Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
MALblSHKA,
Редко прибегаю к подобному, но в данном случае, видимо, следует: (оффтоп вынужденный)
Я ответил svetikу, на ее пост, о том, что в баню она рекомендует ходить без мужиков. Ответил, что так считают далеко не все. Она парировала тем, что молодые ишшо, вот и не понимают, типа.. После этого я сказал, что молодость это большоооой недостаток, и поставил кучу смайлов. После этого ты порекомендовала выбирать выражения..... Итак, в чем, собственно, дело? Мне извиниться за то, что я в шутку назвал молодость недостатком? Этот недостаток со временем проходит.... |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 19.10.2006 09:39:04 Или надо сказать"Прости", за то что я удалил твое нецензурное послание, оставленное в форуме зарегистрированного СМИ? Поподробней, пожалуйста, что за выражение было и в каких СМИ.  |
* БАНКiРъ *  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 19.10.2006 09:54:30 Итак, в чем, собственно, дело? Мне извиниться за то, что я в шутку назвал молодость недостатком? Этот недостаток со временем проходит.... Я бы сказал, что слишком быстро проходит. Так быстро, что потом хочется повернуть время вспять и снова стать молодым, но.... увы! |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
цитата: L@N @ 19.10.2006 10:04:45 Поподробней, пожалуйста, что за выражение было и в каких СМИ.
Тема "баня".........
А СМИ - это ресурс, на котором ты щас находишься. Сайт www.virtvladimir.ru - это официально зарегистрированное на Федеральном уровне соответсвующим министерством Средство массовой информации, Свидетельство Эл № ФС 77-23712.
|
отредактировано: God @ 19.10.2006 10:27:33  |
 MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
цитата: God @ 19.10.2006 09:54:30 Редко прибегаю к подобному, но в данном случае, видимо, следует: (оффтоп вынужденный)
Я ответил svetikу, на ее пост, о том, что в баню она рекомендует ходить без мужиков. Ответил, что так считают далеко не все. Она парировала тем, что молодые ишшо, вот и не понимают, типа.. После этого я сказал, что молодость это большоооой недостаток, и поставил кучу смайлов. После этого ты порекомендовала выбирать выражения..... Итак, в чем, собственно, дело? Мне извиниться за то, что я в шутку назвал молодость недостатком? Этот недостаток со временем проходит.... God, мир -дружба - жевачка!?!  |
ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ...  |
 Godпользователь
MALblSHKA,
Ок. Мир. И дружба. Жевачка с тебя. |
 |
 MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
цитата: God @ 19.10.2006 15:07:51 MALblSHKA,
Ок. Мир. И дружба. Жевачка с тебя. God, ИДЁТ!.. Я вообще "Орбит" люблю...А ты? |
ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ...  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: God @ 19.10.2006 10:22:15 А СМИ - это ресурс, на котором ты щас находишься. Сайт www.virtvladimir.ru - это официально зарегистрированное на Федеральном уровне соответсвующим министерством Средство массовой информации, Свидетельство Эл № ФС 77-23712.
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Lilenaпользователь
девушка сообщений: 51 |
хм...можно я перебью вашу интереснейшую беседу... вот сауна "Оазис" тоже очень неплохо... |
Есть люди с которыми даже помолчать приятно.  |