andryпользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
Хотите найти затерявшийся мобильник? вам сюда http://gizmos.ru/ |
Не пью, не курю, с девушками ни...И очем это я?   |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
andry, Не только затерявшийся, а ине затерявшийся тоже .. Тое есть хочу знать, где человек ща находится.. И вот пожалуста.. Так, andry, ? |
 |
 AlexSharkпользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Прикол....блин.. |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Просто супер!!!! |
 |
 andryпользователь
Я рад , что вам пондравилось |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
Ржала полчаса. Решила на себе проверить, думала меня сечас крупным планом покажут.ВО ПРИ КОЛ. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 andryпользователь
цитата: KOROLEVA @ 30.08.2006 14:46:54 Ржала полчаса. Решила на себе проверить, думала меня сечас крупным планом покажут.ВО ПРИ КОЛ Спутники н е дремлют , а начальство темболее |
 ktoпользователь
цитата: andry @ 30.08.2006 15:03:35 Спутники н е дремлют , а начальство темболее Бугага, эт ты праильно сказал |
 |
 KOROLEVAпользователь
Зато я уже дремлю,ДАМОЙ ЧАЧУ!  |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 ktoпользователь
- РОТА ПОДЪЁМ!!!! |
 |
 KOROLEVAпользователь
И снится на мирок от космадрома... |
 andryпользователь
Трава. трава. KOROLEVA, ты про это? а вобще то тож в сон кидает |
 ktoпользователь
цитата: andry @ 30.08.2006 16:17:36 Трава. трава. KOROLEVA, ты про это? а вобще то тож в сон кидает Хорош про сон, я ваще сёня ночью почти не спала, давайте очём нить о радостном, хоть немножко проснуться |
 |
 andryпользователь
цитата: kto @ 30.08.2006 16:21:22 давайте очём нить о радостном, хоть немножко проснуться это в раздел юмора нун |
 KOROLEVAпользователь
цитата: andry @ 30.08.2006 16:17:36 Трава. трава. KOROLEVA, ты про это? а вобще то тож в сон кидает |
 ktoпользователь
цитата: andry @ 30.08.2006 16:23:59 это в раздел юмора нун Уже не помогает!!! |
 |
 KOROLEVAпользователь
цитата: kto @ 30.08.2006 16:31:38 Уже не помогает!!! А мне горгаз НЕ дает уснуть таки совсем. |
 andryпользователь
цитата: KOROLEVA @ 30.08.2006 16:33:36 А мне горгаз НЕ дает уснуть таки совсем если не дает, то меняй этого Горгаза |
 KOROLEVAпользователь
цитата: andry @ 30.08.2006 16:39:36 если не дает, то меняй этого Горгаза А у Вас есть подходящая кондидатура? |
 andryпользователь
Ну с экзотическими именами нету, да и сам я не подходящая кандидатура. |