L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: ИринаР @ 03.11.2006 11:54:34 Я на ты не переходила. В моём диалоге к Вам не было местоимения "ты". Это раз.
цитата: ИринаР @ 03.11.2006 11:54:34 И вообще оставьте меня в покое. Для этого не нужно быть такой агрессивной. А чтоб оставили в покое, самое лучшее для Вас в таком случае - молчать! Это два. |
отредактировано: L@N @ 03.11.2006 11:58:51 * БАНКiРъ * |
ИринаРпользователь
пол неизвестен сообщений: 13 |
Shrek, Извиняюсь за беспокойство. Информации нет пока? |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
К сожалению не нашел я эту волшебную программку. Звонил человечку, у которого я ее раздобыл, а он, зараза, на новом месте работы, поэтому компа у него пока нет. Сказал, что дома есть. Значит после выходных инфа будет выложена на форуме!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
ИринаРпользователь
пол неизвестен сообщений: 13 |
Shrek, С нетерпением буду ждать! |
|
Ninookaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Ирина, привет! Если ты еще не нашла Сашу, то пиши мне на bochkaeva@mail.ru. Я его двоюродная сестра. |
отредактировано: Ninooka @ 15.03.2007 15:31:05 |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Ninooka,
Пишите ИринеР на адрес:
hbc@list.ru |
|
BepToLeTпользователь
парень сообщений: 65 |
God, цитата: Его дочь Валя на связи со мной God, а ты сам, случайно не знаком с Ольгой Моисеево |
|
BepToLeTпользователь
Сорвалось! С Ольгой Моисеевой случайно не знаком, была такая подруга у Вали на худ.графе. Или спроси у Вали, как на нее можно выйти? Мы старые знакомые, да вот дорожки разбежались |
|
Godпользователь
С Ольгой - нет вроде.. С Валей хмм.. Она недавно перехала из Москвы во Владимир вроде. Зайдите в редакцию газеты Пульс губернии..... Там вроде щас |
|
BepToLeTпользователь
С этим сложно Я не во Владимире. Ты писал, что на связи с Валей, может кинишь хоть какие-нибудь ее координаты, в смысле электронные. Очень хочется со старыми друзьями пообщаться |
|
Godпользователь
цитата: BepToLeT @ 16.03.2007 21:57:14 С этим сложно Я не во Владимире. Ты писал, что на связи с Валей, может кинишь хоть какие-нибудь ее координаты, в смысле электронные. Очень хочется со старыми друзьями пообщаться
Тут такое дело: Пока она в москве была - то в аське каждый день трепались с ней, а вот как только она перебралась сюда, то пропала в асе... Попробуй позвонить по телефону: 4922-335019, спросить ее. Удачи. |
отредактировано: God @ 19.03.2007 09:29:47 |
BepToLeTпользователь
Спасибо! God. |
|
Godпользователь
цитата: BepToLeT @ 19.03.2007 20:50:52 Спасибо! God.
ПРивет передай если че |
|