
Вопрос: Для чего поддерживается низкий курс рубля?
Ответ: Для того, чтобы иностранцам было дешевле покупать наше сырьё.
Вопрос: А почему наша промышленность и с/х не воспользуются преимуществом в виде низкого курса рубля для экспорта своих товаров?
Ответ: Для того, чтобы отечественная промышленность и с/х не развились и не стали претендовать на отечественное сырьё Центральный банк РФ держит крайне низкий уровень денежной массы М2 (наличные деньги + остатки на счетах нефинансовых организаций и физ. лиц) - на уровне 27% от ВВП (валового внутреннего продукта).
Данные о М2: http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/mon_supply_06.htm
На Украине то же самое - М2 составляет около 30% от ВВП. Это не даёт возможности производить нормальный товарооборот и инвестиции на перевооружение промышленности и с/х, поэтому экономика таких стран находится в намеренно угнетённом состоянии (кроме сырьевого сектора, который востребован иностранцами).
Сравните эту денежную массу М2 с денежной массой в Норвегии М2/ВВП = 100% и Великобритании М2/ВВП = 100%.
Такими нехитрыми средствами поддерживается "сладкая жизнь" стран "золотого миллиарда" (за наш счёт, конечно).